Антонов двор
2.8
Вакансии
2.8
ilindom67
3 дня назад купила пирожки с вишней. Один из них оказался с косточкой... Чуть не сломала зуб, поскольку такого сюрприза не ожидала... Жаль, пирожки эти любила, а теперь не знаю - покупать ли еще?... Так что ешьте осторожнее эту продукцию. Тамара Николаевна.
АЧ
Анастасия Чеснокова
Нет энергетического состава (Кбжу)
Olga Stakhurskaya
Вчера, 31 декабря, я купила торт "Прага" в ТЦ Версаль. 1. Это НЕ Прага! 2. Не Прага тоже может быть вкусным тортом, но ЭТОТ есть невозможно; коржи сухие, изначально чёрствые, пропитки нет, коржи скользят по крему, который тоже невкусный. 3. Как не стыдно брать 900 с лишним за такое изделие? 4. Завтра отнесу торт туда,где брала, кушайте сами.
О К
Самые вкусные тортики!
Ирина Бахматова
Очень вкусные торты и выпечка) Рекомендую
Ирина Алексеева
Папа меня туда часто тащит после бассейна
ИЖ
Игорь Жив
Мичурина 106. Отвратительное обслуживание, "вежливость продавца" это что то. Высокомерие на высшем уровне. Она не хамила не грубила, но было очень не приятно с ней общаться, постоянно перебивала, это был мой последний заказ торта у вас.
Не ценет соискателей работот работодатель очень плохое рассуждения о людях особо на Смирнова на производство руководства
Анастасия Новичихина
Сегодня за ужином обнаружили металлическую проволоку в пельменях, которые ел ребенок. Проволока была в фарше. Ужас! Это были наши любимые пельмени.....
Елена Сотникова
Купила 13.09.25 торт "Черепаха", дома в выражениях не стеснялась. Сухой, невкусный, больше не куплю не один торт вашего изготовителя. Деньги просто на ветер.
Елена Михалкина
Добрый день! 26.08.25купила сырники в вашей сети, но в сырниках творога нет. Внутри не понятная масса. Как такое возможно?
Валентина Синдицкая
Сегодня купила торт в Ленте ,,Бедный еврей,, Осталась очень не довольна. Не было не чернослива от слова совсем и орех грецких один на весь торт. Весь торт специально раскавыряла. Потеряли покупателя в моём лице. Растроена
ИТ
Ирина Толмачева
Девочки, продавцы! Передайте руководству, пусть вернут "Сказку" и "Ночку"! Пожалуйста. Самые вкусные сняли с производства! Не могу сообразить как написать на фабрику. А так всё вкусно. Молодцы. Но эти были самые любимые.
Наталья Жильцова
Очень вкусные тортики, красивые десерты...
Bulkina Natalya
Специально заезжаем за пельмешками, кофе на удивление приличный. Варят, не автомат. Продукция свежая.
Ира С
Сегодня(23.02)купили торт «наполеон», когда начали есть, то почувствовали вкус плесени,разделили кусок на слои, увидели плесень на нескольких кусках, торт изготовлен 21.02, срок годности 5 суток
sergey 89
Торты не вкусные. Вкус такой же как хлеб с маслом и сахаром поесть
Елена Помогаева
Здравствуйте сегодня купила тортик в быстраноме , Карамелька, этот торт похож на Асторию, только покрыт карамелью, раньше был вкус другой, я не довольна
Александр К.
Всё супер. Как раз магазин для сладкоежек
ЛН
Лида Надеева
Уважаемые "управленцы" данного производства, у вас есть хоть какой-нибудь контроль качества? Вы хоть иногда пробуете свою продукцию или хотя бы оцениваете взглядом? Купили торт за 1300, как могут сливки составлять 50% этого изделия? Там просто жрать нечего, кроме сливок, утром 2 февраля, торт уже стоял в луже жидкости, которая появилась из торта, фото не передает. У торта нет ни вкуса, ни запаха, кроме сладости. Не зря у вас на сайте нет графы отзывы!!!
Дмитрий К.
Купили торт 25 декабря на юбилей "кардинал" сухой бисквит, сладости нет и самое главное состав не разобрать , шрифт мелкий сам по себе так ещё и затертый, даты изготовления нет,качество продукции очень низкое, жаль бывшего"Антонов двор"
ВР
Валерий Р.
Торты вкусные, ассортимент большой. Цены тоже большие.
РР
Роман Р.
Торты свежие вкусные
Арина К
это просто ужас… заказали два торта на два дня рождения. На 1 и 12 сентября. Приезжаем 1 сентября в 9 утра, что в итоге? декор перепутали, сделали тот торт, который заказывали на 12 число, испортили праздник ребенку. Ладно, это было бы первый раз, но в прошлом году также на 1 сентября перепутали декор и начинку торта 🤡 уже и страшно говорить, что продавщица по имени «Светлана» полное невоспитанность и не умеет общаться с людьми.. Как таких держат? Я прикрепила фото ниже, торт который мы заказали и торт который нам сделали..Видно, что фото с интернета, поэтому, пожалуйста, АНТОНОВ ДВОР убедительная просьба, если вы не умеете изготавливать торты, вы хотя бы праздники людям не поганьте!!!!
vostok395 vostok 395
Приобрели на день рождения Торт "Бедный еврей" на Мичурина, бисквит сухой, осталось впечатление что даты переклеивать!!! Думал что на заводе всё свежее, зря ехали через весь город
СД
Степан Д.
Хожу туда за любимым пироженоем. Всегда свежее. Всем рекомендую.
Елена Корчагина
Сегодня приобрели торт "Маскарад", коржи совершенно соленые, ни капли сахара, невозможная гадость
Сергей Александрович
Бабушкин уже "не торт". Отзыв сей не о рядовых сотрудниках, а об управленцах. В погоне за экономикой предприятия рецептура популярных продуктов корректируется, не в пользу вкуса. Сегодня взял Бабушкин, в последний раз. Удивился пустому вкусу крема. Почитал состав, понял,"налюбили". Лет 20-25 назад "Антонов двор" это было Имя, имя качества, вкуса, возможности выбора, стабильности, которых так не хватало в 80-е и 90-е. Магазин "под боком" лишь дополнял все эти плюсы постоянством моих покупок. На долгие годы в моем меню были пельмени домашние, манты, равиоли, а из сладкого некоторые торты и пирожные, Наполеон по Томски, Бабушкин, Графские развалины, картошка и Особое место для меня - заварные с масляным кремом. Крем со сливочным маслом сегодня редкость, дорого. Оттого заварнушки мои любимые стали сначала меньше размером, потом даже в них крема стало на треть тела, от силы столовая ложка. Покупать торты последние лет 10 я стал в других, развивающихся кондитерских, ведь там был выбор чего то нового, новых вкусов, качественных по составу и интересных по вкусу. Бабушкин и Наполеон оставались вне конкуренции. Сегодня - 1. +Горечь утраты чего то близкого. ЗМЖ ворвался в кондитерский мир вихрем, а Антонов двор попал в этот вихрь и не хочет выбираться. Стратегия развития, прямо скажем, никакая. С таковой экономикой, ввиду сегодняшней конкуренции на рынке, местечковой кондитерке не выжить. Дальше придётся прикрывать филиалы (торговые точки). Не пора ли обратить внимание на желания потребителя, перетрясти ассортимент, в корне сменить концепцию в разрезе тенденций рынка? Успехов и процветания вашему делу! P.S. Бабушкин не куплю, пока в названии не появится "классический" (см. История Coca Cola).
МГ
Михаил Г.
Очень вкусные тортики, свежие, красивые, аппетитные, ну и конечно же устраивает цена!
Ольга Кузнецова
Купили на Вокзальной 41 пирожное Трубочка. Ребята и девчонки, А где сливки? Это разве может называться Пирожное? Пишите честно тогда: Слоеное тесто, запечённое. Дата изготовления на упаковки 17.03.2024 г. Надеюсь у вашей компании проснётся совесть. И мне презентом привезут Настоящее пирожное "Трубочка", с наполнением, как в старые добрые времена.
TA
Treti An
Мичурина 106. Примите к сведению,что продавец с маленькой буквы просто Хамка! Наверное пора на рынок, пирожками приторговывать. Больше на этот адрес ни ногой!
Елена Старикова
Разочарована вашей работой. Заказывала капкейки с новогодней символикой, оплатила полностью заказ. Не позвонили. Оформление обычное, не новогоднее. Да еще и оплату дополнительную хотели взять мотивируя,что ошиблись в расчетах.
Елена Самусенко
Милый продавец, большой ассортимент, приятные цены
Ольга Михалева
Действительно торты не вкусные, просто тупо сладкие. Торт Наполеон, купили сегодня... Пооолный провал. Тесто не слоёное, масла сливочного там никогда и не было и видать не будет. Кондитеры в принципе не знают технологию приготовления Наполеона, про остальные торты вообще молчу... Просто на один вкус, а значит ни о чем. Технолога теперь нет хорошего, тупо на воспоминаниях делают. А что самое главное, отзывы вообще никто из начальства не читает, а значит на клиентов плевать!!!. Не покупайте ребята, не тратьте деньги. Пеките торты сами!!! На самом деле это просто. Не хотела время своё тратить и в итоге разочарование!!! (((
ДА
Дмитрий Алексеевич
Зачем вам вообще сайт, SSL-сертификат на сайте отсутствует, не можете потратить пару тысяч на покупку то поставьте бесплатный самоподписывающийся Let's Encrypt. Из за этого сайт по протоколу https просто не открывается. Дизайн как в 90е сделали, так и живете без обновления. Не одна кнопка не работает, не заказы торта не контакты вообще ничего. По нынешним меркам такой сайт просто позор, не тратитесь на какую нибудь студию типа лебедева то воспользуйтесь конструктором сайтов плюс минус 15 000 р в год и хотя бы выглядеть будет прилично и уж точно будет работать. Хотя чему удивляться видел я ваши зарплаты на HH лет на 15 отстают.
Владислава Сюсюкина
Купили пирожное картошка. Ужас, внутри оказалась "начинка" настоящая бумага(((
Анастасия Петлина
Заказала на день рождения дочки торт. С самого начала должно было насторожить то, что продавец не хотела принимать заказ, якобы за неделю до праздника они потеряют заказ. Ладно, приехали за 2 дня до праздника, выбрала из их каталога вариант. Должен был быть торт в бело фиолетовых цветах ( как в каталоге) и надпись "Лизоньке 1 годик". По итогу торт сделали синий! Синий торт, на праздник к девочке!!!!! Надпись была не на торте, а на ленте, как на погребальных венках и лежала отдельно от торта!!!!! Фигурка енота была испорченная( как-будто подпалили). Позвонила в отдел продаж, трубку взял мужчина сказал все решим, скиньте фото. И больше трубку не берут!!! Испортили праздник ребенку!!!! Фото прилагаю. Первое фото было сделано из каталога ( все должно было быть так же, только цифра и одежда енота должна быть фиолетовой) облака прозрачные почему -то были. Просто отвратительное отношение к покупателю. За этот ужас я отдала 3200. Торт я купить могла в любом магазине. Обратилась в Антонов двор так как хотелось особенного оформления, а по итогу такое г получила! Не повторяйте моих ошибок. Не обращайтесь в эту компанию!!!
Анастасия Фефелова
Здравствуйте, сегодня ели торт, и нашли волос на шоколадном лепестке, было очень не приятно
Елена
Заказываем торты не первый год.. Всё очень вкусно, без нареканий! Гости довольны!
Светлана Кулигина
Торты не вкусные, сухие и через чур сладкие. Качество товара 0.
Ксения Титлова
Отказ от фирмы .
Ирина М.
Вкусные манты и пельмени, всегда беру их!
Валерия Войцеховская
Это ужас, просто ужасно по всем критериям: не надлежащего качества продукция, отношение персонала, санитария и т.д.говорила себе, что никогда больше по этому адресу (Мичурина) в Антонов двор не зайду. Но волей случая забежала попить чай. И вот тут такая картина: сижу за столом пью чай, заходят двое работников, без слов подходят к столу за которым я сижу , и начинают открывать окно, и отвинчивать винты (судя по всему окно сломано.). На мое обращение к ним, что мне очень дует с окна, и что я здесь как клиент завтракаю- на меня полный игнор! Подбегает сотрудница Антонова двора, и начинает с ними громким голосом разговаривать, о том, что как же они будут трудиться со сломанным окном, когда наступит теплая погода. Обращение к владельцам Антонова двора: закройте точку на Мичурина. Ваш постоянный клиент.
Виолетта Латтеган
Добрый день! Как связаться с вашим руководством!? По поводу жалобы на ваших чудо-грузчиков
Елена Филин
Вкусные тортики)
Марианна Куркина
Здравствуйте. Отзыв на торт "Летнее настроение". Торт купили 3 января на день рождения, торт был от 31.12.2022. Если кратко - ужасный по качеству торт, в описании - бисквиты и крем с добавлением клубники и йогурта. Реально - крем почти половину массы занимает, а вес был 800г!! Коржей мало, а крема много, по виду похож на торт "Радуга" из предыдущих отзывов. Причем по вкусу крем как из дешевых баллончиков с кремом. Такое ощущение, что сэкономили на коржах, а кремом до нужного веса доводили! А стоил больше 500 руб...Разочарованы, действительно качество ухудшается и ухудшается. Торты больше покупать не будем.
Джулия Ю
Покупала торт Сибирячка 15 ноября,дата на торте была 14.Сомневаюсь,что он был этой даты изготовления...Коржи сухие и жёсткие,торт вообще не вкусный😢 На горячей линии мне так и не ответили,не взяли трубку...Продавец хамоватая и не приветливая...Очень жаль,что в приоритете сейчас у вас деньги,нежели вкусная продукция и довольные клиенты...
Валерия С
Отвратительный торт!за что 800р,если крема больше чем торта!?не рекомендую!Думаю,нужно обратиться в Роспотребнадзор.
Анастасия Горбунова
Здравствуйте! Почему у вас нет оплаты через qr-код? Такая большая компания, столько лет на рынке, а элементарного для своих клиентов сделать не можете… Исправьте пожалуйста ситуацию!
Татьяна Лаврова
Тортики вкусные, свежие, как не зайду или сегодняшний или вчерашний беру. Ну а цены выросли, да, но они везде выросли поэтому тут как бы не сказать что недостаток)