Спутник
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Денис Шмидт
Биля, гастиница прост бомба, обслуживание вах, я того всё иншала, этот номер Пепе, я в восторге
Джастин Бибер
Очень хорошая гостиница!
Лиза Королева
лучшие сотрудники!
Ирина Малыхина
Хорошие просторные номера. Отличная мебель, в номере есть все необходимое. В ванной комнате тоже. Впечатление испортили душевая кабина с нерегулируемой водой и неисправной лейкой и нерабочий фен. А так было бы идеально. Красивый вид из окна на городской парк.
Марина ***
Останавливались в гостиницгостинице втрой роз раз. В первый раз в январе 2024, и сейчас в январе 2026. Номер брали двухкомнатный В первый раз все было замечательно: комплектность в номре, уборка, отношение персоала В поседний раз не понравлись ценообразование за номер и его комлпктность. Номер изначально на трех человек, номере все на 2: 4 плечеки, 2 ложки чайных 2 суповых 2 вилки Почему Номер же на троих Цена на сайте гостинице за номер 4600, а по факту 5700. В прошлый раз таких казусов не было Что-то поменялось за два года Отношение персонала осталось дружелюбное и достаточно чисто
Игорь Самбулатов
Отличная гостиница пять звёздочек и аттракционы рядом всё нормально и для детей в аттракционах и полюбоваться на балконе можно короче пять звёзд
Мария Золотарева
Скромно, красная цена 1500р за ночь бы дала…в новосибе за те же деньги классные апартаменты снимаем оч современные и комфортные
Ульяна Дмитриева
Останавливалась в гостинице раз 6, может быть, больше. Нравится соотношение цены и качества. В последний раз занимала номер на седьмом этаже. Очень понравился: просторный, свежий ремонт, мягкий матрас, плотное постельное белье. Чайников в номерах нет, но на каждом этаже стоит кулер. Но больше всего меня очаровали сотрудники! Такую отзывчивость редко где встретишь. Несколько лет назад я потеряла в номере наушник (беспроводной), мне вернули его в мой следующий приезд. В последний мой приезд я была в командировке и по своей оплошности не попросила справку, подтверждающую класс номера. Сотрудники сделали эту справку и пообещали выслать по почте. Огромная благодарность Кристине Сергеевне и другим сотрудникам, чьи имена не знаю! Спасибо большое! Впредь буду выбирать вашу гостиницу. Кстати, расположение тоже очень удобное.
Анна Кузнецова
Недорогие номера. Вполне приличный интерьер. Холодильник, куллер на этаже. Есть возможность разогреть свою пищу. Но сами номера подьуставшие. Для мытья рук нет мыла, неужели его надо с собой брать? Очень громко сверлили что-то, невозможно отдыхать и работать.
НД
Наталия Денисова
Бюджет одноместный. Очень чисто. В комнате есть необходимый минимум- полотенца, тапки (лучше взять свои, эти понарошечные), гель-шампунь-мыло одноразовые, мыло жидкое в достаточном количестве, полотенца, фен, стакан-тарелка-чайная ложка. Большой телевизор. Маленький холодильник с низким уровнем шума (совсем не замечала как он работает).Удобства в номере. По площади номерок небольшой, но комфортный. Кровать двуспальная, но не king-size, матрац-одеяло-подушки всё хорошего качества, не изношенное-не скомканное-не продавленное. Постельное белье новое и не застиранное. Девушки на ресепшен доброжелательные, с улыбкой, прекрасно выглядят. В гостинице тихо и спокойно. Окна выходили во двор- открывался вид на обзорное колесо, жаль,что его не подсвечивают ночью. В номере есть балкон, там можно покурить. Кулеры на каждом этаже. Чайника в этой категории номера нет. Завтрак не брала, ничего сказать не могу. Впечатления от пары проведённых дней исключительно положительные. Тихо, спокойно, тепло, приятные администраторы. Рекомендую гостям города! К тому же, это почти центр и роскошная ул. Белинского. Вместе со всем этим есть одно 'неудобство'.Порожки на этаже непривычные- это и не сплошной ровный пол, и не выступающий порог, который очевидно бросается в глаза. Он плавный и часто просто незаметны перепады уровня. Это врядли устранится, просто нюанс для гостей!
Татьяна Павлова
Хороший отель, выбирала по стоимости за одноместный номер. Выбрала бюджетный вариант с душевой и санузлом на сектор. На сектор - два туалета и душевая со свежим ремонтом, в номере тоже свежий ремонт, чисто аккуратно, убирались каждый день в номерах. Также на сектор кулер с холодной и горячей водой, холодильник. Постельное - чистое, удобное, приятное. Из минусов - большая слышимость соседних номеров, у меня был одноместный, а рядом через номер заселились целая топла пацанов, носились, орали на несколько этажей. ) В целом мне понравилось
АЧ
Анастасия Чекмарева
Отличная гостиница в центре города по приемлемым ценам! Приятна удивлена! Рекомендую
Bo Onke 2.0
В номерах чисто, удобное расположение, но плохая связь в здании и плохой интернет. Есть дешевый номер на одного, но из минусов: туалет и душевая общие на несколько номеров.
maclaud343
Лучшая гостиница для одинокого путника! Низкая цена, а качество "вау"!. Провел 2 ночи в разных номерах и этажах (3 и 5). Плюсы: + доступная цена на октябрь 2025 - 1500 одноместный эконом + свежий ремонт + застеленная кровать - заехал и ложись спать! + возможность парковки рядом даже на грузовой + рядом магазины - пятёрочка, МарияРа, Спар + лифт в здании + наличие питьевой воды в кулере на этаже + чисто и опрятно + тихо и хорошая шумоизоляция + тепло + приветливый персонал + WiFi + это полноценная "взрослая" гостиница, а не какой-то "гостевой дом" + интересный памятник "путешественнику" рядом Минусы если только "высасывать из пальца". Ожидал вид на Томск, увидел стену за окном :)))) Я б сказал это не минус, а особенность. В целом в восторге от посещения гостиницы. Желаю собственникам процветания и благополучного ведения бизнеса! Руководство прям знатные отельеры. Обязательно вернусь только сюда!
Галина Лаптева
Проживала в одиночном номере, трое суток. В номере есть базовый минимум для размещения, матрас и подушки - чистые, бодренькие. Туалет и душ общие на два номера, в чистом состоянии. Каждый день производится уборка. Конечно стены тонкие, и из-за этого повышенная слышимость, особенно строительных работ в номере ниже. За 1500р/сутки считаю прекрасный вариант, без клопов, и не на окраине города.
Алексей Колесников
Отличный отель, без лишней роскоши в эконом классе. Вежливые приятные сотрудники.
Забронировали 2 местный номер на 3 дня. Номер понравился, чисто, уютно, светло, номер регулярно убирали, в нем имелся небольшой холодильник, своя ванна джакузи, душ и туалет, выход на балкон. Правда с горячей водой нам не повезло, вначале вроде она была, а потом пропала, как сказали в районе гостиницы велись ремонтные работы. В номере имелся свой бойлер, но он не работал как положено, хотя администрация и пыталась принять ремонтные меры, но помогло не очень. В общем об отеле остались положительные эмоции, вежливое и внимательное отношение! Большое вам спасибо, хотя есть ещё над чем работать.
1 посещение и бронирование Отелло
Илмырат Юсупов
👍👍👍
Андрей Леоненко
Хорошая гостиница, рекомендую
Кристина Эрдман
Топ за свои деньги. Свежий ремонт, чистота. Из минусов: - ужасное одеяло, просыпаешься мокрый будто ведром воды окатили - в моем номере не было сетки на окне и ночью залетела летучая мышь - учитывайте что стирка платная, сушильной машины нет - покушать вариантов не много (кафе ваниль не очень советую. Если есть возможность, лучше прогуляться до лампочки)
Алексей Непомнящий
Всё чётко, но нет где перекусить...
Мария Алаторцева
Здравствуйте! Отличное место, с неожиданно невысокой ценой) Осталась очень довольна. Поселилась в одноместном номере. Очень уютно, тихо и чисто. Бываю в Томске часто. В следующий раз обязательно к Вам! Спасибо!
Александр Майер
Хорошая гостиница, приветливые сотрудники, чистые номера с хорошим ремонтом, посещали с 20-23 июня 2025 года
Сергей Илларионов
Отличное расположение, адекватные цены, доброжелательный персонал.
Алекс Снегирев
Хорошая,чистая,удобная парковка и расположение
Юлия Каюрова
Хорошее месторасположение! Рядом парки и всё необходимое. Внутри гостиницы чисто, есть кулер на этаже, по два полотенца в номере на каждого, так же есть чашки, блюдца, вешалки, что очень удобно. Матрас новый. Приветливые администраторы!
SF
Sly Fox
Нормальная бюджетная гостиница. Кулер с горячей водой на этаже. Может, только у меня, но регулярно отваливался Wi-Fi. Рядом с гостиницей есть Пятерочка, немного далее - Спар. Из особенностей - до остановок общественного транспорта придётся слегка пройтись.
SA
Staying Alive
Заказал хороший экономичный номер для ночёвки.
МЧ
Михаил Черновский
Отличная гостиница! Чистый номер,есть телевизор,чайник,кулер в коридоре.Туалет, душ все работает как надо. Номер после ремонта, из окна вид на горсад, чёртово колесо!) Персонал приветливый, горничные аккуратные все чисто! Девчонки на ресепшене просто душки, всегда улыбаются. Рекомендую!
Анастасия Золотухина-Корнюшина
Часто здесь останавливаемся. Номера разные по ремонту, часто проблемы с душем, ванной - плохо уходит вода, лейка душа сломана и т. п., не всегда чисто в номере (пыль в шкафах, под кроватью, на зеркалах). Хорошие бюджетные завтраки👍👍👍
Елена Елена
Не стала бы писать отзыв, если бы не возмутительный случай. В сан.узле на нашем этаже не было горячей воды. Мы пошли на ресепшен, на что нам ответили, что нужно подольше подождать пока прольётся вода, на наши заверения что ждали долго, сказали подождать минут 10.. я лила воду 15 минут, ничего не случилось. Я спустилась снова, наконец пошли разбираться. Воды горячей они не добыли, сказали что переселят на другой этаж, там всё было нормально. Я уже перенесла все вещи в новый номер, Но потом пришла другая женщина, возможно администратор и сказала, что они не будут нас переселять, так как у них мало постельного белья. Вдвоём с администратором они продолжительное время разбирались с трубами, что-то крутили, вода горячая то текла то не текла. Наконец они вроде всё починили, меня переселили обратно. Я порядком утомилась от всего этого, но и это не самое неприятное. Спустя время, я снова пошла в ванную, включаю воду и опять льётся только холодная. Я снова пошла вниз, сказала это. Женщина внизу позвонила администратору, сказала о возвращении проблемы, пока я поднималась, администраторша уже была там, и вода снова была горячей. Она накинулась на меня с возмущёнными возгласами, что вода горячая, как будто я в чём то виновата! Я опешила, как будто мне больше нечего делать, кроме как бегать туда сюда и сочинять истории. Тем более что пол часа назад они сами ковырялись с этой проблемой. Через минуту ко мне постучалась и женщина с ресепшена, снова с возгласами, что горячая вода есть и тд тп, намекая что я придумываю. Вот это уже возмутительно, мало что потратили моё время так ещё вывели из себя и испортили настроение. Раз уж начала писать, напишу и про сам номер. Соотношение цена-качество сносное. У нас недорогой номер на троих. Чисто, но номер неуютный. Телевизор древний, у меня так и не получилось его включить. Вместо шкафа открытые полки. Штор нет, только тюль и жалюзи на окнах. Слышимость плохая, что делают в ванной и в секции очень слышно. На балконе шум
полька феликсовна
очень уютно и комфортно! все сотрудники добрые и няшечки, обслуживание отличное. всё очень красиво оформленно и самое главное что стерильно. рекомендую!!
Вова Коробов
Отличное место есть возможность покушать
Александр Рожкова
Бомба .Всё на уровне.
УП
Ульяна Песчанская
Везде чистенько и свежо. Ненавязчивый приятный персонал и хорошие цены!. Если придётся снова в Томск, конечно снова остановлюсь там.
G.kamewa@gmail.com Камека
Отличное месторасположение. Приятное обслуживание, бронирование. Останавливались несколько раз.
SS
Stanislav S
Я не был в Советских гостиницах, но в своих фантазиях я представлял именно это. Местечко на любителя.
SI
Shamponetca Inc
Отличная бюджетная гостиница в центре Томска. У меня был самый дешевый номер, но со свежим ремонтом, телевизором, чистым постельным. Туалет и ванна в коридоре, но тоже очень чистые. Могу сказать, что номер стоил каждого рубля. Персонал вежлив, приветлив. Расположение весьма удачное, совсем рядом с домом архитектора Хомича, легко попасть в любую часть города как пешком, так и на транспорте. Я очень довольна, что останавливалась именно в "Спутнике", у меня остались самые приятные впечатления.
Мария
Великолепная гостиница,рекомендую. Персонал отличный.
Юлия Чебышева
Прекрасный персонал, в гостинице чисто и уютно.
Sergey An
Отличная гостиница, есть всё необходимое. Персонал очень вежливый. Единственное что смущает, это стены через которые всё слышно(по-крайней мере на 4 этаже)
КД
Карен Деп
Всё чисто, аккуратно, хороший персонал. Своих денег точно стоит. Привет от туркменских раллистов!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку. Были очень рады видеть Вас в…
Дина Климова
Вежливый и доброжелательный персонал. Да, возможно, кое-где и требуется ремонт, но ЧИСТО, а от этого впечатление положительные. Белье чистое и приятнопахнущее. Были в качестве туристов в Томске, остались под впечатлением от города!!!
Ольга Кузнецова
Отличное место,главное чисто
Вк
В киселев
Были два дня, всё понравилось. Номер не большой, но с женой расходились и сходились. В номере всё необходимое. Всё чисто, девочки на ресепшен приятные, красивые. Рекомендую.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, В киселев Спасибо Вам что уделили время и оставили отзыв Мы рады что проживание прошло…
A Sh.
Для ночевки пойдет. Приехала, потому что резко понадобился ночлег. Забронировала и сразу через 10-15 минут заехала. В номере телевизор, душ, туалет. Из посуды 1 чашка, кружка и ложка. Чайника нет. Ремонт конечно давненько тут требуется. В душе вода очень долго уходит, стоишь в воде, может залить весь пол. Замки это слово из 5 на букв, на пи начинается и на з.дец заканчивается, простите. Закрылась, потом не могла выйти, еле как отрыла дверь. Утром была та же история. Но к тому же утром гостиница была еще закрыта в 7 часу утра, на ресепшен и у охраны ПУСТОТА. Еле как дозвонилась в «звоночек», чтобы пришли и открыли мне дверь. Извините, но 2500 за что? За то что в номере душ НИКАКОЙ по факту? Кровать удобная, не спорю, постельное беленькое удобное. Но вот никак не 2500. В номере очень холодно, прям капец как
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за оставленный отзыв, будем разбираться по данному вопросу. В номерах…
Татьяна Руденко
Чисто , не дорого !
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время на написание отзыва. Были очень рады видеть Вас в чи…
Алексей М
Шумоизоляция никакая, слышно всех соседей, как употребляют спиртные напитки, как ругаются, как всю ночь разговаривают и т.д. Питание так себе, на 2 с плюсом, привозное, в пластмассовых контейнерах. То сахара не было, то хлеба, то хлеб вчерашний.
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Алексей! Большое спасибо за обратную связь и за время уделенное на написание…
ОС
Олеся Степанькова
Начиталась отзывов, что шум, с душем что то ни так, лифт какой то не такой и т.д. Представила, что заселяюсь в старый, убогий отель. Ну думаю ладно, риску так как по расположению очень удобно. И каково было моё удивление, это современная, замечательная гостиница в центре Томска. Девочки на ресепшен очень милые, все объяснили рассказали. Номер очень хороший, причём эконом одноместный с видом на городской сад. Кровать очень мягкая, постель беленькая. Все очень нравится, буду пользоваться услугами Вашей гостиницы. Р.S Да, шумоизоляция слабенькая, но этого ни кто и не скрывал, дома панельные все такие. Удачи Вам и процветания!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Большое спасибо за такой приятный и детальный отзыв. Мы очень рады увидеть обр…
ЮК
Юра Кузякин
Очень даже хороший номер. За 1200 р всё чисто и аккуратно. Максимально приятный персонал. Чистые туалет и ванная. Парковка возле входа. В номерах тишина. Это единственная гостинница на весь город, за которую вообще не стыдно. Приезжайте. Не пожалеете
11 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся поддерживать атмосферу гостеприи…