Оптимед
Детская поликлиника
4.3
4.3
Юлия Юрьева
Очень хорошо встретили,даже не ожидала,первый раз были в вашей клинике ,у вас очень приветливый персонал (видно что рады каждому кто в вас нуждается)от входа персонал и до врача.Ни одного грубого слова. Очень вежливые и знают что нужно именно нам,всегда помогут если нужно При входе помогли одеть бахилы т.к Я не могла их одеть на руках ребенок был,сообразили и помогли спасибо большое Врачи объяснят и успокоят Чтоб лишний раз не переживали Было бы 10 звёзд поставила бы 10 Была у вас утром на 8:30 сегодня 7 августа 2025года у невролога детского Цены нормальные ,не завышенные
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛
Ирина Макарова
Вошли в положение и максимально приложили усилия, что бы оказать помощь
18 января 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🔥
Анастасия Томская
Замечательная клиника. Замечательный детский окулист. Спасибо вам огромное, что приняли нас не смотря на опоздание. 👍👍👍💐💐
Ольга Троян
Наш семейный педиатр - Белова Юлия Николаевна, наблюдает первого ребёнка с года, второго - с рождения. Грамотный специалист. Лишнего не назначает, отвечает на все вопросы. Приятна в общении. Мы очень довольны, что наши дети под присмотром Юлии Николаевны.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Обращайтесь 😉
Александра Усенко
Если имеете финансовую возможность, очень рекомендую!!! Мы многодетная семья, всё дети со своими особенностями здоровья, наблюдаемая со всеми детьми с самого рождения! В клинике собраны, самые лучшие врачи и специалисты города! Были разные ситуации, мы и в больнице лежали, но всегда в сопровождении и консультации врачами ОПТИМЕДА! Мои дети не залеченные, всё назначения делаются, ТОЛЬКО после анализов, анализы забираются прямо на дому, никаких очередей и цепляний дополнительной заразы))) прививки всё дома, за графиком следит назначенный педиатр. Всё узкие специалисты проводят осмотры дома, если какие то сомнения, педиатр приглашает, например ЛОРа или окулиста, смотря какая проблема!!! ШИКАРНАЯ КЛИНИКА, ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИС, ВСЕГДА НА СВЯЗИ! Надо наблюдаться постоянно ( хотя бы первый год) и тогда врач чётко знает вашего ребёнка, и лечение и наблюдение будет максимально эффективно!!! Огромное спасибо руководству и персоналу Клиники Оптимед и отдельное спасибо нашему педиатру Юлии Николаевне Беловой😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
ДА
Дарина Андреева
Телефоны не доступны, невозможно записаться на приём
Anna Aleksina
Спасибо педиатру Беловой Ю. Н., не раз к ней обращались, всегда очень выручает
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Свечников Сергей
Живем возле этой клиники, но ходим в муниципальную на Пушкина 27д. Возмущён другим, что на Каштаке не хотят открыть клинику для детей по ОМС. 10 поликлиника имеет столько свободного места, почему бы не выделить для детей 1 и 2 Каштак-М немного места. Хотя бы педиатры были и анализы кровь, моча, мазок брали, этого достаточно когда ребёнок болеет. Вся медицина для детей и все операции должны быть только по омс, все должно оплачивать бюджет, даже частным клиникам. Переходите на омс. За наличку лечить нет никакого доверия врачам, так как есть прямая заинтересованность лечить больше и дольше и назначать больше анализов и лекарств.
Ксения Свиридова
Вызывали доктора в понедельник. У ребёнка высокая температура, кашель, насморк. Доктор должен был приехать с 18 до 17. В 20:05 пришёл доктор, посмотрел уши,сказал, что все хорошо с ними, горло красноватое. Назначил лечение. Во вторник ребёнок начал жаловаться на уши. Температура все эти дни не спадала практически. В среду из-за сильной боли в ушах вызвали скорую. Поехали в 4 детскую. Там нас посмотрел лор и сказал, что у нас пробка. Пробка давала температуру и боль. Вопрос за что Вы берёте такие деньги? Раз нормально не можете посмотреть что-то.
Ирина Веснина
Очень хорошая поликлиника!!! Педиатр Юлия Николаевна и узкие специалисты очень внимательные и профессионалы своего дела!!! Огромный плюс это приём врачей на дому. Наблюдались в Оптимеде с 3 месяцев до года в связи с переездом в закрытый город Северск пришлось расторгнуть договор т.к. у врачей нету доступа в Северск(, и это единственный минус в этой поликлинике! Но по очень срочным вопросам мы приезжаем на приём непосредственно в саму поликлинику Оптимед. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили!!! Были рады помочь 😁
Андрей Макшицкий
Не смогли оценить клинику, так как сотрудник поднявший трубку сделал все чтобы мы отказались от услуг. Не представилась, нагрубила.
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Уточните время звонка. И по какому вопросу обращались в клинику.
ТС
Татьяна Сорокова
Два раза пользовалась услугой этой клиники. Первый раз вызывала окулиста. Врач хороший посмотрел, поставил диагноз, постоянно звонил узнавал, как проходит лечения. Второй раз вызывала педиатра, сын сильно кашлил. Очень удобно что можно вызвать врача на дом. Врач приеха в течения часа.,после назначения лечение консультировала онлайн.
16 октября 2020, официальный ответ
Спасибо.
grabinb
Хочу выразить большую благодарность нашему доктору Кочановой Анне Васильевне. Анна Васильевна ведёт мою дочь уже более 4-х лет. Профессионально, оперативно, многопланово. Всегда доброжелательна и внимательна! Огромное СПАСИБО!! Мама Полины!!
Олег Жолобов
В этом году клинике исполнится 15 лет.
Yulia R
Когда родился ребёнок, встал вопрос о том, что нашему ребёнку нужен самый лучший врач и самый думающий. Друзья посоветовали Ольгу Леонидовну Жолобову( а хорошие врачи передаются из поколения в поколение). И вот, уже 3 года, Ольга Леонидовна наблюдает нашего ребёнка. Это самый адекватный( с гормональными мамашками трудно вести диалог, а Ольга Леонидовна всегда успокоит и найдёт нужные слова) и самый думающий специалист. Не назначает по принципу "лишь бы назначить". Всегда дойдёт до истины, как и в нашем случае с аллергией (к слову, некоторые врачи и не знают, что делать и как жить с аллергией). Если ребёнок заболел, то Ольга Леонидовна всегда приезжает и назначает нужное лечение (даже в - 40 градусов). Умеет находить общий язык с детьми, а это важно. Держит, вместе с вами, руку на пульсе, если есть подозрения на пневмонию (как было в нашем случае). Спасибо, Ольга Леонидовна!
4 апреля 2019, официальный ответ
Очень приятно. Спасибо огромное Юля.
Malinka
Два года нас наблюдал замечательный врач Белова Юлия Николаевна. Хороший и внимательный врач. Хороший контакт с ребёнком. Всегда на связи, ответит на все вопросы. Плюсы, что все врачи приходят на дом( педиатр, невролог, окулист, хирург). Прививки все дома, нам непосредственно ставила Юлия Николаевна, кроме манту. Манту ставит медсестра. Минусы, что сами вакцины не входят в программу, за них нужно отдельно платить. Кровь из пальца, мочу, кал -так же приезжают на дом и забирают эти анализы. Одна только общая программа по ведению ребёнка . Очень тяжело было прощаться с нашим врачем, но к сожалению появились финансовые трудности. Хотелось бы, чтобы руководство учло пожелание про разбавление программ. Уж очень не хотелось уходить) Спасибо вам🌷
Maria Glushko
Рекомендую всем,если вы имеете финансовую возможность наблюдать детей в этой клинике! Профессионализм врачей, узких специалистов, педиатр всегда на связи, можно задать любой вопрос, анализы забирают на дому, лаборатория 🔬 сибгму , многие узкие специалисты тоже работают там на кафедре! Если ребёнок заболел, то можно не переживать, его в ближайшие часы посмотрят и будут наблюдать через день ваш педиатр , в выходные до вечера работает дежурный врач! Можно сказать, что хотя бы тут дети ещё имеют значение для врачей в отличие от муниципальных клиник! Спасибо оптимед и всему коллективу!Становитесь со временем только лучше!Особенно рекомендую: Ляпушкина Е.А, Белова Ю.Н, Синягина М.А, Котикова Н.А, Потапова Е.В. В своё время искала отзывы о данной клинике и нашла мало, вдруг вы как и я ищите информацию и думаете какого врача попросить!
terentos
Наблюдались в Оптимеде с самого рождения до года, а после года, только в случае болезни вызывали разово "своего" педиатра (1500 руб). Очень удобно и оперативно! Анализы забирают и прививки дома ставят. Что случись с ребенком, тут же подъедут и посмотрят, либо с утра. Хотя бы за это уже можно платить деньги. ИМХО. (у кого есть возможность- рекомендую- это избавление от очередей, битв за кабинет и поверхностного осмотра в гос.клиниках). Единственное, что мне не понравилось, что при каждом ОРВИ врач педиатр выписывал свечи Виферон, хотя везде пишут и говорят о бесполезности препарата, а в Европе данные средства вообще запрещены детям... Отсюда некое недоверие к педиатру, его грамотности! Так же в год положено пройти психолога, я об этом не знала. Узнала много позже, когда договор уже не действовал, позвонила и спросила у администратора, почему психолог нас в год не осмотрел, на что получила ответ :" а у нас нет психолога". Я считаю, нужно было педиатру -прикрепленному сказать об этом, что положено пройти в сторонней клинике и т.д. Еще из минусов могу отметить, что в год при (крайнем) обследовании хирург сделала запись, о том, что у ребенка половые органы по жен типу без отклонений, когда врач ушла, я увидела эту запись и очень удивилась, она "туда" не заглядывала точно, возможно забыла (в принципе врач хорошая). При следующем осмотре, хорошим, зарекомендованным педиатром из другой клиники, в год и 5 мес у ребенка обнаруживают полное сращивание половых губ, приходилось воздействовать физическим путем, так как средства и мази не помогали уже., а также отправляет к эндокринологу на консультацию (могу отметить, что не зря, у нас ТТГ был повышен и мы пили таблетки). В итоге у меня сложилось, впечатление что клиенты поставлены на конвеер и особо внимательно за вашим ребенком в Оптимеде не следят.
Иренка
Можно было бы поставить больше звезд, не задумываясь бы поставила в 10 раз больше. Дочка наблюдается в этой клинике с самого рождения. 10 лет назад забрал меня муж из роддома, на следующий день прискакала патронажная сестра из совдеповской ( простите, по другому не назовешь) детской поликлинники, затем пришла доктор, но она абсолютно не вызвала ни у мужа, ни у меня никакого доверия. Малышка приболела, я снова вызвала доктора, но ее слова: фигня-типо само пройдет-бывает повергли меня в глубокий нервный шок. И тут мне на глаза попалась реклама клиники "Оптимед". Позвонила, через 30 минут приехала великолепный детский доктор Ольга Леонидовна. Успокоила, все объяснила, все рассказала, на все вопросы ответила. Нервный шок молодой и неопытной мамаши тут же исчез))) Она так искренне улыбалась, нежно и аккуратно слушала и смотрела дочь, что тут же вызвала во мне 100% симпатию. При любом моем звонке ( а звонков была огромная куча, ибо паника первое время была постоянной 😂 то не ест, то ест много, то сопельки, то фантик исчез- вдруг 8-месячная доча его случайно проглотила и тд))) тут же приезжала, если была такая необходимость или отвечала по телефону на мои вопросы. Наблюдались мы у нее до 4 лет, а потом она сама ушла в декрет и нам предложили другого доктора Екатерину Викторовну. Великолепный доктор! Всегда на связи, если ребенок недомогает - тут же приезжает. Если у ребенка температура - приезжает даже в свой выходной. Приболевшие детки обычно капризничают, но она очень терпеливо объясняет и уговаривает, видно, что это не работа для нее, а призвание. Никогда не назначает ненужные препараты ( выбирает всегда не по цене, как часто бывает в муниципальных поликлиниках по негласному договору с аптеками, а по действию препарата именно на ребенка ). + Лаборатория для сбора анализов приезжает прямо на дом или приезжает водитель и забирает баночки-скляночки с анализами)), все прививки делаются на дому и не надо ходить в поликлинику, где придешь с соплями, а уйдешь еще и грипп или энтеровирус прихватив. + Узкие специалисты все тоже очень высокого уровня. И невролог ( Ирина Анатольевна ) и лор (Ирина Александровна ) и все остальные доктора, считаю, самые лучшие специалисты нашего города. + Карточка ребенка находится дома и никуда не потеряется, как часто бывает в наших муниципальных детских поликлиниках. Я могла бы еще очень много про них написать ведь за 10 лет было много ситуаций, когда "Оптимед" приходил на помощь незамедлительно. Добавлю только одно, да, цена не маленькая, где то около 2,5 тыс в месяц, но они эти деньги отрабатывают честно. Спасибо Вам огромное за то, что вы есть! Ведь только вам я могу доверить самое дорогое что у меня есть: здоровье моей дочери!
angel_030
Наблюдались в Оптимеде пока жили в Томске. Отличное обслуживание, хоть и деньги не маленькие но врачи сразу говорят диагноз. Принимали самые лучшие специалисты и в удобное для тебя время.