Феникс
3.5
Aleksey Voroshilov ✔️
Отличное организация ЧОП Феникс 👍👍👍
. .
Отличный ЧОП. Адекватные и вежливые сотрудники.
MB
Max Bay
Спасибо ребятам,на тревожную кнопку быстро приезжают!
АЗ
Андрей Зарницкий
Отличный чоп , всем советую.
Markus
Работаем давно с Фениксом, но к сожалению очень ленивые сотрудники. Когда звонишь им на телефон 51-38-12 сотрудники резко общаются со своими клиентами, а попросить их оставить заявку на ключи для сигнализации очень непростая задача. Постоянно, то говорят, что сделают и перезвонят, то врут, что заявку оформили, то позвоните в 15:00 как придет инженер. Постоянно нужно звонить и каждый день пинать их, иначе дело не сдвинется с мёртвой точки. Когда первый раз делал ключи сделали только через 2 недели. На тот момент это показалось многовато, но сегодня при заказе 2 ой партии прошло уже 3 недели и только сегодня мне сказали, что оказывается, нужно отправить запрос на почту fenix.tomsk@gmail.com и ключи появятся на следующий день! Посмотрим, правда ли это или очередная ложь... буду держать вас в курсе, но пока к сожалению больше единицы рейтинга за такое обращение с клиентами поставить не могу.
Джей Джей
самая отвратительная охранная компания в томске, не работают совсем лодыри. Хозяин чопа хам и не уважает людей
Alyona Balabanova
Отвратительное качество их работы, вчера вызывали по причине того что дебоширили в подъезде, они так и не приехали, при всем при том что наш подъезд находится под их охраной и ежемесячно мы платим за их услуги!
gndless
Очень довольна этой компанией, действительно отвечают за качество своих услуг. ЧОП Феникс спас мой бизнес!!!! Рекомендую всем