Юпитер
Спортивный комплекс
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Службы
Виктор Мещеряков
Место однозначно требует ремонта, и причем не косметического.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим Вас за неравнодушие! Капитальный ремонт спорткомплекса «Юпитер» зап…
тоха lelelelelelele :)
Слишком скользкое поле на нем почему то играют в футбол на турнирах а другое поле менее скользкое так то здание большое и есть кафе
ДВ
Денис Высоких
Кикбоксинг круто, тренер хороший и опытный, и с юмором, к каждому найдет индивидуальный подход!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Нам очень приятно, что Вы нашли время и поделились мнением! Всегда ждем Вас в нашем спортивном комплексе!
Илья Москаленко
Зал отличный, теплый. Жаль что мало сидячих мест.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большая Вам благодарность за теплые слова! Всегда рады Вам в нашем спорткомплексе!
Карина Бурдина
Классный каток, ровный, коньки тоже в хорошем состоянии.
Игорь В
Хороший спорткомлпекс 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в нашем СК!
Александра К
Прекрасное кафе, все вкусно и цены приемлемые. Атмосфера очень располагает
2 октября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно получить от Вас высокую оценку! Будем и дальше радовать, приходите к нам!
ЮК
Юлия Ковалева
Мне как болельщику было очень удобно, что внутри есть кафе, где можно не только купить кофе, но и полноценный обед
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за теплые слова! Мы стараемся сделать наш спортивный комплекс максимально комфортным для посетителей. Будем расти и дальше!
РД
Ромео Джульетович
Отличный спорткомплекс, только кабинки без замков, не удобно
strwix88
Занимаюсь в данном спорткомплексе, он очень хороший, все необходимое присутствует, проводятся много секций.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас комфортно! Благодарим за теплые слова! Всегда рады встреч…
Александр Капарулин
Вентиляция в раздевалках на втором этаже не работает. Просто невозможно там находиться, портит всё впечатление от спорткомплекса. А сам зал хороший
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Как и в любом здании, у нас редко, но случаются поломки. К сожалению, Вы по…
Дарина Биллер
кафе не стоит своих денег,а все остальное супер
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень важно Ваше мнение. Замечания передадим ИП, организующему питание в кафе.
Виктория Логина
туалеты и трибуны починили бы, и замечательно
5 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за проявленный интерес к спортивному комплексу "Юпитер"! В летнее вре…
Антон К
Отличный комплекс!!! Чисто и уютно!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Нам очень важно и ценно Ваше мнение.
Лидия Абрамова
Замечательное место для занятий спортом
18 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за позитивный отзыв! Ждем Вас в гости! Отличного Вам дня и хорошего спортивного настроения!
Валерия Терехина
Я там выступаю по эстетической гимнастике и там я ооооочень много выступала так много всего я просто в шоке🤩там круто выступала команда называется Гелакси котигория сейчас 8-10 всё круто даже фото есть всё супер 💖🩷💕💝спасибо большое за это я бы поставила если можно было то 100000 достигаю успеха вот поеду в Тюмень выступать 23 мая спасибо за внимание
14 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо огромное за такой хороший отзыв и прекрасные фото! Желаем завоевать золото в Тюмени…
Сергей Соловьев
Хороший спортивный комплекс, большой выбор спортивных дисциплин
22 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за добрые слова, нам очень важно Ваше мнение и комфорт каждого посетителя!
GA
Gor At
Тренажерный зал просто отстой,все старое, всегда все сломано,не советую вообще!
Serega Trubochev
Были на соревнованиях у детей .Все понравилось.
Анастасия Терёшина
Хороший спортивный комплекс, всегда чисто, приветливый персонал. удобная транспортная доступность и вкусная еда в кафе!
СОНЯ Ну да я
Ужас когда устраивает соревнования просто ну места нету в раздевалках
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что вы написали отзыв. Да, проблема нехватки помещений в спортивном ко…
Алексей Журавлев
Классный зал для волейбола и баскетбола
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова! У нас самые классные посетители!
YK
Yarik Kuleshov
Хорошое поле для футзала но очень скользко особенно на 2 поле
Антон Квашнин
Приехали с кемерово на выступление, места для зрителей мало и не оборудованно, не организованно, если присаживашся как положено сидения трибуны то перед тобой обязательно кто ни будь встанет, попросишь отойдти т.к. загораживает обзор, то местные (на одежде написано город и команда) просто игнорируют.
Ангелина Шерер
Периодически приезжаем на соревнования, постоянно не хватает кабинок, приходится девочке переодеваться в мужской раздевалке
Алексей Сидоров
Хороший спорт комплекс. Даж когда полный вентиляция справляется
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за добрые слова, нам это очень важно. Ждем вас снова в нашем спорткомплексе.
Ольга Тищенко
Крутая кафешка у вас теперь, но некоторые девушки не вежливы, как будто я к ней домой пришла! А так всё супер, всегда на соревы к вам)
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за высокую оценку! Нам очень важно Ваше мнение. Замечания передадим ИП, организующему питание в кафе.
malko joze
заказывал 1 - 1,5 часа чтобы поиграть в баскетбол, занизили кольца, рабочие молодцы оперативно реагировали на всякие просьбы, отвёл душу, давно мечтал поданковать, единственный минус то что еле нашлось свободное время, несколько месяцев пытался записаться, все время занято
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Действительно, в начале мая была плотная загрузка за…
Александра С
Хороший спортивный комплекс! Чистые и просторные залы, уютное кафе, отзывчивый персонал. Всегда можно увидеть различные соревнования. Удобное расположение с доступным транспортом. Рекомендую к посещению!
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, нам очень приятно, что Вы нашли время и оставили такой теплый отзыв о нашем спортивном к…
Анна Корнеева
Вчера, 20.12.2024 были соревнования по армейскому рукопашному бою. Это было даже хуже, чем отвратительно. Дети 6-7 лет сидели до 00 часов, что бы получить награду. Бои наже закончились только в 23:30. Судь дети, котрым от 15 лет, так же работали с 8 до 00. Не развоза, не привоза. Ничего. Отвратительное само место. Туалеты вообще советского типа. Бумаги нет, руки вытерить не чем. Баки с мусором переполнены. Очередь в кафе ограмедная, очень долго, не вкусно да еще и дорого. Вытишку не включали. Приходили тренера просили, а она им нет, не включу. Дышать было не чем Розеток нет, зарядится не где. Списки не понятные
24 декабря 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за ценную для нас обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
Василий Кручинин
Отличный комплекс, собираемся с ребятами в волейбол, залы огромные, лучшие в городе.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо! Вы вдохновляете нас становиться лучше! Всегда ждем в наших залах!
Настя Мурзина
Соревнования. 1 место 🙂↕️
19 ноября 2024, официальный ответ
Мы так рады за Вас! желаем Вам новых побед! Всегда ждем в нашем спортивном комплексе!
Вика Аркатова
Большой спорт зал очень просторно
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши добрые слова! Ждем вновь в нашем спорткомплексе!
Константин .
Тут 2 баскетбольных зала!!! Кайф
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас в наших залах, а также в уютном кафе на первом этаже.
Агата
Интересно и необычно особенно кафе
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Стараемся! Ждем Вас в гости - как на соревнования, так и просто в кафе - выпить чашечку кофе и вкусно пообедать!
СУ
Сергей Устюжанин
Удобный цент. Все самое необходимое есть
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за позитивную оценку! Всегда рады стараться!
Аня Кабанова
Ковры просто ужасные а так всё хорошо
Владимир Потуремский
И сам тренируюсь и сам смотрю игры турниров по баскетболу 👍
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятные слова, всегда рады Вам в нашем спорткомплексе!
Д
Дима
У вас очень хорошие залы!
ЭИ
Эльнара Идиятулина
Был там рандом, обожаю это время
Милана Яковлева
хороший спортивный комплекс, большие залы
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова! Мы очень стараемся!
ЮБ
Юлия Б
В «Юпитере» недавно открыли новое кафе, очень рекомендую! Интерьер стильный, музыка, посуда хорошая. Из еды - два вида супа, 2-3 салата, горячее с выдумкой)) десерты, кофе неплохой. Цены адекватные. Еще очень красиво оформили цветами вход в СК😍
Надежда Копосова
В целом хороший спорткомплекс. Но, сделайте уже что-нибудь с туалетом, это позорище просто! Когда проходят региональные соревнования, просто стыдно перед приезжими. Такое редко, где увидишь на выездных. Вонь постоянная, унитазы из 90х
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Дополнительного финансирования на реконструкцию спортивно…
Milana @
Самые несправедливые соревнования по боксу с 07-09.06. Судья предвзятые, победы отдают своим Томским. Все тренера в шоке. Топки несправедливо Кемерово несправедливо. Однозначно в весовой категории 80 кг победа была за Кемерово. Специально трансляцию не сделали Так бы однозначно аппиляция была. Все тренера, разных городов просто в шоке. Зачем приглашать участвовать в соревнованиях, если вы заранее знаете кто победит. Самые стремные СУДЬИ за все года, что мы занимаемся боксом. Бумеранг никто не отменял. Обидно за ребят, которые уверенны в своей победе и вы так называемые СУДЬИ просто по рукам им бьете👎👎👎👎👎🤬🤬🤬 А самое интересное,что сам тренер спортсмена в шоке, что выиграл его спортсмен. А сам спортсмен подошёл потом к проигравшему( в ковычках) и говорит что ещё в первом раунде хотел сняться. Каааак вот каааак судили????????
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы поставили такую низкую оценку нашему спортивному комплексу. Соревно…
CK
Christina K.
Трибуны не могут вместить всех желающих. Сколько раз при больших соревнованиях приходилось стоять по несколько часов!
Евгения Улина
На первый взгляд показался современным СК, а по факту все такое старое и не комфортное. В зале для соревнований было не реально жарко и душно, сидения для зрителей не удобные, да ещё и с торчащими саморезами, а про туалеты вообще молчу🤦🏻♀️ открыв дверь в туалет, впала в ступор, просто дырка в полу, замки на дверях не все закрываются. Этот СК для соревнований, ну можно же сделать его комфортнее
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что наш спортивный комплекс не совсем оправдал Ваши ожидания. Дополнительн…
Роман М
Отзывы пятерки заказные. Сразу видно люди там не были. Ужасные туалеты с дыркой в полу как в 80х было так и осталось. И три раза были там в течение года полы в залах вечно грязнючие. Их моют похоже раз в год или реже. Люди приезжают, дети из разных городов.Позорище
Илья .
Там очень классно и идеально хорошо и комфортно уютно и топово вообщем идеально рекомендую посетить этот прекрасный тренировочный дом там ежедневно проходят испытание по почти всем вид спорта
2 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятные слова! Наш спортивный комплекс старается стать еще уютнее и комфортнее…
Светослав Тимошкин
Нравится почему расскажу вам. Хожу туда на баскетбол 🏀. С тренером повезло хороший объясняет он всë хорошо 😇👍👌
Дмитрий Панин
Отличный зал, отличное место
2 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова! Ждем Вас в гости!