Победа
МАУ ДО Победа
В здании
4.4
😉😎😁☺️ 😃🙃🙂😜
Хороший спорткомплекс, прихожая в хорошем состоянии, персонал более-менее. Тренера отличные и слабину не дают, и не напрягают до ужаса. Всё в меру! Только душевые и раздевалка в очень плохом состоянии! Ручки в кабинках отломаны, в душевой треснута керамика, в туалете воняет. Сухой зал и остальные в отличном состоянии. В бассейне всё ок, хорошие досточки для плавания, отличные ласты,вода нормальная. Люблю это место и посещаю его с удовольствием!
'":;!?.
Очень хороший бассейн учат там хорошо
ТП
Т Поли
Бассейн очень классный , время посещение доступно при любом рабочем графике , обязательно посещу его еще раз ❤️
Владислав Цымбал
Я там тренируюсь и мне очень нравится
ЛБ
Людмила Бутрова
Ходили весь прошлый год с ребенком в бассейн, все было хорошо. В начале сентября не смогла дозвониться и на сайте было написано, что временно не работает. Дозвонилась 20.09. Администратор взяла трубку и в очень грубой форме отослала меня. Сказала прийти в бассейн и упрашивать тренера, чтоб он взял моего ребенка в платную секцию. Я просто в шоке от такого сервиса.
СМ
Света Морозова
Смутил запах в бассейне и налет на буйках
Николай Взрывчат
Неплохо
ВЯ
Вячеслав Ярков
отличный бассейн!
Александр Шайт
С детства место как родное! Тут мой любимый тренер Колчин Андрей Петрович по боксу! Сейчас я тут занимаюсь плаванием! Благодарю 🙌🏼✅💚💯😍
Архип Шантыко
Блин, офигенное место! С парнями играли в волейбол и прям кайфанули!
Виктория Семенова
Хороший ск, дети с удовольствием ходят)🏊♀️
Амончон Хомидов
Алёна Агапова
Занимаюсь здесь уже 4 года очень нравится рекомендую
Н🐩
Никита 🐩
Крутое место хорошие тренера, советую
Евгения Прошина
Бассейн хороший, занимаюсь тут уже пару лет - все нравится. Самое главное чисто и вода комфортной температуры👌👍
Когда-то давно здесь тренировался
Vд
Valentina доAplina
Хорошее место отзывчивые сотрудники.
JV
J V
Тепло, комфортно, чисто!
Екатерина .
Где найти актуальное расписание для свободного плаванья?
V
Vivan
Первое занятие в бассейне у ребенка, нужно было орг вопросы решить, приветливо встретили, всё объяснили. Чисто, тепло, светло, в общем пока замечаний нет, всем кто тут работает - большое спасибо за ваш труд👍 Карты принимают к оплате. Руководству: пожалуйста попросите банк подключить оплату через QR код (СБП).
Аноним Анонимов
Нормально круто
ЕН
Евгений Нильмаер
Мнераоаоопопоопопопп
💪I
💪 Ilya
Уже много лет хожу в этот бассейн, а он не меняется) Удобные дорожки, глубина комфортная, вода не загажена и в мои часы посещения народу почти нет. Короче, не меняйтесь)
Роман Муза
Лучший спортивный комплекс
Горешнев Максим
Хороший бассейн, чистый, вода тёплая, дорожки широкое. Единственное нужно смотреть расписание иначе можно попасть когда дорожек почти нет свободных и придётся плавать по 6 человек на дорожке.
Ольга Шахновс
Хороший бассейн с комфортной температурой. Немноголюдно, что позволяет свободно плавать. Администратор предложит убрать ценные вещи под ключ. Есть фен. Персонал очень доброжелательный (вахта, гардероб, доктор, тренеры).
СА
Софья А.
Неплохой бассейн, пошла туда, потому что близко к дому. Не совсем удобно, что нет нормального фена, непонятно как сушить волосы, также маленькие душевые. В остальном все нормально
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим вас за отзыв.
Alesya Kongirovich
Добрый день! СК классный, мне и ребёнку нравится тут заниматься, трениры отличные. Но гардеробщица и не знаю кто, рыжая Зоя/Зина Андреевна, такие хамки. Сидим никого не трогаем, так они за руку нас с ребёнком поднимают и выгоняют, хотя в обеденное время место нет. Выгонять не имеют права, тем более прикладывая к этому руки. И убираться надо не в час пик, а когда нет никого. Этими дамами все впечатление портится о СК. Прошу принять меры в отношении этих дам!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа и примерное время инцидента.
PP
Pick Pick
Сколько стоит час бассейн без тренера?
SI
Sergey Ivanov
Прочитал комментарии , выводы сделал . Пойду в другой бассейн .
ОП
Оксана Петровская
Ввхтерша - хамка. Грубит на ровном месте! Как аминистрация терпит неадекватного сотрудника ? У нее явные проблемы с психикой. Бассейнов много, но такое хамское отношение к клиентам только в Победе.
Ярослав Возмилов
Хороший спорткомплекс, но хамит вахтёрша!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав Возмилов! Скажите вам нахамили 13.06.23?
НП
Надежда Премайчук
Работает одно хамло, начиная от вахтера и заканчивая заместителем директора. Научитесь с людьми вежливо разговаривать
nigmatova23
В бассейн больше не пойдем! Тем более платно. На то что там все старое можно закрыть глаза, но персонал! Видимо на конкурсной основе подбирали, один к одному, таких еще поискать надо. Пришли второй раз за месяц, о том что заход по назначенному времени и знать не знали, если бы сказали об этом мы бы подождали в холле 30 минут и пошли бы на полное время. А так получилось поплавать только 30 минут, хоть и заплатили за час! Мы не знали о времени, Нас с ребёнком из бассейна начали выгонять с криками и угрозами тренер Тахтабаев Г. и админ женщина , мы прям даже испугались! Особенно дочь! Больше ни ногой туда!!!
Artem Velikasov
Единственный минус, в мужской раздевалке свободных мест (крючков) не было.
Катя Беляк
Здравствуйте! Писала сюда отзыв 23.12.2021 ,никто не прокомментировал. Ситуация повторилась. На вахте сегодня 23.08.2022 была та же самая женщина. Которая причинила мне моральный вред. Ситуация произошла примерно в 10 утра. Заходя в СК я увидела бохилы, начала спрашивать у вахтёра, можно ли их надеть, на что в ответ услышала крики. На меня начали кричать и отчитывать как маленького ребёнка. Я очень люблю победу, я тренируюсь там уже больше 2 лет, но эта мадам каждый раз портит настроение и желание к вам приходить. Сколько раз я слышала о ней плохие отзывы,но она до сих пор продолжает тут работать. Это ужасно!
Александр Дерябин
Хороший спорткомплекс, приятно погонять мяч на газоне;))))
Артем Веренич
Соотношение цена/качество устраивает. Из минусов - старые душевые кабинки, временами грязная вода в бассейне.
Павел Чурсин
Чистку басика делайте по чаще. Хрень всякая плавает. Волосы, кожа, нитки тряпки. Залазить даже не стал
Роман Абрамович
Мне всё нравится.Хороший персонал,да старое здание,ну что теперь.
Svetlana Kukushkina
Бассейн спрткомплекса Победы это моя молодость. Начала сюда ходить еще в 1983г. Плюсы: Ценность для меня это пешая доступность. Всегда тепло в раздевалке и в душе. Всегда дежурит медсестра. 4 мощных фена Минусы: Невоспитанный персонал. Как отметили в предыдущих отзыва "ни здрасти ни досвиданья". Придти нужно за 15мин до дорожки, иначе начинают отчитывать в хамской манере, типа вы опоздали, вы опоздали, ужас, ужас. Причем и кассир, и гардеробщица и тренер, при этом без масок и развалясь на диванчиках. Я заплачу 180 рублей и просто поплаваю на 8 мин меньше. Не? ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ОНИ ОБЩАЮТСЯ С ДЕТЬМИ! Грязный пол в раздевалке. Душевые насадки совершенно ужасны- три струи в разные стороны, мыться невозможно. Засаленные покрытия диванов в холле.
Алексей Голубцов
Единственный плюс - это вежливый персонал. На входе молодой паре утверждали, что нельзя мыть голову шампунем ПОСЛЕ бассейна - такого абсурда ещё нигде не слышали (наоборот в рекомендациях для удаления хлора это стоит). Но ребята молодцы - отстояли свои права сами без нашей помощи. Очень грязная вода, столько грязи было в бассейне. И так сказать "вишенка на торте", как на наш взгляд, не особо адекватный парень в ластах, который всех сносил, кому он только ластами не зарядил. Уже один посетитель не выдержал и сделал замечание, но до плавца в ластах похоже не дошло. Персонал никак не реагирует (обычно подобных персонажей удаляют из общей дорожке), в этот вечер мало кому удалось поплавать кроме парня в ластах. Может это такой час здесь удался, но мы больше не придем, лучше найдем бассейн почище без неадекватов.
Екатерина Мороз
Почему так много плохих отзывов??? Персонал приветливый, мне по крайне мере по телефону все доступно объяснили. Все чистенько, вода хорошая. За такую цену отсутствие терминала можно и потерпеть я думаю)
Руслан Гусейнов
Нету терминала для оплаты карты, принимают только наличные, вроде в 21 веке живем
Альмира Аюповна Мартынова ( Юсупова )
Хотела записать сына в бассейн, в группу выходного дня. По телефону сказали приходить в 17-15, пройдете у НАС врача, заплатите и все. Сегодня приехали в 17-00. Оказывается занятия В 17-30 и нужно было справку от педиатра. Почему на вахте по телефону сразу нормально не объясняют, что и как?
DA
Doctor Almazov
Холодная вода, отвратительный персонал, злые и грубые тренера которые унижают всех кто у них учится и даже 8 ми летних детей я даже слышал как один ребёнок плакал когда его тренер на его орал во всё горло, иногда в душе нету горячей воды, всего 3 бассейна на весь спортивный комплекс, в нём не возможно нормально заниматся, даже врагу не пожелаешь лучше присмотрите себе лучше спортвный комплекс.
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, а вы точно пишете отзыв о СК "Победа", так как в нашем спорткомплексе всего 1 бассейн…
МИ
Максим Иванов
Персонал ужасно не вежливый . И ещё куча минусов, например буфет утром вообще не работает , вечером не знаю. И т.п. вещи .
Алексей Чупин
Прочитал отзывы ниже и очень удивился. Оценка не очень хорошая. Уверен что данная оценка незаслужена и должна быть исправлена. Так получилось что я был во всех бассейнах Томска. В Победу хожу несколько лет и лично для меня другой альтернативы нет. Доброжелательный и приветливый персонал, красивый холл тёплая раздевалка уютная душевая. А вода в ванной! Лёгкая прохладная свежая чистая, помещение в ванной светлое, дышится легко! Выражаю огромную благодарность руководству и персоналу бассейна желаю всего самого лучшего в наступившем году. Так держать! У вас есть постоянный и благодарный посетитель!