Детский сад общеразвивающего вида №48
Детские сады
МАДОУ Детский сад общеразвивающего вида №48
Misha Dunaev
Моей младшей сестре там нравится
Дарья Исакова
Отличный детский сад. Оба ребенка ходили в первый корпус. Воспитатели что у дочери , что у сына просто великолепные. Кормят очень вкусно и разнообразно. Жалко с ними расставаться было. Заведующая тоже хорошая.
Алексеё Коростелёв
Харошые детские сад хорошое васпитатили
DE
Dssss E
Всё понимаю, но с 8:30 играет музыка, очень громка…. Вы хоть понимаете что вокруг вас люди живут? и после ночи приходят
Алеся Гараева
Были буквально дней 10, пока делали ремонт в 3 корпусе. Воспитатели просто шикарные ! Если ребенок идет с удовольствием , значит хорошее отношение !!! Спасибо Вам большое!
ЭК
Эля Колычева
Хорошие воспитатели, Отличная заведующая, к детям отношение отличное, кормят тоже хорошо. Ничего негативного не скажу.
OL
Olga L
Прекрассный детский сад! Хорошая образовательная программа, доброжелательный персонал, начиная от директора (позитивный и професиональный руководитель) заканчивая младшим воспитателям. Надеюсь младшему ребёнку повезёт и он тоже пойдёт в данный сад
Надежда Шефер
Замечательный детский сад! Здесь всё идеально! Хороший ремонт внутри корпусов, ухоженная чистая территория. Система безопасности "на отлично"! Прекрасная заведующая, которая делает ВСЁ, чтобы деткам было комфортно пребывать и развиваться здесь, а родителям было спокойно за своих детей. Очень много дополнительных полезных занятий, частенько приезжает театр, ребяшек выводят на различные экскурсии. Во втором корпусе есть бассейн, где дети с удовольствием плескаются в воде. Воспитатели здесь - профессионалы своего дела, нареканий никаких не было за все 4 года. Всегда отзывчивые, дружные между собой! Мы очень рады что попали именно в этот садик! Мне есть с чем сравнивать, это самое лучшее ДОУ которое мне доводилось повидать! Очень хочется, чтобы и дальше всё здесь было так же великолепно как сейчас! Спасибо коллективу МАДОУ 48!
Татьяна Казакова
Прекрасный сад! Хорошая заведующая, замечательные воспитатели нам достались, профессионалы своего дела! Никогда не делают работу на "отвали" всегда до конца чётко , слажено! Заинтересованы в том чтобы дети развивались и получали знания. В саду очень много разных доп.занятий, так же приезжает раз в месяц театр к ним. Всегда вкусно приготовлена пища. Видеонаблюдение как с улицы так и внутри здания. Очень довольна, прекрасные условия и коллктив! Спасибо вам!
АЮ
Анастасия Ю.
Я вожу свою дочь в этот сад.Ребенку нравится сюда ходить. Мне тоже всё в нем устраивает, нареканий пока нет. Внешний вид здания хороший, внутри - чисто и красиво. Воспитатели в нашей группе хорошие, добрые. Для детей есть разных направлений кружки, такие как рисование, английский язык, танцы, занятия с логопедом, театральный кружок, бассейн. А в этом году добавилось легоконтруирование. Кружки перечислены не все. Я считаю , что минусы найдутся всегда и во всём, что нас окружает. Что касается минусов этого детского сада - они есть , но для меня они не значительны, и не мешают моему ребёнку с удовольствием сюда ходить.
alena_smirnova79
Прекрасный сад! Я очень рада что мой сын попал именно сюда! Замечательная заведующая, а главное прекрасные воспитатели, я в разное время приходила за ребенком и всегда видела, как воспитатели занимаются чем-нибудь с детьми: то играют в лото, то читают им книжки, то просто беседуют. Четыре года пролетели незаметно и вот уже прошел выпускной со слезами на глазах, но эти годы проведенные в этом детском саду будут прекрасным началом новой взрослой жизни ребенка. Спасибо большое всем работникам!