Сосновый бор
Лыжная база
МАУ Центр социальных инициатив
В здании
Роман Сажин
После праздника здесь привожу себя в порядок
Александр Шестидесятый
Хорошее и спокойное место
Dalil 😏
Достаточно симпатично, место прям шик, прогуляться вообще то самое!!
Сабина Александровна
Очень красивое место, летом приезжали сюда прогуляться, понравилось, виды красивые, тихо, спокойно и чисто🥰😍👍
Дмитрий Орехов
Отличные тропинки для прогулок и место для зарядки и спорт занятий
Андрей БУЛЫЧЕВ
Ну понравилось мне: работать, красить как маляр красками, ездить в цси, идти домой, увольняться, получил сегодня зарплату денег прям много у меня. Поле Чудес буду смотреть по телевизору! Спасибо за внимание. До свидания!
Мария Зубарева
Катались на велах. Очень красивое и живописное место
Danil Gr
В зимний период вопросов к месту нет, но в летний... Был там год назад после чего не хочу больше туда возвращаться по причине того, что в прекрасный солнечный день, когда мы с девушкой и другом решили там прогуляться мы наткнулись на минимум четверых наркоманов. Ещё не заходя в глубь леса под каждым деревом был подкоп, очевидно что там искали.. Также навстречу нам шло два мужика с грязными от земли руками и очень подозрительным внешним видом, сначала мы не придали этому значения. Затем мы зашли чуть вглубь леса и там любовная парочка, возможно муж и жена, стояли кололись прямо у нас на глазах не стесняясь абсолютно ничего. Мы вернулись к главному домику чтобы зайти в туалет, там рассказали персоналу об увиденном и они подтвердили факт того, что у них постоянно в лесу закладывают запрещённые вещества, говорили мол жаловались неоднократно в полицию, а те по-просту не реагируют.
Екатерина Сычева
очень быстро добралась 👍
Saboti Aka
Приятное место для проведения отдыха , соседи правда не очень) а так можно с кайфом прокатиться по бору
Артур Венедиктов
Обалденное место для катания на велосипеде. В том же академ. городке или буревестнке асфальтированная дорога слишком широкая, и повороты можно проходить вообще не нажимая на тормоз. Тут же, если топить на-полную - во многих поворотах, включая неасфальтированные, надо оттормаживаться, или хотя бы искать оптимальную траекторию. При этом всём, рельеф максимально щадящий. Минимум подъёмов, а вне асфальта, на трассе, минимум неровностей - дорога ровная. Есть велопрокат, но информации по нему почему-то нету, и на звонок не ответили. Также радует наличие отличной волейбольной сетки
Игорь Данилевский
Не раз посещал базу для прогулок. Понравилось что есть цивилизованный туалет и стрелки с указанием километров круга👍🏻
Anastasiya Vakulyuk
Очень нравится зимой гулять по лесу. Кататься, на лыжах. Еще и на катке покататься можно 👍 хорошее место. Отдыхаем всей семьёй.
Антон Авдеев
Красота.Жаль на территорию больницы не пускают.
ДГ
Денис Грамотеев
Все конечно старенькое, но по домашнему хорошо. Приветливые люди. Весёлые компании
Костя Шамраев
Лыжная база просто огонь
Κύριλλος Vόστιμο
Лыжи неплохие, но крепление разболтано. Есть раздевалка. Можно оставить вещи. Трасса для конька - хода так себе, очень укатанная и скользкая. Много гуляющих по трассе, мешают кататься.
БГ
Боярыня Глазунья
Природа, погода, лыжня хорошо) Буфета тут уже год нет. Взрослые лыжи - 170, детские - 70 Можно по карте или наличкой без сдачи
kkkat
Брали в прокат лыжи - нам все понравилось! Приехали утром, так что очереди не было, все быстро. Правда через час, когда сдавали, уже людей набежало много. Лыжи в нормальном состоянии, ботинки были сухие. Территория нас тоже вполне устроила. В следующем году приедем еще! ⛷️
Лана Светлана
Все понравилось, красиво , чистенько, много прогулочных мест , все дорожки прочищены свежий воздух! Лыжная база хорошая , отношение к посетителям замечательное!
Роман Праздницын
былы соревнования
Анастасия Лукина
Каток плохой маленький, лёд с дырками, упала сильно и ударилась, коньки прокатные твёрдые и неудобные
Марина Асеева
Из-за близости к дому выбираю чаще всего Сосновый бор. Катаюсь на лыжах уже какой год здесь. В этом году лыжня просто ужасная, на половине дистанции лыжня разбитая, широкая, ноги фактически все время приходится держать на ширине плеч, лыжи все время пытаются скатиться вбок. Никакого удовольствия от катания.
Дмитрий Протасов
Постоянно катаюсь на лыжной базе. С прошлого года не меняется, лыжня думал, снега мало, но ничего не изменилось. Просьба большая руководству, сделайте лыжню нормальную, народ потянется. Ну, невозможно ездить.Всех благ добра.
ОБ
Оксана Бракк
Сегодня прокатилась на лыжах на лыжной базе в сосновом бору. Была потрясена. С каждым годом всё хуже. Да, купили новые лыжи, поставили хорошие тренажёры на территории. Но кто следит за лыжной трассой? Раньше постоянно рыхлили снег и нарезали лыжню. Сегодня при спуске со склона три раза упала. Лыжни нет, на трассе грязно, валяются ветки, листья, шишки. После катания решила почистить лыжи от снега. Приспособление переделали. Раньше поставишь лыжи между крючками для щеток и чистишь, сейчас высоко сделали, лыжи не поставишь, до щетки не дотянешься. Кошмар!!!
Тая Проскурякова
Прекрасный воздух, красивая территория. Люблю здесь гулять как пешком, так и зимой на беговых лыжах
Kirill Semochkin
Хорошее место для отдыха с семьёй
Ekaterina Shkuro
Любимое место для прогулок
Olga Stepanova
Любим там гулять. Зимой на лыжах катаемся
Виктория Аразова
Негде сходить в туалет. Через раз сотрудники пускают в здание, пришли 12.05, а база вообще не работает до 13.05. Никаким уличным туалетом парк не оборудован. А затем идёшь по крайним дорожкам и видишь последствия этого "благоустройства"
Дарья Павлова
Время работы указано не верно. В 18:54 лыжи уже не выдают.
Светлана Светлая
Хорошая лыжная база с приемлемыми ценами на прокат лыж. Достаточно живописная местность для спокойной прогулки на лыжах и чтобы научить маленького ребёнка уверенно стоять на лыжах. Детям нравится сюда приезжать чтобы покататься.
Евгения Черных
Недорогой прокат лыж, есть все размеры. в хорошем состоянии. Лыжня без горок, для спокойного созерцательного катания❤️❤️
Просто RichГайс
Коньки вообще никакие и дед такой же , думал хоть украсили красиво к нг , но нет )
Дмитрий Панин
Понравилась трасса
Nika Arshina
Мы сюда и летом приезжаем и зимой, всегда классно отдыхаем, воздух тут вообще очень заряжает, красивый парк, деревья, для прогулки летом, а зимой катаемся на лыжах и на плюшках)
M
Miroslava
Мне нравится сосновый бор, прекрасное место!
Matthew Xeow
По поводу велопроката: в наличии 1 велосипед, поэтому 1 звезда, будет 5 велосипедов, будет 5 звёзд, спасибо.
ИС
Игорь Скоков
Отличное место
AI
Alex Ivanov
Вся территория подтоплена, попасть на детскую площадку и тренажеры можно только ухряпавшись в грязи. Все асфальтированные дорожки покрыты льдом, иголками и мусором. Территория парка похожа на бомжатник, где нет ни дворника который бы мел дорожки и очистил их ото льда, ни других ответственных лиц, которые бы планировали работу по содержанию парка. Дикое, замусоренное, некрасивое место. Позорище.
ТК
Татьяна Коновалова
Очень красивый лес. Видно, что за ним ухаживают и поддерживают порядок. Сегодня погуляли, но в следующий раз обязательно встанем на лыжи.
И
Ирина
Я живу в этом районе ,чистый воздух ,лес ,летом , грибы,зимой каток ,лыжи ,горки всё доступно и просто ,для детей замечательный район рядом Лыжная база где есть прокат инвентаря очень недорого
LeBoris Hudokormov
Брал прокат лыж на день. Все отлично. Лыжи в хорошем состоянии , цена адекватная , персонал тоже , трасса хорошая
Ulia Bessonova
Очень нравится лыжная трасса, раньше каждые выходные приезжали сюда с мужем, а сейчас времени не хватает, след зиму надо исправлять это)
ЮБ
Юлия Белянская
Почему нет должного ухода за лыжными трассами!?. Трассы не фрезеруются от слова совсем!!Особенно 5 км. После оттепели кататься невозможно, голимый лёд! Есть участки совершенно не освещённые!А там ведь и дети катаются.!Администрация принимайте меры!
ПА
Павел Архипов
В 2GIS неверно указано время работы. Прокат лыж работает с 10 до 19.
Александр Колесников
Все хорошо но свет экономят в темное время не включают)
Раис Ахтамзянов
Почему в темное время суток не включают освещение? Люди в темноте тренируются!! :(
Илья Гранкин
все отлично, но не хватает площадки для воркаута (брусья, турник и т. п.). Исходя из цены за один недавно установленный тренажер, можно вполне установить добротные элементы. Те, что уже установлены давно - кривые, высокие и неудобные
Натали Иващенко
Хорошая лыжная база!150 взрослые на час лыжи,50-детские(8лет ).На час взяли-накатались.Трасса освещённая до 22.Сам прокат работает с 10 до 20.В 19 последний прокат дают.Есть чайная(чай,кофе,глинтвейн).Также есть тропа здоровья,везде есть указатели трассы. Площадка ГТО-много тренажёров. Отличное место для активного отдыха всей семьей.Рекомендую👍