Победа
Спорткомплекс
МАУ ДО Победа
В здании
Марк К
Красиво выглядит снаружи, стоит в мини парке , сразу хочется там по бывать. Тренеры добрые, отзывчивые и хорошо учат разному виду спорта. Просто отличное место для спорта!!!
😉😎😁☺️ 😃🙃🙂😜
Хороший спорткомплекс, прихожая в хорошем состоянии, персонал более-менее. Тренера отличные и слабину не дают, и не напрягают до ужаса. Всё в меру! Только душевые и раздевалка в очень плохом состоянии! Ручки в кабинках отломаны, в душевой треснута керамика, в туалете воняет. Сухой зал и остальные в отличном состоянии. В бассейне всё ок, хорошие досточки для плавания, отличные ласты,вода нормальная. Люблю это место и посещаю его с удовольствием!
9 посещений
Лиза .
любима гардеробщица там
ТП
Т Поли
Бассейн очень классный , время посещение доступно при любом рабочем графике , обязательно посещу его еще раз ❤️
Канат Шаимбетов
Высший класс!
Владислав Цымбал
Я там тренируюсь и мне очень нравится
СМ
Света Морозова
Смутил запах в бассейне и налет на буйках
Николай Взрывчат
Неплохо
Александр Шайт
С детства место как родное! Тут мой любимый тренер Колчин Андрей Петрович по боксу! Сейчас я тут занимаюсь плаванием! Благодарю 🙌🏼✅💚💯😍
Архип Шантыко
Блин, офигенное место! С парнями играли в волейбол и прям кайфанули!
Виктория Семенова
Хороший ск, дети с удовольствием ходят)🏊♀️
Алёна Агапова
Занимаюсь здесь уже 4 года очень нравится рекомендую
Юля Сидорко
Я там занимаюсь
Н🐩
Никита 🐩
Крутое место хорошие тренера, советую
Alesya Kongirovich
Добрый день! СК классный, мне и ребёнку нравится тут заниматься, трениры отличные. Но гардеробщица и не знаю кто, рыжая Зоя/Зина Андреевна, такие хамки. Сидим никого не трогаем, так они за руку нас с ребёнком поднимают и выгоняют, хотя в обеденное время место нет. Выгонять не имеют права, тем более прикладывая к этому руки. И убираться надо не в час пик, а когда нет никого. Этими дамами все впечатление портится о СК. Прошу принять меры в отношении этих дам!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста какого числа и примерное время инцидента.
ЛБ
Людмила Бутрова
Ходили весь прошлый год с ребенком в бассейн, все было хорошо. В начале сентября не смогла дозвониться и на сайте было написано, что временно не работает. Дозвонилась 20.09. Администратор взяла трубку и в очень грубой форме отослала меня. Сказала прийти в бассейн и упрашивать тренера, чтоб он взял моего ребенка в платную секцию. Я просто в шоке от такого сервиса.
Лерокс 🎀
Крутой бассейн но. Минус мало дорожек. тренера супер,лагерь каждое лето!
AY
Чистый, хороший бассейн
Когда-то давно здесь тренировался
Vд
Valentina доAplina
Хорошее место отзывчивые сотрудники.
Xrai
Очень хороший бассейн учат там хорошо
МН
Марина Н.
Персонал очень вежливый. Чисто, вода в бассейне комфортная, хлоркой не пахнет. Всем довольна
Оплата Т-Банк
ВЯ
Вячеслав Ярков
отличный бассейн!
V
Vivan
Первое занятие в бассейне у ребенка, нужно было орг вопросы решить, приветливо встретили, всё объяснили. Чисто, тепло, светло, в общем пока замечаний нет, всем кто тут работает - большое спасибо за ваш труд👍 Карты принимают к оплате. Руководству: пожалуйста попросите банк подключить оплату через QR код (СБП).
Ikra70 Delfin
Очень нравится
Евгения Прошина
Бассейн хороший, занимаюсь тут уже пару лет - все нравится. Самое главное чисто и вода комфортной температуры👌👍
Амончон Хомидов
Басик топ
JV
J V
Тепло, комфортно, чисто!
Екатерина .
Где найти актуальное расписание для свободного плаванья?
💪I
💪 Ilya
Уже много лет хожу в этот бассейн, а он не меняется) Удобные дорожки, глубина комфортная, вода не загажена и в мои часы посещения народу почти нет. Короче, не меняйтесь)
Горешнев Максим
Хороший бассейн, чистый, вода тёплая, дорожки широкое. Единственное нужно смотреть расписание иначе можно попасть когда дорожек почти нет свободных и придётся плавать по 6 человек на дорожке.
Аноним Анонимов
Нормально круто
ЕН
Евгений Нильмаер
Мнераоаоопопоопопопп
Роман Муза
Лучший спортивный комплекс
Ольга Шахновс
Хороший бассейн с комфортной температурой. Немноголюдно, что позволяет свободно плавать. Администратор предложит убрать ценные вещи под ключ. Есть фен. Персонал очень доброжелательный (вахта, гардероб, доктор, тренеры).
СА
Софья А.
Неплохой бассейн, пошла туда, потому что близко к дому. Не совсем удобно, что нет нормального фена, непонятно как сушить волосы, также маленькие душевые. В остальном все нормально
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мы благодарим вас за отзыв.
PP
Pick Pick
Сколько стоит час бассейн без тренера?
SI
Sergey Ivanov
Прочитал комментарии , выводы сделал . Пойду в другой бассейн .
ОП
Оксана Петровская
Ввхтерша - хамка. Грубит на ровном месте! Как аминистрация терпит неадекватного сотрудника ? У нее явные проблемы с психикой. Бассейнов много, но такое хамское отношение к клиентам только в Победе.
Ярослав Возмилов
Хороший спорткомплекс, но хамит вахтёрша!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав Возмилов! Скажите вам нахамили 13.06.23?
НП
Надежда Премайчук
Работает одно хамло, начиная от вахтера и заканчивая заместителем директора. Научитесь с людьми вежливо разговаривать
nigmatova23
В бассейн больше не пойдем! Тем более платно. На то что там все старое можно закрыть глаза, но персонал! Видимо на конкурсной основе подбирали, один к одному, таких еще поискать надо. Пришли второй раз за месяц, о том что заход по назначенному времени и знать не знали, если бы сказали об этом мы бы подождали в холле 30 минут и пошли бы на полное время. А так получилось поплавать только 30 минут, хоть и заплатили за час! Мы не знали о времени, Нас с ребёнком из бассейна начали выгонять с криками и угрозами тренер Тахтабаев Г. и админ женщина , мы прям даже испугались! Особенно дочь! Больше ни ногой туда!!!
Artem Velikasov
Единственный минус, в мужской раздевалке свободных мест (крючков) не было.
Катя Беляк
Здравствуйте! Писала сюда отзыв 23.12.2021 ,никто не прокомментировал. Ситуация повторилась. На вахте сегодня 23.08.2022 была та же самая женщина. Которая причинила мне моральный вред. Ситуация произошла примерно в 10 утра. Заходя в СК я увидела бохилы, начала спрашивать у вахтёра, можно ли их надеть, на что в ответ услышала крики. На меня начали кричать и отчитывать как маленького ребёнка. Я очень люблю победу, я тренируюсь там уже больше 2 лет, но эта мадам каждый раз портит настроение и желание к вам приходить. Сколько раз я слышала о ней плохие отзывы,но она до сих пор продолжает тут работать. Это ужасно!
Александр Дерябин
Хороший спорткомплекс, приятно погонять мяч на газоне;))))
Артем Веренич
Соотношение цена/качество устраивает. Из минусов - старые душевые кабинки, временами грязная вода в бассейне.
Павел Чурсин
Чистку басика делайте по чаще. Хрень всякая плавает. Волосы, кожа, нитки тряпки. Залазить даже не стал