Мотоблоки на Иркутском
Магазин-салон
Официальный дилер всей техники, представленной в магазине
ООО «ЭЙВИАЙ», Томск, ОГРН 1197031054054.
Посмотреть каталог
ДР
Давид Рубанов
Решили с другом взять мини-трактор для обработки огорода, искали варианты в интернете. Консультант предложил несколько моделей, подробно рассказал про навесное оборудование и возможности. Мы выбрали подходящую модель, теперь быстро вспахиваем землю и даже планируем расширять огород. Такой подход реально экономит силы и время�
МГ
Максим Геннадьевич
Живу в частном доме, нужен был трактор для вспашки земли. Юрий Владимирович показал большую коллекцию техники, каталоги, помогал подбирать оптимальное решение👌 Теперь работаю на своем участке, и плуг, и фрезу подключаю, моя мечта сбылась
Евгений Прохоров
Хорошая клиника. Чисто, современно. Персонал вежливый. Протез сделали качественно
Борис Мальцев
Купил мотоблок в прошлом году и забыл, что такое тяжелые физические нагрузки на участке. Обслуживание простое, ресурс огромный. Ходил в мастерскую к ним же, делал ТО, ребята знающие, опытные, диагностика грамотная. Всем соседям уже рекомендовал именно сюда идти
Прохоров Матвей
Ремонтировал свою старую бензопилу. Думал, что загнулась окончательно, а здесь ее реанимировали👍. Цена невысокая, заменили карбюратор, очистили фильтр, теперь опять режет дерево без проблем. Настоящие спецы, всем рекомендую
Кирил Зевчук
Парни знают толк в технике👍. Перед началом сезона закупился здесь бензокосой и парочкой запасных катушек. Консультировал меня лично Евгений Валерьевич, парень толковый, рассказал и показал все нюансы использования. Спасибо, работает как часы
Андрей Колосов
Большой выбор👍 Продавец помог с выбором и дал рекомендации по обслуживанию.
Артём Соловьёв
В этом году наконец то купил себе нормальный мотоблок, а то все руками огород вскапывал. Юрий в магазине помог выбрать не самый дорогой, но надежный вариант. Теперь соседи завидуют, а я за пару часов управляюсь
С. Архипов
Такая история приключилась - купил у вас в прошлом году мотоблок, а в этом соседский кот его... пометил. Пришлось разбирать, промывать. Зашел к вам за маслом и сальниками, так Евгений полчаса консультировал как правильно все собрать обратно. Кот теперь обходит мой гараж сторонкой 😄
Андрей Калашников
Снегоуборщик - вещь!Зимы у нас снежные а с ним уборка снега вообще не проблема. Хорошая техника,стоит своих денег)
Орлов Максим
Брал бензопилу. Сказали что проверили но дома оказалось что она немного барахлит. Вернулся без проблем заменили на другую. Юрий Владимирович лично разобрался. Теперь работает как часы. В магазине Мотоблоки всё четко
Славик В
В этом магазине техники для огорода брал газонокосилку. Работает как часы стрижет ровно, без нареканий))
Дмитрий Згуровец
Купил мотоблок Агромаш 105 - отличная машина реально тащит. Спасибо продавцу Юрию Владимировичу помог с выбором все по делу рассказал
Лев Кириенко
Купил мотоблок всё прошло быстро. Есть мастерская, где можно обслужить потом, это плюс. Нормальные запчасти, не космических денег. В общем магазин как магазин но техника хорошая
Степан Иванов
В прошлом году взял генератор здесь перед зимой, в нашем поселке частенько отключают свет. Всё прошло быстро и просто: показали разные модели, помогли определиться по мощности. Генератор работает без сбоев, даже соседям по очереди даю порулить, когда у них тоже свет пропадает. Магазин заслуживает доверия, потому что не навязывают, а реально помогают!
Надежда Кирюхина
Заказывала здесь электротриммер, потому что надоело бегать с косой и таскать тяжёлое оборудование. Девушка-консультант была очень терпеливой, объяснила все тонкости, подсказала расходники. Триммер оказался лёгким и удобным, даже на моём маленьком участке теперь порядок держать легче. Особенно радует, что можно купить запчасти сразу, не бегать по городу😅
Дмитрий Христолюбов
Как-то раз на даче сломалась бензопила в самый неподходящий момент, нужно было срочно заготовить дрова. Приехал в этот магазин, ребята сразу нашли нужную запчасть, а Юрий Владимирович починил её на месте. Пока ждал, смотрел другие инструменты, и даже подумал, что обновлю пару штук в следующий раз. Отличный сервис и поддержка
Николай
Заезжал в мастерскую к Евгению Валерьевичу. У снегоуборщика заглючил запуск. Разобрались быстро, всё отрегулировали. Плюс, подсказали, как ухаживать зимой, чтобы не повторялось. Оставил хорошие впечатления)
Жанна Золотова
Помню, зимой заказывала снегоуборщик, потому что снег в нашем районе не просто красиво лежит, его реально много. Сервис у ребят отличный, помогли выбрать модель, которая и мощная, и компактная. Уже пару раз чистила дорожки, и никакой суеты, техника реально облегчает жизнь на даче. Главное, знаешь, что можно обратиться, если что поломается!!
Elena.mironova
Заказала мойку и пару аксессуаров через сайт. Удобно, что есть доставка и всё пришло в срок. Проверила при получении, всё как на фото. Пользуюсь почти каждую неделю, моет отлично. Буду заказывать ещё!
ДШ
Денис Широких
М. Т. Смирнов
Первый раз обратился к ним весной, когда понадобился мотоблок. Не знал, какую модель взять, участок неровный. Ребята подсказали, предложили варианты. Взял с навесным оборудованием, пашет отлично. Здоровр что не просто продали, а объяснили по делу
Кристина Канаева
Петр Наумов
НИ
Настя Истомина
Ананьев Даниил
решил наконец-то навести порядок на участке, купил у них бензокосу и воздуходувку. Косить одно удовольствие, заводится легко, шумит в меру, траву срезает как надо. А воздуходувкой играюсь как ребёнок ахахаха листья, мусор, даже пыль с дорожек гоняю. При этом ничего не искал заранее, просто приехал, сказал: «Нужна техника, чтобы не париться», и мне всё подобрали. По итогу уехал с полным багажником и отличным настроением!!
Яна Мустаева
Забрала тут косу на заказ, пришла раньше срока. Позвонили сразу, сообщили, что можно забирать. Упаковано было надёжно, всё на месте
Павел Смирнов
Несколько раз уже обслуживал тут технику. В последний раз менял ремень на культиваторе. Всё сделали быстро, запчасть подошла с первого раза 👍
Владимир
Обслуживаюсь тут постоянно. Брал и технику, и ремонтировал. Всегда всё по делу было, без затягиваний
НО
Никита Орехов
Хороший выбор и по технике, и по запчастям. Удобно, что можно заказать, если чего-то нет. И с гарантией тут всё официально
Андрей
Привёз бензопилу на замену цепи. Всё сделали на месте, без лишних разговоров. Взял заодно ещё масло и фильтр 🔧
Инна Галимова
Ищу по Томску запчасти — чаще всего нахожу именно здесь. Большой выбор, нормальные цены. Удобно, что рядом с домом 🏡
Вера Корнеева
Забрал тут косу на заказ, пришла раньше срока. Позвонили сразу, сообщили, что можно забирать. Упаковано было надёжно, всё на месте
Pasha
Магазин понравился — чисто, всё на витринах видно. Взял мотопомпу, работает без нареканий. Буду обращаться ещё!
БШ
Богдан Штатин
v.balaev
Нужно было срочно отремонтировать культиватор перед выходными. Привёз утром, к вечеру был готов. Очень выручили, спасибо ⚙️
Мирослав Трушин
Владимир Ваулин
Быстро нашли запчасть на триммер.....спасибо
даниил гусеничкин
Часто беру здесь расходники, удобно, что есть всё - от ремней до масла. Не нужно ездить по разным точкам, всё в одном месте
Евгений Фомин
Думали, что мотор у косилки сдох, уже на новое готовились. Принесли в мастерскую - поменяли фильтр и свечу, всё снова работает 👨🔧
ОФ
Олег Фирсов
Ходил за обычной запчастью к триммеру, а ушёл с новой катушкой и советами, как самому менять, чтоб в сервис не кататься каждый раз
Алексей Борисович
Приехал за ремнем для культиватора. Быстро подобрали аналог и сделали скидку
Валентин Хромов
Купили садовый трактор на участок. Привезли сами, показали как завести, обслуживать. Очень удобно, что всё в одном месте и техника и сервис
Вс
Валентин сырьев
Продавец -консультант продал ремень на мотоблок не того размера и доказывал ,что прав, матерился, ругался,выгонял хотя был не прав .Руководству на данного сотрудника обратить внимание и провести с Ним разъяснительную работу
Александр Федотов
Дружелюбные и Отзывчивые сотрудники , запчасти которые искал все нашел , спасибо большое магазину
ПЮ
Павел Юбко
Продавец-консультант подсунул фильтр от мотоблока с малым отверстием, после чего была проблемная его установка, хотя я ему предоставлял образец старого фильтра
ЗЧ
Захар Чумаков
Брал с тестем там мотоблок, все чотко! Тесть с улыбкой тарахтит в огороде уже пару лет.
Артем Вселовод
В этом магазине-салоне мотоблоков на Иркутском отлично обслуживают клиентов! Широкий выбор техники, дружелюбный персонал и качественная продукция. Я приобрел мотоблок, и остался очень доволен возможностями и производительностью. Специалисты всегда готовы помочь с выбором и дать советы по эксплуатации. Рекомендую всем, кто ищет надежную технику для работы на даче или в хозяйстве!
ИС
Ильназ Сафиулин
Обращался к ним за сменой резины на грузовике. Справились очень оперативно и качественно. Явно работают профессионалы. Цены приемлемые. Так же там есть ремонт и варка боковых порезов на шинах, что очень порадовало. Всем рекомендую!
Егор Домрачев
Прошел тех осмотр шин в этой шиномонтажке, рабочие быстро нашли незаметные на мой взгляд проблемы и помогли с их устранением, сменили шины. Быстро и качественно