Научно-исследовательские институты
4.4
ФГБНУ Томский национальный исследовательский медицинский центр
4.4
nikitabespyatov
Второе отделение. Просто давали таблетки которые не помогли (и не могли помочь т.к. они начинают действовать спустя минимум 3 недели приёма). Застрял в лечении диагноза более года. Думал что там найду специалистов. Я ошибся. С врачом взаимодействие только утром во время обхода, где ты сам выходишь к врачу и он спрашивает как ты себя чувствуешь. На этом всё "лечение" заканчивается. Отказался от лечения и уехал. Таблетки и дома могу попить.
28 ноября 2025, официальный ответ
Что же, спасибо за честное мнение! Но все таки надеемся увидеть Вас снова - ведь в психиатрии кроме…
Сергей Лукин
Прекрасное место. Лежал в стационаре. Поставили диагноз, назначили корректное лечение. Врачи и медперсонал очень вежливы и внимательны к пациентам. Не путайте НИИПЗ с Томской областной дуркой. Это абсолютно разные вещи))
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, большое спасибо за теплые слова! Приятна высокая оценка нашей работы.
Сергей Кучумов
Это просто ужасно как ведёт себя медсестры уборщица грубят Кабуто это больные должны все убирать а они только проверять как это все убрано к врачи очень хорошие
2 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Ваш отзыв доведен до руководства, но информация слишком общая - нужен хотя бы номе…
Руслан Насыров
Что сказать . Три Важные персоны . Свысока ведут диалог с людьми которые за помощью пришли . Раньше Было по другому . Это уже не тот НИИ
Алёна Алеша
Всё замечательно в платном отделении. Приду снова, всем советую. Нет людей здоровых, есть недообследованные😂😂
АF
Ангелина Fedele
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо *87611..1.
Талгат Добулбеков
Помогли с лечением родственника. Только маловато дней для свиданий. Но так, наверное везде
Наталья Егорова
Замечательное место. Прекрасные и внимательные врачи и медсестры, которые помогают восстановиться людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Но не путайте НИИ ПЗ с психбольницей!
ЕS
Екатерина S
Хорошее место, есть конечно плохие медсестры, но их всего 1-2, остальные хорошие, которые поддержать,помогут и успокоят, поговорят по душам. Кормят оч вкусно. Отношение врачей -+ нормальное но мне попался просто врач такой пофигистический, так есть и лучше В общем мне понравилось в любом случае, хоть мне и плохо морально когда лежала. А вообще все спокойно, делай что хочешь особенно на выходных, спи и смотри сериалы хот целый день главное пить таблы. Можно ходить в магазин в зависимости от режима своего. Нашла там ребят по интересам играли в дурака, и другие настолки и просто общались! В общем место хорошее, если оказались в трудной жизненной ситуации вам тут помогут, советую
Максим Максимов
Заряд кормят
Лидия Васильевна
Лежала здесь в самый трудный момент своей жизни! Получила здесь помощь! В виде понимания, что у меня не всё так плохо и что делать дальше! И всё наладилось!
FotonCat RetroFuturis
Персонал вежливый, очередей практически нет. Приём психиатра осуществляется быстро. Спасибо!
Юлия Костенко
Потрясающее заведение! Профессиональная помощь и хорошее отношение как врачей, так и младшего персонала. Спасибо Вам.
Natali Yusupova
Место замечательное! Лежала во втором отделении, наблюдалась у психотерапевта Юлии Николаевны. Очень бережное и понимающее отношение у специалистов, медсестёр! Так же благодарю заведующую второго отделения Юлию Леонидовну за данный шанс поправить своё психическое здоровье!
Ирина Солярис
Для тех, кто хочет восстановить своё психическое здоровье - отличное место! Проводиться полное обследованием всеми врачами! Физиотерапия, массаж, консультации психолога, медикаментозное лечение, психотерапевтические тренинги и многое другое! Отличный свежий воздух! Пенсионерам хорошая скидка при оплате лечения! Правда очередь большая, но что поделаешь - много желающих!