Афалина
3.8
3.8
НЗ
Наталия Захарова
Отличный магазин. Очень вкусный хлеб, выпечка.
АЗ
Алексей Захаров
Отличный магазин. Очень вкусный хлеб и большой ассортимент вкусняшек к чаю !!!
Влад М.
Хороший магазин у дома, вкусная выпечка
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв. Будем стараться и дальше вас радовать отличными товарами !!!
Наиля .
Сменили продавцов , сейчас очень хорошо , выпечка свежая , с выбором кондитерских изделий всегда подскажут , молодцы , исправились 🩵🩷💜
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться и дальше вас радовать !!!
ПШ
Павел Шитиков
Хороший магазин, удобно, выручает постоянно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отличный отзыв !!! Будем и дальше соответствовать и радовать вас !!!
НП
Николай Путинцев
Обожаю это место, ведь здесь всегда можно встретится с богемой и элитными жителями Томска. Персонал, как на подбор, как раз тот, который под стать его элитным посетителям. Однозначно рекомендую посетить этот гипермаркет в ночное время, когда богема и прочие селебритис приходят туда с целью приобретения элитной алкогольной продукции. Там вас ждут яркие впечатления, незабываемые встречи и много других приятных моментов.
Onkoyan
Закройте эту шарагу. Вся местная алконавтика собираются ночью и орут под окнами жилых домов. Сам живу в том же доме. Случаются драки, иногда ранят ножом. Красный снег тому подтверждение. Валяются шприцы. Пристают к прохожим.
S
Set90
Черноусая продавщица с челкой - хамка и к тому же пьяная работает , вышла из соседнего зала«летящей» походкой к кассе, и с таким недовольным лицом, ну надо же, пришла за печеньками , называется .
Денис М.
Валентина Щедрова!!! А чего вы хотели....круглосуточный магазин с продажей соответсвующего. Не нравится контингент и запах...идите в Ярче! или Мария Ра расположенные неподалеку.
Валентина Комисар
Что за отношения персонала?!? Вы где этих зечек набрали? Мало того что общаться не умеют,грубят,хамят,ведут себя как быдланки!!! В магазине бардак,вечно собираются алкаши,зайти невозможно,стоит блевотный запах перегарища как в магазине так и от сотрудников Так же «гости» данного заведения не раз справляли нужду около магазина и так же было замечено,что постояльцев часто рвёт прямо на входе
ЕТ
Елена Танаева
Продавец которая работает 06.02.2023 хамка, буду обращаться в Роспотребнадзор. Хамит и на покупателя вообще плевать. Не магазин, а полный отстой
Анатолий Шевелев
Топ магаз ибо после 22:00 выручают на районе только они, а про сервис, конечно его нет, это же бич магаз, только дауны такие оценки ставят
Кирилл Корчуганов
администратор хамства!
Жанна
Хочу отметить отдел вкусняшек в этом магазине: конфеты, печенье, кексы и т.п. Больше ни про какой отдел не подскажу. Так что моя оценка только про отдел печенюшек. Спасибо вам за всегда свежие сметаннички! Это что-то вроде пирожных: много тончайших мягких вафель, между которых крем. Нам с мужем больше нравятся треугольные. Еще отмечу печенье, напоминающее печенье Альпен гольд, но незасохшее и гораздо дешевле: мягкая печенюшка, сверху джем и сверху шоколад.
Артём Гриньков
В данном магазине, считают нормальным хамить покупателям. Продают товар с таким лицом будто могут ещё и не отдать. Лучше сюда не ходить
Иван Мельников
Не обслужили. Продавец курил
Айсель Сеидова
В первый раз столкнулась с таким хамством. Хотела вчера приобрести продуктов в этом магазине, на входе стояла женщина и курила, надо отметить, что стояла она прям на проходе, чем создавала неудобства при заходе во внутрь, но это мелочи. Зашла в магазин, искала кассира и выяснилось, что женщина с сигаретой и есть тот кассир. На просьбу обслужить она ответила: вы не видите, я курю. Здорово, не правда ли? Я помешала ей курить в ее РАБОЧЕЕ время. После чего я решила, не доставлять ей больше неудобств, и так отвлекла от курения своим желанием оставить деньжат в этом магазине. Благо, через парочку домов есть другой круглосуточный магазин, где не курят) В этот, разумеется, больше ни ногой. Понимаю, что это не сетевой магазин, вряд-ли они сильно радеют за свою репутацию. Но вдруг эти отзывы читает владелец магазина, думаю ему будет интересно узнать, что он теряет выручку, пока его сотрудники хамят клиентам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за поведение сотрудника. Провели беседу. Спасибо большое за обращение впредь…