Томский Губернаторский колледж культуры и искусств
Колледжи
ОГАОУ ДПО Томский Губернаторский колледж культуры и искусств
В здании
Маргошка Мустафина
крутое и классное место для учёбы 😊
КМ
Кириллка Мархель
Хорошее место, все красиво и устроенно для любого досуга, персонал добрый и общительный, временами из него не хочется уходить, но приходится.
Анна Ионова
колледж безумно красивый! главный корпус - абсолютно новое здание, соединенное со старыми достопримечательностями.. это невероятно. преподаватели - умелые профессионалы, ученики колледжа выпускаются и становятся настоящими артистами и умельцами своего дела. пришла в это место точно зная, из чего выбирать, и совсем не пожалела. учащиеся все творческие личности и прекрасно работают в командах. доброжелательные и счастливые, и это заслуга администрации. про буфет: не считаю что "жалкий буфетик" является проблемой. он прекрасно дополняет учреждение и доказывает, что получение образования может быть с учащимися на одной волне. просрочки не было за всё время моего обучения, ведь дядя Армен относится к детям и своей работе очень грамотно. советую творцам поступать именно в этот колледж, так как здесь ученики развиваются как личности и растут как профессионалы.
Surogane e
любимый колледж 🫶🏾 с классными преподавателями, дружной атмосферой!) обожаю!!
Анастасия Попкова
лучшее место для учебы как по мне. пока я училась в школе я поменяла 5 классов и 3 школы, так что мне кажется что мне есть с чем сравнивать. преподователи относятся замечательно. куратор у нас просто ангел, все добрые и понимающие, расписание приятное. здесь и правда учиться хочется самому, а не через силу, заставляя себя. ремонт внутри тоже чудесный, мне очень нравится. стулья и столы удобные очень. много разной хорошей техники, которую можно брать на время если своей пока нет. самое лучшее мое решение было попытаться поступить именно сюда.
Анастасия Попкова
PS
Persona Sarcastica
Очень душевное место. Концентрация тепла и уюта
Влад Никитин
Знакомая решила поступить в данное заведение находилась на всех экзаменах. Итог сказали что её не было на экзаменах и влепили ей не явку на экзамены. Я думаю такое отношения к будущим ученикам от приемной комиссии не допустительно. Надеюсь что примут меня к таким индивидуумам.
СМ
Стасик Миронов
Не рекомендую, преподаватели не отметили посещение ученицы, поставили не допуск
СМ
Стасик Миронов
Место не очень, не ходите туда, преподаватели не справедливые, очень разочаровались в этом месте
МЕ
Мария Еремина
Дом культуры имени Калинина театральная1
Елена Кванина
Любимый колледж, отделение театрального творчества лучшее!! любимые преподаватели Колемасов Андрей Юрьевич и Пегель Любовь Васильевна мастера своего дела! я горжусь, что учусь в этом колледже, и получаю знания от этих людей ❤️ изменено спустя год: Андрей Юрьевич реально лучший
SU
Sberid User
Была 18.04.2025 на спектакле ''Мир глазами клоуна''. Мне очень понравился спектакль. Спектакль в виде искусства пантомимы. Пантоми́ма — вид исполнительского искусства, в котором основными средствами создания художественного образа являются мимика, жесты и пластика человеческого тела без использования слов. Пантомима может сопровождаться музыкой. Это очень сложный вид искусства. Однако удалось ребятам на все 💯 показать весь спектр эмоций. От романтики до юмора. Я смеялась. Была в романтическом настроении. И в некоторых эпизодах видела себя. Мне настолько понравилось, что в конце я долго не решалась уйти, надеялась на продолжение. Рекомендую 💯! Спасибо, за широкий спектр эмоций!😊😊😊😊😊🔥🔥🔥🔥💓 Огромное спасибо ребятам! Они настоящие профессионалы 😊🔥💓
Ely ♻️
СТУДЕНТЫ САМИ О ТАКОМ НЕ НАПИШУТ, ПРОШУ НЕ ТРЕВОЖИТЬ ИХ ПОКОЙ))) Если хотите профукать деньги и время, ВАМ СЮДА👍 Отправляют к психологу, со оскорблениями в нецензурной форме… Мало того, что студенты платят за обучение, т.к некоторые факультеты не имеют бюджетных мест. К этому добавляется вечные траты на канцелярию и прочие материалы. Столовая-смех. Жалкий буфетик с дядей Арменом и просроченными фастфудом( Второй корпус, не нуждается в представлении, уже на входе видны щели в стенах в которые можно засунуть голову…. И очень вежливые уборщицы, которые не пускают в туалет, потому что они там помыли😂. Очень радуют преподаватели на пол ставки, которые дают материал не по программе и к этому засталяют делать грязную работу за них!(не о всех)
Марина Султанова
Симпатичное голубое здание, внутри тоже всë аккуратно. Подсказали, как пройти до нужного кабинета, все очень милые и вежливые
РК
Роман Курилович
Прекрасное учебное заведение, в которым множество интересных возможностей для развития творческих способностей!!! Замечательные преподаватели и интересные занятия! Здесь я нашел своего своего соулмейта с которым мы играем в бравл на парах 😘🌲 Шучу конечно, на пары мы не ходим
Лилия Воропаева
Очень хороший новогодний утренник для воскресных школ. Учащиеся колледжа показали представление на 5+. Персонал был доброжелательный к гостям. Детям очень понравилось
PZ
Pelmen Zokaf
Сидел под пианино, уши болят но я занял 3 место так что пофиг
Marina Ershova
Поступала на ПДО Хореография. Понравилось отношение, атмосфера. Мотивация выросла. Появилась уверенность, что не напрасно пройдёт время и пригодится или вовсе другой жизни не захочется.
Elena Tueva
Все классно
Анастасия А
внешний вид конечно такой себе.. половина бирюзовая , половина современная. учеба идеальная , объясняют хорошо. заведение хорошее , достойная столовая.
Милана Фаррахова
классное место!👍советую посетить.
Милена Малахова
Самые лучшие преподаватели. Понимающие, добрые, позитивные. Мне нравится тут учиться🦥
ТМ
Твоя Мамаша
Жалкое подобие учебного заведения. Жаль потраченных времени, денег и здоровья
ЭИ
Эльнара Идиятулина
Не поступила, вы потеряли талант
ID
Irina Dalinger
Мы из другого региона. Сдали документы на поступление в этот колледж. Еще ждем результатов, но уже хочется от всего сердца поблагодарить всех членов приемной комиссии за поддержку и помощь. С таким потенциалом расстояния не преграда, решили вопросы оперативно и с пониманием.
Татьяна Максименко
Здесь работают профессионалы, Преподаватели от Бога. Когда то училась моя дочь, я была восхищена работой коллектива, и какие результаты в обучении ребят достигаются. С уважением, Т.М
Анастасия Сафронова
Томский Губернаторский колледж культуры и искусств (ТГККИ) – это замечательное учебное заведение для освоения теоретической и практической базы в выбранной сфере. Помимо учебного процесса, колледж является центром студенческой жизни, где проводятся многочисленные мероприятия, направленные на культурное обогащение личности Если вы стремитесь к знаниям в сфере рекламы, ТГККИ станет для вас идеальным выбором. Преподаватели колледжа регулярно актуализируют учебные материалы, предоставляя студентам знания, которые порой ценятся выше, чем диплом о высшем образовании. Посещение музеев, театров и участие в творческих мероприятиях станут неотъемлемой частью вашей студенческой жизни Педагогический коллектив ТГККИ– это не только опытные специалисты, но и отзывчивые люди, готовые оказать поддержку и понимание. Вне учебных аудиторий студентов ожидает насыщенная культурно-массовая программа Особую благодарность хочется выразить воспитательному отделу, в частности, Анне Сергеевне Луковцевой, которая неустанно поддерживала активных студентов, помогая реализовать их потенциал в различных конкурсах и студенческих инициативах. Заместитель директора по практическому обучению и воспитательной работе, Сергей Сергеевич Гаденов всегда проявлял справедливость и оказывал помощь в разрешении любых возникающих ситуаций. Директор ТГККИ, Валентин Павлович Железчиков, проявляет живой интерес к развитию всех структурных подразделений колледжа и готов приложить все усилия для их процветания Недавние ремонтные работы придали колледжу современный облик, который идеально гармонирует с динамичной атмосферой внутри учреждения С уважением и глубокой благодарностью, выпускница 2024г специальности «Реклама», Сафронова А.С
Иван Аксёнов
Самое отвратительное место! Преподаватель по дисциплине народный танец Дьякова А.С унижает студентов ниже плинтуса. Совсем не любит студентов и детей вообщем. Предвзято относится к «не любимчикам», психологически и морально гасит студентов. Она требует к себе уважения, но с ее стороны подобного увидеть нельзя и невозможно! После обучения у нее уже настолько не хочется идти дальше учится! По ЧЕЛОВЕЧЕСКИ не умеет понимать студентов. КАК БУДТО СТУДЕНТЫ - это вообще не живые существа.
Pavel Evgen'evich
Супер отлично
Вероника Пыленко
Травят преподаватели, считают нормальным поддерживать конфликты внутри группы. Когда обращаешься за помощью отправляют к психологу говоря, что это у тебя проблемы с головой, а все остальные нормальные. Нет базы где будет храниться вся требующаяся информация, некоторые преподаватели просто читают с книги. В целом, нет никакой платформы где можно узнать задания без того, чтобы унижаться перед преподавателями. Поберегите свои нервы и не идите сюда учиться, администрации не интересно то, что происходит внутри, им главное показать красивую картинку
Алиска Лиса
ОЙ, место супер, уровень растет как и таланты ребят))
Марьяна Лялля
Повысьте дяде Армену зарплату
Забавный Пришелец
Подавал документы сюда. Проходил курсы по сольфеджио, преподаватель примерно на третьем занятии уже сделала "круг любимчиков", был один забавный момент. Она сказала готовить номер в учебнике, я читал ноты себе под нос, а она в этот момент говорила с кем-то из своего кружка. Ну так вот, на меня повышенным тоном сказали не разговаривать с соседом по парте, когда мой сосед по парте просто смотрел в учебник... В дальнейшем было видно, что ей плевать что на меня, что на моего соседа по парте. Само здание очень красивое, но до ужаса душное. Преподаватели, что принимают сольную программу, пожалуйста, имейте уважение к другим людям и дайте им отыграть их материал от начала до конца. А то получилось вот как: Я сыграл вступление к песне, и мне вообще без каких-либо предупреждений мотают в припев песни. Мол я должен подстроиться за 0.01 сек под интересы этого человека. Принимали людей очень долго, я вышел с экзамена по сольфеджио в 11:35-11:45, а из колледжа вышел только в 15:00. Ребят, если хотите заниматься музыкой, найдите себе индивидуального преподавателя, этот колледж того не стоит, тут можно подтянуть азы, но не более того. Когда к тебе отношение на отвали, о каком творчестве может идти речь? Из самых приятных людей что я тут встречал (из персонала) могу отметить только ребят из приёмной комиссии и охранника, всегда здороваются и могут подсказать что да как. Охраннику большое спасибо, что иногда присматривал за моим самокатом.
Иван Лагунов
очень красиво, дайте поступить пж
НЗ
Надежда Зимникова
Все течёт, все меняется, а это учебное заведение изменилось кардинально со времен моей учёбы в нем. Изменилось все в лучшую сторону - и образование, и помещения после ремонта.
Оксана Валеева
Лучшее учебное заведение в нашем городе, если хотите двигаться к креативу и творчеству, то вам туда!
Светлана Хатькова
В этом учебном заведении особенная атмосфера: творческая, дружелюбная, вдохновляющая. После ремонта кабинеты, залы, коридоры колледжа стали красивыми, удобными, современными.
кто?.. я
ужасное место, жалею что училась здесь. в день защиты диплома сдвинули время с 12:00 на 14:00 НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ никакого уважения к студентам, при этом сами к себе что-то требуют
ТГ
Томский Губернаторский колледж культуры и искусств
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста вашу группу и дату защиты диплома, чтобы мы смогли разобраться в д…
Светлана Кабакова (Мельникова)
Было бы 10 звёзд поставила бы их все. Максимально комфортное учебное заведение. Дочь учится на третьем курсе отделения Театрального творчества. Полный восторг и погружение в профессию. Опытные педагоги, да требовательные, но иначе и знаний не будет. Сама сотрудничаю с колледжем очень успешно. Но самое важное, здесь нет студентов разных курсов, здесь всех принимают словно в большую семью. И, стоит войти в колледж, у любого спроси, тебя проводят и все расскажут.
ФД
Фёдор Дуля
Состояние оставляет желать лучшего, вроде центр города, по факту же ремонта как будто не было лет 20. Насчёт образовательной части сказать ничего не могу.
Павел Тиванов
Сколько раз бываю по работе, всегда приветливый персонал, студенты которые участвуют в работе колледжа. Ремонт только улучшает внутренний мир.
Марина Хрущева
Очень хорошо, прекрасные преподаватели
BilboGlebins
Предвзято относятся к ученикам, и убрали специальность в середине лета.
Дмитрий Страхов
Пара толковых педагогов. В остальном обычная шарага. П.с. если коронавирус не позволяет зайти всем желающим внутрь, можно сделать онлайн запись чтобы люди не ждали по 5 часов у входа!
Егор Лебедюк
Предвзято относятся к учащимся, не рекомендую к поступлению...
Сергей Кошелев
Техникум полный отстой
Статистка
Томск! Колледж! Надежда Николаевна! Галина Михайловна! Учителя и наставники хореографического отделения! Спасибо Вам! Вы протянули мне руку в трудную минуту. В стенах этого учебного заведения я ощутила заботу и небезразличное отношение к моей дальнейшей трудовой деятельности. Именно тут у меня открылось второе дыхание, появился интерес к учебе. На отделении хореографии я получила специальность не просто хореографа, а педагога-хореографа, что немаловажно в моей дальнейшей работе с детьми. Здесь принято любить и уважать студента. Здесь трудятся педагоги, которым просто в голову не приходит кого-то унизить или оскорбить. Еще раз спасибо Вам, низкий поклон! И если бы мне снова пришлось выбирать учебное заведение, я выбрала бы только ГКСКТИИ!
Екатерина Бирючевская
ОГАПОУ "ГКСКТИ" в лице и.о. директора Максимовой Надежды Николаевны, при непосредственном участии заведующего воспитательного отдела Подорвановой Анны Сергеевны выступил партнёром благотворительного фестиваля БлагоФест, организованного в поддержку программы "Больничные дети" благотворительного фонда "Благовестъ" под руководством Елены Татьянкиной. Я, организатор фестиваля, благодарю Анну Сергеевну и Надежду Николаевну за слаженную работу, достойную помощь в таком большом и добром деле! С вашей помощью мы собрали денежные средства на оплату 248 часов ухода и присмотра за детьми-сиротами в больницах города! Благодаря вам и другим партнёрам и участникам мероприятия дети будут окружены заботой и лаской нянь фонда "Благовестъ"!