Барс
Системы безопасности и охраны. Видеонаблюдение
Позвонить
Вакансии
Валерия Котикова
Отличная охранная компания! Уезжая в длительную командировку , решила обезопасить свою квартиру, обратилась в БАРС. Хороший и качественный сервис, а главное НАДЕЖНЫЙ! 👍
Vladimir Fateev
Я работал в ЧОП Барс охранником 6-го разряда на новых территориях. Работал по трудовому договору. Зарплата официальная, выплачивалась в оговоренные сроки, без задержек. Связь с непосредственным руководством организована безупречно. Все возникающие вопросы решались оперативно. Для меня работа в Барс — это серьезная школа и опыт. В Барсе ценят сотрудников, соблюдают договоренности и создают все условия для качественного выполнения работы. Рекомендую Барс как ответственного и надежного работодателя.
Попка Авокадо Северский
Ставили охранную сигнализацию в квартире. Порадовало оперативность приезда сотрудника, приветливая девушка которая консультировала по телефону, а так же сотрудники, которые после монтажа убрали за собой мусор. Провели урок по эксплуатации сигнализации. Очень рада, что есть такая компания с людьми, которые реально знают что делают. Советую компанию.
Наталия Скирневская
Гарантированное многолетнее сотрудничество, высокий сервис, надёжность. Спасибо всем рядовым сотрудникам и руководителям за качество и стабильность. Рекомендую всем кому важна надёжность.
Эльвира Купаева
Очень классная компания, всегда все быстро,четко и по делу!
Аделина Александровна
Отличная компания! Сотрудничаю не первый год. Работники профессионалы и знают свое дело.
Андрей Полищук
Остался очень доволен обслуживанием! Менеджеры подробно проконсультировали, подобрали оптимальный пакет услуг. Монтажники приехали в оговорённое время, работали аккуратно. Особенно ценю круглосуточную поддержку — на звонки отвечают мгновенно. Спасибо за профессионализм!
Анна
Михаил Коношенко
Я тут работаю 👍
ВБ
Виктория Борисова
Перешла с Набата в Барс, качество оказания услуг на голову выше, нравится профессионализм и отношение к клиентам.
МВ
Маргарита Валл
Добросовестная организация, работают ответственные специалисты со знанием своего дела. Единый слаженный механизм,все четко и по делу. Надежная защита. Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо вам, что нашли время и оставили свой отзыв!
Софья Соловьёва
До этого сотрудничали с «Правопорядком», перешли на «Барс», всё нравится, спасибо за высокий уровень работы. Довольны сотрудничеством, рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Уверены, наше сотрудничество будет комфортным и выгодным для вас!
L
Lilorniel
Работают профессионалы своего дела, придраться не к чему.
Добрый день! Спасибо вам! Нам очень приятно получать обратную связь ❤
ТВ
Татьяна Валл
Надёжная компания, услуги оказываются профессионально на самом высоком уровне.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, что выбрали нас и нашли время оставить отзыв!😉 Рады будем видеть вас снова!
НД
Надежда Дорохова
Надежная компания, настоящие профессионалы своего дела. Довольна сотрудничеством с ними, рекомендую! 👍
Добрый день, Надежда! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
МЮ
Максим Юрьев
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и высокую оценку вашей организации. Ваша организация добросовестно выполняет свою работу, демонстрируя профессионализм, ответственность и внимательность к деталям. Благодаря вашему подходу и качеству услуг, у меня остаются только положительные впечатления и желание сотрудничать в будущем. Спасибо за ваше усердие и преданность делу.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Максим, за развернутый отзыв. Благодарим за добрые слова, и, конечно же, надеемся н…
Aimalinum L
Приятный ценник отличное качество представляемых услуг компании проверенное временем
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших услу…
Евгений Поспелов
После установки охранной системы от компании Барс прошло несколько лет, было несколько срабатываний из-за отключения электричества, понравилось оперативность прибытия ГБР,недавно после завершения дачного сезона заключили договор на охрану дачного участка.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оказанное доверие! Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
Сергей Кожемякин
Выражаем благодарность команде ООО ЧОП "Барс" за отличную работу по охране нашего торгового центра. Охранники приветливые и всегда следят за порядком. Также радует быстрое реагирование в случаях нештатных ситуаций
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Огромное спасибо, что оценили профессионализм наших сотрудников 🤗 Надеемся на дал…
Анастасия
Мы, коллектив Северского промышленного колледжа, выражаем благодарность руководству и сотрудникам охранного предприятия “Барс” за добросовестное исполнение служебных обязанностей и бдительную службу на объектах нашего учреждения. Все обязательства по контракту, заключенному между нашими организациями в марте 2024 года, выполняются четко и с высокой ответственностью. Желаем успеха в профессиональной деятельности всему коллективу “Барса” и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр
Услугами охранного предприятия «Барс» наша библиотека нпользуется 4 года. Всё полностью устраивает, никаких нареканий нет ни к охранникам, ни к руководству компании. Охранники заступают на смену всегда опрятно одетые, аккуратные. Видно, что сотрудники хорошо подготовлены в профессиональном плане. Свои обязанности знают и с ними справляются!
Вадим Торопов
Администрация МБДОУ «ЦРР – детский сад № 57» выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность сотрудникам охранного предприятия «Барс» за добросовестное выполнение своих трудовых обязанностей, выполненных в рамках исполненного Контракта на оказание охранных услуг от 26.08.2024 г. Сотрудники охранного предприятия при несении службы по обеспечению порядка и безопасности в нашем учреждении, проявляют бдительность и высокий профессионализм, вежливость, аккуратность, трудолюбие и пунктуальность. За период совместной работы мы приобрели в лице предприятия надежного партнера. На протяжении всего периода обеспечения охраны ООО «ЧОП «Барс» показало себя как хорошо организованное, профессиональное предприятие, способное осуществлять безопасную и стабильную работу МБДОУ «ЦРР – детский сад № 57». Сотрудничая с таким надежным партнером, работники нашего учреждения и родители наших воспитанников всегда спокойны за жизнь и безопасность. Мы уверены в сохранении сложившихся деловых отношений, так как все вышесказанное позволяет убедиться в правильности выбора охранного предприятия и строить долгосрочные, взаимовыгодные отношения между нашими организациями. Желаем предприятию успехов в профессиональной деятельности, процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Yulia Belomestnykh
Этой осенью решила поставить на сигнализацию дачу, чтобы не беспокоиться за сохранность имущества в зимний период. Плата небольшая, обслуживание устраивает! Думаю установить еще видеонаблюдение.
СЕ
Соловьева Евгения
Хорошее предприятие и сотрудники, начиная от охраны заканчивая директором данного предприятия. Делают свою работу честно и слаженно.
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Наша компания ценит искренние отзывы и всегда прислушивается к объективным рекомендациям.
Игорь Ромашов
Да пока на пять дальше видно будет
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! А также за его лаконичность!)
Вадим Торопов
У меня года 4 стоит на охране "Барс" дача, недавно еще пожарные извещатели поставил и видеокамеру (там акция была)! Всем доволен. Рекомендую!
yulyabel2009
Услугами охранного предприятия «Барс» мы пользуемся с начала 2023 года. У нас стоит физическая охрана. Когда выбирали ЧОП, то сравнивали цены, смотрели отзывы, в общем, провели мониторинг рынка охранных услуг. В итоге остановили свой выбор на «Барсе» и не пожалели. Нас устраивает квалификация сотрудника, задействованного на физохране. Мы постоянно на связи с личным менеджером, представителем компании, который решает все возникающие вопросы. Считаем, что это охранное предприятие – лучший выбор для тех, кому, в первую очередь, важно качество оказываемых услуг.
RM
Rinat Mangulov
Всем огромная благодарность, это как раз тот самый случай когда охранялся пару лет и ничего не происходило, и как говорится палка раз в год стреляет, так и произошло пока мы были в отпуске, к нам пытались проникнуть в дом, спасибо за реагирование благодаря которому получилось это предотвратить, ещё раз огромное спасибо Получив сообщение что всё в порядке, отпуск не был испорчен
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и искренние слова! Мы делаем всё, чтобы наши клиенты чувствовали себя защище…
Yulia Belomestnykh
«Барс» оказывает нашему учебному заведению услуги по физической охране с 2022 года. Когда это охранное предприятие выиграло тендер на охрану нашей школы, мы были довольны, так как предприятие в городе на слуху и зарекомендовало себя за время работы, а это, насколько я знаю, более 25 лет, как команда высокопрофессиональных сотрудников. Сотрудничество идет в хорошем рабочем режиме. Если появляются какие-то вопросы – решаем их вместе.
Anastasia Belst
На пультовой охране «Барс» у нас находится дачный участок. Это будет уже третий сезон. После того, как подключили охрану, в прямом смысле, спим спокойно. Раньше, то из деревни приходили хулиганы, то бездомные забирались. Теперь горит огонек, висит табличка, что объект под охраной, и никто не лезет к нам. А цена совсем не высокая!
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда радуемся тому, что услуги компании востребованы и у крупных компа…
Виктор
Считаю, что здесь работают настоящие знатоки своего дела - профессионалы высокого класса. У нас в Северском промышленном колледже физическую охрану обеспечивает "Барс". Охранники дисциплинированные, ответственные, все свои функции знают на отлично. Все поставленные перед ними задачи выполняют.
Виктор
Свою дачу я поставил под охрану «Барса» сравнительно недавно – этим летом. Но до этого под охраной компании много лет находился мой офис. Потом офис закрыл, но когда встал вопрос о том, кому доверить охрану дачного участка, я особо не думал. Сразу остановил свой выбор на «Барсе». Считаю, что охрана нужна каждому дачному дому! Особенно в осенне-зимний период, когда в домик могут забраться хулиганы. А так – они видят лампочку, понимают, что дом под охраной и не лезут.
Анна Сонина
Даже в предверии новогодних праздников, Барс стоит на страже нашей безопасности и дарит новогодние настроение. " Три Желания "...
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, Анна, за то, что уделили своё время, написали отзыв, подкрепив его фотографиями!
ЮБ
Юлия Беломестных
Услугами компании пользуюсь 10 лет. Меня всё устраивает: качество обслуживания, профессионализм, цена.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что качество услуг нашей компании соответствует вашим требованиям.
Zok
Заказывали охрану городского мероприятия. Все четко, профессионально, качественно. И парни охранники очень вежливые, адекватные. Праздник прошел на ура, никаких эксцессов ребята не допустили. Рекомендую!
Юлия
Наш офис, расположенный на улице Говорова, 46, стоит на пультовой охране у «Барса» более двух лет. Когда встал вопрос о том, что наше помещение нужно поставить на охранно-пожарную сигнализацию, мы провели мониторинг охранных фирм и остановились на «Барсе». Свою роль сыграли опыт компании на рынке охранных услуг – 28 лет – это не шутки! Наличие большого числа положительных отзывов. А главное – оперативность, с которой в компании откликнулись на наш запрос. Нам провели бесплатный экспресс-анализ помещения. Потом рассчитали и предложили два варианта проекта. Сейчас мы буквально спим спокойно, оставляя офис под охраной «Барс». Техническое обслуживание осуществляется по плану. Никаких чрезвычайных ситуаций, к счастью, не было.
У нас в Северске охранное предприятие "Барс" охраняет детский сад "Золотая рыбка". Мы, родители, очень довольны тем, как выглядит охранник внешне, как он одет и как себя ведет, как встречает каждое утро нас и наших детей. Более того, было пара ситуаций, когда охранник доказал свой высокий профессиональный уровень! Всем бы такую охрану.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за то, что так высоко оценили профессионализм и компетентность наших охранников!
Марина Егорова
Хочу отметить быстрое реагирование на вызов. Работаю в организации и у нас несколько филиалов, разные филиалы охраняют 2 разные охранные фирмы и одна из них Барс. Недавно пришлось нажимать тревожную кнопку, так как зашли дебоширы. Охранники приехали минуты за 4!!! Отличная работа. Рекомендую!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку работы группы быстрого реагирования "Барс". Будем и далее оправдывать…
Tamara Klimova
Надежная компания! Давно с ней работаю
11 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МЛ
Мишаня Ломакин
У нас в гаражном кооперативе были случаи грабежей. Поэтому я решил установить сигнализацию. Очень удачно попал под акцию 12+1, получил месяц обслуживания в подарок. Теперь спокоен и доволен!
Еп
Евгений поспелов
После неприятного инцидента у соседей по площадке – их квартиру вскрыли воры, и спасло их от потери имущества только то, что квартира была под сигнализацией – мы решили тоже установить охрану. Сначала пытались подобрать компанию сами, а потом, по совету друзей, обратились в «Барс». Специалист приехал в то время, которое было нам удобно, все осмотрел, предложил на выбор несколько вариантов охраны, сориентировал по ценам. Дал нам время всё спокойно обдумать. В итоге все работы были проведены в оговоренные сроки, быстро и аккуратно. Мы довольны. Теперь хотим установить охрану на даче.
23 июля 2021, официальный ответ
Евгений, большое спасибо вам за оказанное доверие и за слова благодарности! Звоните! Поможем определ…
Григорий
После установки датчиков движения из квартиры благополучно перестали пропадать ценные вещи. На замки надеяться бесполезно. Любой медвежатник вскрывает дверь проволочкой буквально за две минуты и это проверено. Вообщем с Барсом рекомендую сотрудничать. Не дорого.
21 июля 2021, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв! Нам нравится, когда у наших клиентов есть чувство юмора.
women1973
Пару месяцев назад выбирали охранное предприятие для установки сигнализации под охрану. Дозвонилась до Барса не с первого раза. Мне не смогли объяснить преимущества услуги, зато цена завышенная. Когда я позвонила второй раз, оказалось что менеджер уже не работает. Сотрудники не постоянные, у них постоянная текучка кадров. Это плохой показатель для компании. Я стала собирать отзывы от знакомых. Отзывы плохие. Сигнализации дают ложную тревогу. Охранники меняются как перчатки. Охранникам платят низкую зарплату, поэтому работают халатно. Хорошие сотрудники там не задерживаются. Оцениваю компанию "Барс" как не профессиональную. Более того, видела новость, они получили незаконно лицензию на пожаротушение. Шарашкина контора.
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просим уточнить Вас с кем Вы разговаривали по поводу…
Ксения Язвенко
Приятно иметь дело с профессионалами. Все технические вопросы решаются очень оперативно. Мне, как руководителю важно понимать, что наше предприятие под надёжной защитой.
23 апреля 2019, официальный ответ
Уважаемая Ксения, благодарим за высокую оценку нашей работы. Желаем вашему бизнесу успешного развити…
mangusto60
Прошло полтора года, как я под, не побоюсь бросить громкое выражение, ЗАЩИТОЙ данного ЧОПа. Подключен комплекс охранной, пожарной сигнализации и тревожная кнопка. Да, кому-то их цены могут показаться выше, чем в среднем по городу, но поверьте, оно того стоит. Приезжают на тревогу в течение 3-4 минут максимум, машины самые красивые)) Сотрудники ГБР вежливы даже с дебоширами, в отличие от других, у многих на бронежилетах висят экшн-камеры, что тоже вызывает доверие, видимо руководство действительно заботится о том, как ведут себя сотрудники в "полях". Отдельным плюсом хочется выделить то, что крайне редко беспокоят по ночам из-за ложных срабатываний сигнализации, видимо, в следствие грамотно проводимого тех обслуживания. Ну а если случается оказия, то сами довозят от дома до объекта. Надеюсь, что организация будет дальше расти и процветать, и в конце концом останется единственным ЧОПом в городе. Другие даже рядом не валялись по сравнению с "Барсом". Не жмотьтесь, безопасность не бывает дешевой. Поверьте наученному горьким опытом человеку.
7 марта 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Спасибо, что нашли время написать такой подробный отз…
bistrovasv
Здравствуйте! Охраняли объект в другой фирме год, в связи с постоянными сбоями, перешли на охрану в Барс. Вот уже второй год охраняемся, всё очень нравится. По ночам не беспокоят, хорошо проверяют работу сигнализации, цены устраивают более чем. Спасибо Барсу за хорошую охрану. Рекомендую всем.
7 марта 2019, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и хороший отзыв. Приятно, что вы сделали выбор в нашу пользу!