Берегиня
Многопрофильная компания
4.4
4.4
Ирина Ковалевская
Хотим выразить огромную благодарность агентству Берегиня! Профессиональный, теплый, ответственный подход к проблемам! Спасибо большое за вашу помощь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 отдельное спасибо Малике, нашей сиделке! Ответственная, порядочная, добрая, за все время работы, ни разу не подвела🙏🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся! Находим хороших людей, воспитываем, обучаем и отправляем к вам. Спасибо за добрые слов…
Юлия Ш
Спасибо Берегине за оперативное решение проблемы: быстро подобрали ночную сиделку для ухода за онкологическим больным после инсульта. Наталья Васильевна сразу нашла нужный подход к, порой капризному, больному, научила родственников, как ухаживать за лежачим. Благодарим коллектив Берегини за чуткость и внимательность.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
ОН
Ольга Немтинова
В декабре 2024г обратились в агентство для поиска Зооняни. Уезжали на новогодние праздники, нужен был надежный человек, чтобы кормить и убирать за нашей пожилой кошкой. И такого человека нам нашли. Елена Георгиевна приезжала каждый день и ухаживала за нашей любимицей. Выражаю благодарность Берегине и, конечно, Елене Георгиевне за оперативность, внимательность и индивидуальный подход. 👍👍👍 (Бонусом нам еще цветы поливали цветы, чтобы не зачахли)
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы всегда рады помочь, как л…
НТ
Наталья Тупахина
Обратилась в это агентство в надежде найти няню. Однако подбором здесь не занимаются. Предложили один вариант. Но няне не подошёл наш график и район нашего проживания. Больше за месяц не было ни одного предложения. Но агенство на связь не выходило и ничего не предлагало. Непонятно за что берется комиссия, если подбора не происходит.
15 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Еще раз приносим извинения, что не смогли найти вам подходящую няню, и что опе…
Наталия *
В Берегигю я обращалась много- много лет назад))) Нашли замечательную няню для дочки, она с ней сидела с 3 до 4 лет и потом часто звали, привлекали. Сейчас дочери 21 год, но ту няню мы вспоминаем с теплотой. А вспомнили вас сейчас, почему что обсуждали в коллективе, что трудно найти, доверить ребёнка чужому человеку, а мне повезло! Так же полгода тогда же брали сиделку бабушке, что тоже оказалось удобно
15 апреля 2025, официальный ответ
Наталия, так приятно слышать такие слова! Тем более, от семьи, которая почти с основания агентства с…
НВ
Наталия Волкова
Обращалась в агентство «Берегиня» дважды, в очень тяжелых жизненных ситуациях. Оба раза мне очень быстро помогли. В такие моменты помощь просто неоценима! Огромное спасибо за четкую, оперативную работу и за моральную поддержку! Спасибо, что вы есть!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв! Ценим вашу преданность агентству!
Наталья Пановицына
Обратилась в агентство «Берегиня» в сложный период. Я долго не могла подобрать сиделку своей маме. В агентстве мы проговорили все нюансы - с пожилыми больными людьми бывает очень непросто. И буквально черед пару дней мне предложили вариант. И эта сиделка подошла идеально! Большое вам спасибо! Вы оказали мне неоценимую помощь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова! Рады были помочь вашей семье.
Екатерина Репина
Обратилась за помощью в связи с экстренной необходимостью найти няня на пару дней маленькому ребенку. Менеджер быстро подобрала подходящий вариант. Был вежлив, доброжелателен. Офис в центре, все чисто. Выбор пал на Александру Львовну. Очень довольна няней. Быстро нашла контакт с ребенком. Все прошло замечательно Рекомендую, однозначно!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛
ОУ
Олег Уманский
Очень внимательный персонал, погружаются в тонкости проблемы заказчика и стараются найти адекватное решение
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, рады, что смогли помочь вашей семье.
Аня Полякова
Качественная работа. Администраторы быстро отвечают, хорошо подбирают сотрудников и прислушиваются к пожеланиям. Обращались несколько раз по разным причинам, всегда отличная работа!
21 января 2025, официальный ответ
Рады были помочь и спасибо за добрые слова в наш адрес!
ED
Elena Druzhinina
Выражаю искреннюю благодарность менеджерам и сиделкам агентства «Берегиня». После второго инсульта моей бабушке требовался ежедневный уход. Проживая в другом городе, у меня не было возможности ухаживать за бабушкой самостоятельно. Благодаря заботе со стороны сиделок бабушка прожила еще четыре года. Благодарю менеджеров за оперативный поиск замен в экстренных ситуациях. Спасибо за ваш труд, силы и терпение!
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, признательны за высокую оценку! Нам также было приятно сотрудничать с заботливой внучкой и от…
ЛЕ
Лариса Елисеева
Работаю с агентством более 5 лет, за этот период у меня работали 3 человек, лучших помощников и не надо. Тактичны, аккуратно выполняют всю работу, нет никаких претензий. Спасибо, что всегда выручают. Последняя девочка уходила в декретный отпуск, но агентство дышло нашло замену. Очень хороший коллектив!
3 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв! Ценим вашу преданность нашему агентству!
Дмитрий Болкисев
Благодарим Берегиню за помощь в ухаживании за мамой. У нас, родных, она отказывалась принимать лекарства, а у Марии и Екатерины уже нет, принимала всё что назначали врачи. Даже просто контроль за мамой, 3 раза в сутки, каждый день давали свой положительный результат. Мы благодарны и руководству компании, за оперативную смену сиделок, не важно где находилась мама, дома или в больнице. Дополнительный уход в больнице тоже очень помог. Благодарим, все было сделано на отлично.
3 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, признательны за высокую оценку работы нашего персонала и менеджеров! Спасибо, что нашли вре…
Tatyana Galimova
Я обращалась в данную компанию дважды: оба раза мне была нужна няня, сначала для старшего ребёнка, в прошлом году для младшего. Оба раза няни были прекрасные, очень заботливые и профессионально занимались с моими детьми. Все, что обещали в агентстве, было выполнено, никакие услуги не навязывали, оплачивала я только за услуги подбора няни, няню в первый и второй раз нашли меньше чем за месяц, что очень быстро и это тоже плюс. Расположение компании также считаю удобным, есть парковка. Менеджеры вежливые и стараются помочь, я осталась очень довольна. Если когда то будет нужна ещё няня, обязательно обращусь
18 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за добрые слова! Рады, что смогли помочь.
ИР
Ирина Русина
Обращались в агентство с просьбой подобрать сиделку бабушке 92 лет. Агентство помогло нам в критической ситуации, так как уход за пожилым, капризным и больным человеком очень тяжёлый труд. Вздохнули с облегчением, ведь больной человек находится под постоянным присмотром. Так как бабушке постоянно что-то не нравилось, "Берегиня" подстраивались, меняли сиделок, предлагали варианты с разным графиком и объёмом работы. Спасибо, что есть такое Агентство, ведь оно помогает в сложных ситуациях!
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за уделенное время и высокую оценку нашей работы!
Наталья Родикова
3 раза работали с Берегиней. 2 раза по поиску няни и 1 раз по поиску помощницы по дому. Каждый раз это был успешный опыт. До этого искали Авито, разные площадки. И это большой стресс. Тут менеджер через запрос подробный-кто нужен, под какие задачи и качества человека. Иногда поиски затягивались, но они того стоили, у нас очень высокие требования. Оплату берут после того как нашли подходящую кандидатуру. Ну и конечно же намного спокойнее через Берегиню работать, так как сотрудники, кого предоставляют- проверенные, для нас это важно. Благодарим за вашу поддержку ❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады были помочь вашей прекрасной семь…
T.Ab.Tob. Sun
Очень не советую сюда обращаться. Вы, помимо услуг сиделки/няни и тд платите ещё и агентству на постоянной основе. При этом агенство не делает ничего, а только скандалит как торгаши на рынке с вами за ваши же деньги. Сервис уровня: вы что к нам припёрлись, мы вас не ждали 😅
27 сентября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, напишите письмо по адресу bereginya2001@mail.ru, опишите вашу ситуацию подробно . Сейчас…
ЕР
Екатерина Рукуйжа
Здравствуйте. В конце марта 2023 года обратилась в агентство. Требовались услуги домашнего мастер. Приехал мастер Виталий. Требовалось закрепить шкаф двухстворчатый, легкий, к стене панельной. Нужно было сделать наметку под крепёж – на шкафу закреплены «ушки», отодвинуть шкаф, сделать дырки в стене, потом вернуть на место шкаф, и закрепить. Вроде такая хронология предполагается. С местом определились, я над душой не стояла, своими делами занималась. Мастер закрепил шкаф к стене с одного раза, без наметки. Пыль бетонная забилась между стеной и шкафом. Дома, интересно, также монтирует мебель к стене. Добавлю для полного образа– и шкаф и стена белые. Сейчас между ними полоса, как от грифеля. Чтобы стену в порядок привести, шкаф нужно открепить от стены и отодвинуть. В прихожей монтировал вешалку к стене, место для крепежа отмерял с табуретки, от потолка рулеткой. Мастер, рекомендую приобрести для профессиональных работ уровень лазерный, этот простой профессиональный инструмент облегчает взаимодействие с заказчиком, и улучшает качество работы. Рассчитывалась, разумеется, не пирогами, стоимость услуг «профессиональная». О "златорукости" мастера я сообщила в агентство спустя небольшое время, и там не затруднили себя предложением исправить последствия дел его. Удобно, когда заказчик за свой счёт исправляет последствия такой "работы". Примите это во внимание, если решитесь обратиться в это агентство.
4 августа 2023, официальный ответ
Мы сожалеем. С этим мастером мы больше не будем сотрудничать .
Екатерина Бурнашёва
Хочу сказать огромное спасибо агентству, администратору Светлане за оперативное включение в проблему клиента, день в день после звонка о помощи нашли сиделку для срочного ухода за мамой. Любовь Фёдоровна очень нам помогла, отлично ухаживает за лежачими больными и подбадривает их. Вернули переплату в связи со скоропостижным уходом…🕯️ Спасибо вам и вашему персоналу за такую помощь родственникам в трудное для них время и профессионализм🙏🏻🤝
25 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Стараемся работать так, что вы были довольны.
SK
Svetlana Kuznetsova
С агентством сотрудничали с 2021 года в течении двух лет. Нам подобрали хорошую сиделку для пожилой бабушки с болезнью Альцгеймера. Помощь позволила родственникам немного снять нагрузку по уходу за тяжелобольным человеком. Нам повезло и наше сотрудничество было стабильным: все два года отработала одна женщина, только в последние месяцы обратились за подбором ещё дополнительной ночной сиделки. Все вопросы решались оперативно и доброжелательно. Рекомендую.
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы действительно старается все сделать для того, чтобы вам было легче.
Юлия Е.
Не рекомендую! Обратилась с целью найти няню В итоге мне была фактически навязана няня, которую я изначально не очень хотела, но меня уверяли, что ошибаюсь, оказалось - не ошиблась, няня допускала опоздания, недопустимые выражения в адрес ребёнка и тп В пределах срока действия договора мне подобрали другую няню - как оказалось, с серьёзной проблемой со здоровьем. В итоге я оказалась без няни, при полностью оплаченной услуге. Мне предложили заключить новый договор и оплатить услуги. Теперь стало все понятно :)) И проверяйте справки по няням
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Критика также нужна. Действительно, в нашей работе бывают недостатки. Такова работ…
Sergey Ivanov
Про Берегиню узнали от знакомых, которые нашли чудесную няню для ребёнка с их помощью. Мы же столкнулись с необходимостью найти помощницу для пожилой супружеской четы: помогать с покупкой продуктов, приготовлением горячей пищи, помощью в гигиене, уборкой. Менеджер в течение дня подобрала сиделку, которая отлично справляется со своими обязанностями. Родители относятся к Любови Михайловне как к родному человеку практически. А когда нашей помощнице понадобился отпуск летом, то агентство подобрало работника на замену.
Спасибо за добрые слова. Стараемся! 😊
LK
Lena K
Обратилась в « Берегиня» чтобы найти няню для ребёнка. Очень благодарна за няню. Предложили несколько вариантов, встретились, побеседовали. Все сложилось очень удачно. Особенности ребенка и наши пожелания были учтены. Второй год няня с нами. Профессионалы своего дела работают в этом агентстве. Большое спасибо руководителю , что на протяжении стольких лет в Томске есть агентство, которому можно доверять . Успехов и процветания!
10 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Мы растроганы.))
ЛЧ
Лиза Чайкина
Пользовалась услугами сиделки от "Берегини". Причем, нужно было срочно - маму выписывали из больницы раньше положенного срока. Девочки сработали оперативно, молодцы. Сиделка здорово выручила нас.
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы стараемся!
ВН
Виктор Николаев
Профессионалы своего дела. Обратился за помощью, когда бабушка перестала ходить. Оперативно подобрали человека с опытом работы в мед учреждении, и далее по мере необходимости оперативно находили дополнительных сотрудников. При этом аккуратно решали все возникающие вопросы. Особобую благодарность хочется сказать за то, что направили Марину Анатольевну. Есть люди которые делают минимум который положен, не обращая внимание на все вокруг. А есть профессионалы, которые уделяют внимание мелочам, постоянно учатся чему то новому и превосходно выполняют свою работу. Марина Анатольевна стала выручалочкой в нашей семье, отдельное огромное спасибо за ее труд!
11 сентября 2024, официальный ответ
Нам важен ваш отзыв, большое спасибо.
Дима Дудкин
Искал уборщицу, заключил договор на минимальный срок, агенство отлично выполнило свои обязательства, с 3 - го раза подобрали идеального работника (с предыдущими не договорились по поводу графика и качества), не первый раз с ними работаем, рекомендую
22 октября 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам угодили. Спасибо за добрые слова.
Павел Еремей
Очень непорядочная контора. Деньги за свои услуги берут большие,но не выполняют свои обязательства. Сиделки стервозные, директор грубая. Искренне не рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что не угодили вам. Искренне приносим свои извинения.
Мария Михеева
15 февраля 2019г. был заключен договор (без номера) возмездного оказания услуг по поиску работников и оплачено 4600 за четыре месяца (абонентская плата). Формулировки в договоре, кстати, вызывают вопросы к юристам. Когда был найден сотрудник, дальнейшая работа почему то сразу прекратилась. Например, согласно договору уже с работником п.3.1 «оплата работнику производится внесением денежных средств в кассу агентства каждое 15 и 1 число». Когда деньги не поступили в кассу, почему нельзя позвонить и спросить, напомнить клиенту ? Почему этот процесс никак не контролируется вашим агентством ? Вы ведь удерживаете 15% процентов с з/п работника, которое работодатель должен оплатить и вы никак не следить за этим процессом… Непонятно.. Непонятно, почему сотрудник должен ходить и выяснять вопросы за которые вы получаете комиссию … Дабы такой ситуации не повторилось, вам на расчетный счет, было перечислена з/п работнику ЗА ДВА МЕСЯЦА! И когда работник приходит за з/п его отправляют к нам, потому что якобы денег не поступало ? И после того, как было названа дата, деньги нашлись в невыясненных платежах… Если вы позиционируете себя как неким посредником между работником и работодателем, то почему бы не делать эту работу качественно ? Где гарантия прозрачности услуг и подробный отчет о действия ? Единственный отчет, который я видела это блокнотик с отрывными листами .. Удобно для вас, не нужно печатать отчеты.. Почему бы не начать проверять, контролировать платежи. Иначе зачем все это ?... Ни разу за три месяца вы не позвонили, не узнали обратную связь ?.. Очень печально, что в Томске есть такие агентства как Берегиня, в которых работают люди у которых ПОЛНЫЙ БАРДАК во всех рабочих моментах..
Мария Михеева
В поиске сотрудника, постоянно приходилось звонить и напоминать... Каким то чудом нашли няню. А дальше - никакой обратной связи, ни каких напоминаний. Все, их работа завершилась, но комиссию продолжали брать. И через сотрудника... Ни разу не позвонили, не напомнили о экономических отношений. Никаких расчетов не предоставляют. Я должна считать з/п сотруднику или вы ? Сервис отвратительный. Про человеческие отношения забыли.. Про договорные отношения забыли... Моё субьективное мнение. На истину не претендую
31 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам пишет директор агентства, и я обязательно разберусь. Прошу вас написать, в как…
ЕЛЕНА
Обратилась к Вам в поиске домработницы) Подобрали мне отличную помощницу по хозяйству Анастасию. Спасибо, с Вами приятно иметь дело .