Стиль и текстиль
Салон штор и карнизов
RITA DOBRO
Хороший выбор, но не всегда профессиональная консультация.
Алексей Самонин
хорошие и цены и подход к клиенту
Полина .
Заказывали шторы в спальню и на кухню у Татьяны. Очень приятно пообщались! В результате у нас быстро появились отличные качественные шторы, подошедшие под интерьер и по длине идеально! Пошиты качественно, нигде ничего не тянет, все идеально рассчитано. Цена тоже оказалась очень приятной, не ожидала. Татьяна, спасибо Вам!🤗
17 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите ещё 🤗
Nn
No name
Заказывала здесь шторы по рекомендации знакомой. Шторы нужны были срочно для студии. Девушки помогли подобрать прекрасную ткань и цвет, да еще и по цене вышло очень приятно, заказ сделали очень быстро и качественно! Здесь работают настоящие феи! Я осталась оооочень довольна! Прекрасные девушки, профессионалы своего дела! А шторы просто чудо, не придраться 👍🏻 спасибо вам за вашу работу
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
AА
Aльфия А
Люблю Татьяну за свои шторы, причем везде, и дома и на своей работе. У меня самые красивые шторы, спасибо вам девочки, огромное🙌🏼
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо!!! Всегда рады помочь в создании уюта. До новых встреч!!!
Полина Дисюк
Всем добрый день! Оставляю от всей души отзыв. Я обратилась в этот магазин, чтобы выбрать ткань и сшить шторы. Я приехала с обоями, фотографиями помещений и размерами. Специалист все помогла подобрать, распланировать дизайн штор. Всё было отрисовано при мне и посчитано. Сшито было все за два дня в очень хорошем качестве. Все отглажено, все по размерам подтянуто, мне все объяснили как крючки одеть, где центр, где край. Все как я люблю, быстро, чётко, без косяков. Я хожу только сюда и никогда не разочаровываюсь. Специалисты приятные и большие профессионалы. А результат я покажу Вам на фото. Фирме желаю процветания и столько клиентов, сколько только Вы можете потянуть.
17 декабря 2024, официальный ответ
Полина! Огромное спасибо за ваш позитивный отзыв. Всегда рады помочь, до новых встреч!
ЮВ
Юлия Владимировна
Заказывала пошив штор и тюли в декабре 2021г перед самым нг,с учетом огромной занятости и большого колличества заказов ,сшили всего за дня 3 примерно ,огромная благодарность ,успели перед новым годом украсить детскую комнату. А еще отмечу,что магазинчик хоть и небольшой,но очень хороший выбор красивых тканей, лучше небольшое колличество,но очень красивой ткани.Еще отмечу,что там работают люди с понимаем цветосочетания,помогут подобрать правильные оттенки. С удовольствием приеду еще что-нибудь преобрести. Так же там бывают отстатки тканей по смешным ценам,из этих остатков можно очень красивые подушечки сшить)
Елена Елена
Отвратительное отношение со стороны персонала!!! Выбор не такой большой как пишут🤷🏼♀️🤦♀️
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы были у нас? Мы обязательно разбер…
Дина Станкевич
Салон превзошёл все мои ожидания! Хороший выбор материалов, качественный пошив заказов, и просто высший уровень клиентоориентированности!💪🏼 С первого заказа я просто влюбилась в мастера Татьяну, которая стала теперь дизайнером штор для всей нашей семьи🙌🏼 Спасибо Вам за Вашу работу, которую Вы выполняете просто на отлично😉
15 сентября 2021, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Были рады вас видеть.
JS
Jeny Star
Самый лучший магазин штор в Томске ! Прекрасное обслуживание, огромный выбор ткани. Так же можно заказать быструю и качественную установку карниза . Наши шторы были готовы за несколько дней ,мы в полном восторге ! Благодарим салон «Стиль и Текстиль» за ваш профессионализм! Советую !
15 марта 2021, официальный ответ
Очень рады были помочь вам с выбором штор!Нам очень приятно,что Вам все понравилось.До новых встреч.
Олег Силин
Покупали шторы, Подшивали шторы. Качество и сервис прекрасный.
4 марта 2021, официальный ответ
Мы очень рады ,что Вам все понравилось.
ОС
Оксана Семенова-Сапожникова
Сшили отличные шторы. Порекомендовали как лучше сделать. Получилось красиво и стильно. И недорого. Спасибо большое. Я очень довольна.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв! приходите еще)