Фрунзенский
В здании
Службы
СН
Сабрина Некрасова
Не советую брать мясо на конкретной точке , два раза брали , оба раза тухляк, выбирайте либо вы травитесь , либо в помойку эту тухлятину, берем всегда в одном месте на этом рынке мясо, всегда свежее , но к сожалению сегодня не было продавцов этих и муж взял здесь 🫣🤮🤮🤑
Ольга Осипова
Обычный рынок, берём тут сыр, масло. Мясо дороже, чем на Кулагина. Есть отдел с вкусной лепёшкой! Но, раньше у них вкуснее было, а сейчас лежат заветренные.
Onkoyan
Обсчитывают детей! На развес идите покупать вместе с родителями или сразу требуйте чек с продавца, а то обсчитают на 200 рублей
Алексей Бакленев
Понравилось но грязно
Ольга Штымова
Темновато и темно. Заходила в Калина Малина, понравился выбор, но на кассе очень большая очередь. Кассир неопытный и один. Почему то не выходит 2 специалист
Татьяна Одинцова
Анна Тарабрина
Беру здесь продукты, всегда свежие. Хорошее соотношение цены и качества. Цены выше чем в супермаркетах.
Владимир Кашаев
Из-за цен минус балл.
Корпорация Везения
Цены конские, прошло то время, когда на рынке дешевле)
НМ
Наталия Мишанькина
Рядом с отделом *шок есть небольшой,но очень классный отдельчик,который я называю Женское косметическое счастье.Всегда забегаю порадовать себя !Духи подобрать всегда поможет выбрать продавец,порекомендовала тушь-это просто мечта женщины!наши девчонки на работе тоже оценили!теперь тоже приходят туда,а некоторые и ездят!!!!Спасибо отделу и продавцу,неделю назад купила румяна и тональный крем,настроение подняла себе,как пользуюсь,только благодарю!
Ев
Елена верховина
Большой выбор продукции, всегда захожу после работы,пополнить запасы "межениновской птицефабрики". А также хочу отметить павильон 13/1 парфюмерии, где всегда рады покупателю. Консультант очень вежливая и терпеливая, всегда учтет мои предпочтения. Обстановка,располагающая к долгому выбору.
ОМ
Ольга Мухина
Отличный рынок, особенно павильон парфюмерии, 13/1 всегда большой выбор косметики и парфюмерии 💄, очень отзывчивый продавец🤗🥰
ЛН
Лариса Неб
Нравится
Сергей Сергеич
Рынок не плохой, мясо там беру, ну вот на картофель там очень завышена цена.
Sd
Sweet dreams
Вечно не сладкие или уже испорченные фрукты! Цены конские, рыба пересолена в хлам и вечно с душком. Если не хотите отравиться, лучше обходить это место стороной.
Наталиа Сата
Хороший рынок, только очень высокие цены
Динар Ситдиков
Дорого все
Анюта Белкина
В целом, не очень люблю рынки, за то, что в них всегда шумно и тесно. Но этот мне нравится. Какой-то он уютный, что ли. Больше всего мне понравился отдел с рыбой и отдел «Межениновской птицефабрики». В рыбном отделе очень внимательная женщина-продавец по просьбе нарезала нам большой брикет с рыбой на порционные кусочки. И это очень удобно. В Межениновке вежливые женщины-продавцы всегда рекомендуют что-то, если попросишь. Да и обслуживание достаточно быстрое при таком потоке народа. И еще множество разных отделов и магазинчиков с разным ассортиментом.
Анастасия
Всегда можно купить хорошие продукты,мысо, овощи
Яна Лаврова
Покупаю здесь всегда мясо и фрукты овощи, все классно, сотрудники все приветливые, цены супер!
Наталья Петровна
Всегда тут покупаю!
Лариса Поликарпова
Всегда тут покупаю! Хорошие продукты и продукты и самое главное цены!
Marten 0105
Много что есть советую и цены оптимальные
TW
Tan Wo
Не нравится мне здесь! Фрукты-овощи на входе очень дорогие. Рыбу, сколько брали, не свежая. Не скажу точно почему, но после каждой покупки остаётся не приятный осадок. Вроде самый обычный рынок. Неплохая пекарня внутри и конфетный магазин в отдельном закутке тоже нормальный.
Юлия Г
Хороший рынок,мне нравится 👍
Николай Андреев
Отличный рынок ! Можно все найти и по хорошей цене
Алексей Ромащенко
Хорошая узбечка рядом и бетбум( правда я проиграл там все свои деньги)
ВН
Виктор Николаев
Все что нужно нашел тут)
ОР
Ольга Рябченко
Отличный ломбард! Обращаемся не первый раз, спасибо товароведам девочкам, отзывчивые, все сделали быстро и по хорошей цене!
ЮЛИЯ СЛОБОДИНА
Неплохой рынок
Petr A
беру сухофрукты здесь, оч вкусные
Марина Фоминых
Прошу администрацию рынка принять меры в отношении хлебного киоска в молочном отделе. Хлеб невозможно купить по безналичному расчёту, постоянно не работает терминал! В современном мире не у всех есть наличные деньги.
Егор Глебов
Отличный рынок
Алексей Неверов
Рынок как рынок. Как в нулевых))
Азизбек Амонов
Хороший рынок всё доступно
Анастасия Анисимова
Всё время воняет чем-то, но это наверное норма для рынков. Берем замороженное сало, иногда копченю рыбу или фрукты. Вообще торговый ряд большой, выбирай какой хочешь. Некоторые продавцы взвешивают сырое мясо на весах без подложек/пакетиков между мясом и платформой весов, у таких потом просто не берем: мало ли как давно там лежит слизь от первого взвешенного куска мяса.
Александр Николаевич
На рынке есть всё, что нужно
ИБ
Ирина Бунина
Соглашусь с мнением, что на данный момент это самый лучший рынок в Томске
Яна Иванова
Самый крутой рынок Томска. Есть практически все) Мясной и рыбный отдел - очень достойный. Выбор очень большой. Все красивое и свежее. Да, он подороже чем остальные, но это того стоит. Он постоянно полный людьми, этим все сказано.
ЕД
Евгений Д
К сожалению на рынке оказались продавцы которые торгуют сомнительным мясном и без документов, администрация рынка бездействует! Хотел приобрести мясо и попросил документы на происхождение! Итог отказали продавать и не показали документов! Хамство и крики
Даша Арестова
Большой выбор продуктов, есть буквально все. Только цены завышены
Аня Стрельцова
Для рынка - все супер 😊
Катя Громышева
Овощи дороговаты, а вот мясо и рыба всегда свежие и цена отличная. в основном хожу в сибагро и межениновку. А еще супер что есть шок)
Aleksey Borysovitch
Всегда удобно ,чисто,приятно!Отличный мясной отдел ,уже многие годы пользуемся услугами данного рынка и не разу не были разочарованы!Желаю дальнейшего развития процветания!!!
Татка Филина
Влюбилась в Томск с первого взгляда, рынок 🔥
Вероника Шульгина
Рынок во👍 Мясо здесь рекомендую брать. Отдел со специями тоже хороший.
Алексей .
Хороший рынок, много разнообразия товаров, приветливые продавцы
Наталья Андреевна
Большой выбор товаров
Татьяна Зарецкая
Много лет покупаем там мясо
О
Ольга
Удобное месторасположение. Большой выбор товаров.