Подкова
Продуктовый магазин
Максим Артемов
Хороший магазин, расположен рядом с домом, большой ассортимент продуктов и вежливые сотрудники, обязательно зайду еще!
Частый гость и оплата Сбер
ИС
Иван С
Много просрочки и испорченных товаров
Оплата Сбер
Екатерина
Всё что нужно есть. И цены удивляют.
777 Borz
Хороший магазин, ассортименты достаточно все очень красивом отдельное спасибо продавцам а конкретно Максиму за вежливость и клиенто-ориентированность
RN
Rashid Nizamov
свежие овощи и фрукты выглядели не лучшим образом — некоторые из них были даже испорченными. В целом, я не рекомендую этот магазин. Лучше потратить время на поиск более достойного места для покупок.
Артур Денисович
Хороший магазин, хорошие продавцы, да и вообще всё хорошо
Сергей
Неправильные ценники на товарах, обсчитали на 300 руб и говорят мол касса так, а ценник забыли поменять и ничего сделать не могут. Неприятно, Роспотребнадзору не мешало бы сюда заглянуть.
Santane S
Бывал в этом магазине потому что ближе всего к дому. Несколько раз покупал товары по акции, все или близки к просрочке или просрочка, но про это частенько писали. Продавцы хамят, будто не работают, а делают всем одолжение. Недавно решил купить пачку сигарет, продавщица посмотрела паспорт, потупила, спросила у коллеги, потупили вместе и ощущение словно из-за лени или не способности к элементарным математическим вычислениям выдали мне фразу "сигареты продаем с 21 года", мне стало интересно где это написано и о чудо, закон гласит "продажа табачных изделий запрещена несовершеннолетним лицам", в России совершеннолетие с 18. На момент покупки мне есть 18
Кэт Мур
Все акционные товары ПРОСРОЧЕННЫЕ!!!!! Будь то это вода, или корм для животных, или шоколад. То есть продавец минимизируя затраты на утилизацию в помойку, решил, что будет их ещё продавать, но только "типа под видом акции". Роспотребнадзор да, здравствует!!!! Не советую тут покупать продукты под видом скидки на них. Все скидки просрочка, и такое в нормальных магазинах выкидывают, утилизируют, тут же типа бери, но подешевле 😂😂😂 Я ещё много нафотала, готовлю целую петицию для Роспотребнадзора на сайт)))
Отвратительное обращение с покупателями продавца, обслуживающего 19.01.2024. Запугивает, оскорбляет. Грозилась не продать товар по неизвестному основанию. Просьба к администрации магазина следить за персоналом, которого принимаете на работу, если не хотите из-за таких личностей нарваться на неприятности.
Ml
Mystafa lel
АХ@Е@ВШАЙ КАССИР БЕЛОБРЫСАЯ , ВЕЖЛИВОСТИ НОЛЬ ОБЩАЕТСЯ НА МАТАХ
Назарова Елена Владимировна
очень хороший магазин
Анна Оконенко
Была в магазине за все время раз 10, 2 из них - купленная просрочка. В первый раз по акции была шоколадка - срок выходил на следующей день, второй раз - так же по акции, только вот срок вышел полгода назад. Это разве нормально? И самая суть в том, что когда покупаешь просроченный товар того не подозревая, кассир не дает чек, сразу отрывает его от аппарата, сминает и кидает в урну, чтобы потом видимо не возвращать товар. Роспотребнадзор, здравствуйте!
Oibek Mamazakirov
Один из лучших магазинов для студентов, проживающих в "Парусе". Работает до полуночи. Можно найти почти все, крч офигенный магаз)
Екатерина Романова
6.07 зашли в этот магазин. взяли пивас "Богемское" .мало того что, пока мы не позвали продавца, так бы и стояли наверное. Так пиво отвратительного качества, то ли бодяженое, не понятно, после 3 литров на 2, на утро просто умираем. За утро вывернуло уже 3 раза, дикие боли в животе, головная боль, с таким ощущением что сейчас просто голова взорвется! страшная диарея. страшно что будет дальше! надеюсь останемся живы.