Средняя школа №32
Школа им. 19-й гвардейской стрелковой дивизии
4.3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №32 им. 19-й гвардейской стрелковой дивизии
В здании
4.3
Карина Бобка
любимая школа, куча веселых воспоминаний! 11 лет пролетели незаметно
Василиса Чернецова
Отличная школа, обучаюсь тут 5 лет! Все нравится но в столовке не которая еда не очень но это уже мой вкус=) Я ещё с некоторыми учителями дружу=)
ЮИ
Юлия Ильина
Я там училась 30 лет назад!!! Отличная школа!
Joelle Van Dyne
Если хотите, чтобы Ваш замечательный, веселый, умный и жизнерадостный ребенок впал в состояние клинической депрессии и покончил с собой, смело отдавайте его учиться в школу № 32. Не учителя, так ученики, не ученики, так обстановка добьют прекрасную личность, стерев ее с лица Земли.
Екатерина Семенова
Прекрасная школа
лиза Железнова
Всё отлично только работники столовой грубые
Айда запрыгивай
Оно не развивается.
ЯИ
Яна Икина
Всё норм кроме того что там сломанные туалеты,и всё обосано,могут забулить за вещи,и многое др, директор сменился как что ни знаю сможет помочь или нет,учителя не которые зови и могут занижать оценки,пюре с картошкой и рыбной котлетой не вкусно,котлеты стоят от 40 рублей.Ну короче капец
Voda Voda
Я учусь у зауча младших классов
Ваш господин Мага Сияй
5 звёзд,звезды не умею ставить
Владимир Крузовский
Много пиzдюкov
Андрей Кондратьев
Любимая школка. Только хорошие воспоминания Выпуск 2021 года топ
Серёга
Любимая 32, че мы там не творили только, почти все в школе раздолбано, контингент пиздецовый достаточно, нехватка учителей, но все равно благодарен этой школе за детство и людей которых там встретил. Привет выпуску 24 года
Sd
Sasha.2014 deynega
Школа вроде норм, но еда в столовой не вкусная. Постоянно толчоную картошку с рыбной котлетой,орут ещё если не ешь. Вобщем не лучший вариант куда можно ходить учится😐
Василиса Ч.
Школа прекрасный я в ней учусь уже 4 года
Imma Spoelman
Без предварительного предупреждения утром загнали девчонок-подростков в кабинет на первом этаже. Свет в кабинете был включен, шторы не были задернуты. В кабинете была куча незнакомых людей, в том числе мужчина. Приказали раздеваться до пояса. Оказалось, так в муниципальном автономном общеобразовательном учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 32 имени 19-й гвардейской стрелковой дивизии г. Томска» проводят медосмотры. Дверь в кабинет, где проводился этот «медосмотр», не закрыли на замок. Никто из учителей или медицинского персонала не встал возле двери, дабы предотвратить проникновение посторонних. Вышеизложенное привело к тому, что в окна периодически посматривали люди с улицы, а в кабинет прорывались мальчишки-школьники. После осмотра у хирурга-мужчины одна из жертв «медосмотра» осмелилась надеть свою кофту, так как от постоянного подглядывания посторонних испытывала смесь жуткого стыда и страха и сильнейший стресс (иными словами, «медосмотр» в школе № 32 стал причиной панической атаки, возможно, первой в жизни этого человека). Взбешенные врачи заорали, чтобы она немедленно снова разделась, хотя предстоящие для прохождения специалисты обнажения верхней части тела уже не требовали. Стараясь не заплакать, жертва выполнила приказ. Мальчишки между тем продолжали врываться в кабинет; позже они догадались выскочить на улицу – кабинет на первом этаже, шторы не задернуты, свет включен, обзор идеальный. Не составляет большого труда догадаться, что громогласные обсуждения мальчишками увиденного, а также разнообразные сравнения, у кого что, стали общественным достоянием. Кому-то подобное может показаться смешным. На деле же это было унизительно. Единственным результатом подобного «медосмотра» стала психологическая травма на всю оставшуюся жизнь. Педагог преподавательского состава школы № 32 на своих уроках всегда называл строго определенную часть учеников класса только по именам, остальных же – только по фамилиям. Список называемых только по именам не менялся так же, как и список называемых только по фамилиям. Не заметить подобное разграничение было попросту невозможно, но причины его оставались неясны. Прилежного ученика, который хорошо учился, всегда выполнял домашние задания, никогда не опаздывал, слушал объяснения учителя и не разговаривал на уроках, этот учитель называл только по фамилии. Посредственного же как с точки зрения успеваемости, так и с точки зрения дисциплины ученика этот учитель всегда звал исключительно по имени. Быть может, пристрастия этого учителя были связаны со внешностью учеников. Хотя педагог и должен быть выше этого. Инициирование различных проверок вряд ли окажется действенной мерой борьбы со зверствами в данном общеобразовательном учреждении. Я думаю, при проведении мероприятий такого рода школе № 32 удается успешно скрывать все происходящие в ее застенках вопиющие случаи. Подводя итог, можно совершенно справедливо назвать муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 32 имени 19-й гвардейской стрелковой дивизии г. Томска» негуманным местом и пожелать ему гореть а аду.
Ника Нильмаер
Вах учёба. АННА ИВАНОВНА ЛУЧШЕ Всех. Обожаю всё но автомат с продуктами это просто ужас я купила курасан он застрял и не выпал. Я расстроилась на следующей перемене купила ещё уже с застрявшим, иииии барабанная дробь мне выпал один а второй опять застрял супер вообщем. А второй оплаченный мной круассан выпал какой то девке.
Николай
Цены в столовке просто капец, а в еду которую покупают учителя только плюнуть осталось чтоб ещё хуже было. Туалеты просто ужасные, полы зассаные и старшеклассники иногда там парят. Не школа а ад
Д
Демид
Грязные туалеты в столовой волосы в еде!
UW
Umnuy30 Wert
Хорошая школа
Катя 🎀💗
АННА ИВАНОВНА ЛУЧШАЯ💖💖
TW
Tan Wo
Самая обычная современная средняя школа. Обычнее некуда. Если внешне, то в помещении есть ремонт, аккуратная территория, вечером подсветка. Дети современные, учителя разные.
A/
Art / Ant
поставили камеры в туалетах, директору плевать на закон
Tinella Dunaevskaya
Хочу поддержать свою школу. Хорошая СОШ, отличные учителя, которые работают там десятилетиями. Отдельная благодарность Лободенко С. Б., если вы попали к ней, то будьте уверенны, что математику вы выучите на все 100. Есть небольшие пробоины в учебном процессе, есть и не самые добрые педагоги, но всегда даже их вспоминаю с большой благодарность. Я рада, что закончила именно эту школу.
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера 191//1s
VS
Vital Sevsun
Все более нормально но кормят в столовой не вкусно на охране что бабушка или дедушка
NN
No Name
Отвратительно, начиная от так называемого охранника на входе (по факту просто бабуля) у которой одна установка, не пропускать родителей к директору, заканчивая организацией учебного процесса. Постоянных учителей нет, берут по совместительству, даже за год найти не могут замену. А,Б классы еще как-то функционируют, остальные брошены и предоставлены себе, уровень знаний нулевой. Руководство все устраивает, менять ничего не собираются, чувствуют свою безнаказанность. Не советую и не рекомендую, если есть возможность обучать платно, лучше не тратить свое время и нервы на данное учебное заведение.
Павел Цыганков
Лучшая школа очень хороший ремонт
Софа Раухвергер
Был бы нормальный ремонт...
I Am Just A Freak
Мне нравится школа! Мне кажется ко будто я не 1 учился в школе, это мой папа! Все учителя красивые и очень дисциплинированные! Я учился в другой школе, а в 32 вообще нравится! Мой папа всё мне рассказал, теперь я знаю! Но, учитель по русскому заменили, но Мария Викторовна тоже хорошая учительница (если что у меня Т9)
✨ люблю Ли Дон Ука ✨
говорят что пять а сами ставят три
. .
Поучился здесь 2 года и вот что стало 1 до 2 после
M🩻
MRTTXMTV 🩻
2014-2023 ееее
Владислав ~
Школа топ, ремонт свежий, а так есть один гремлин.
Alžbetka
Отвратительное учебное заведение. Учителя (в подавляющем большинстве) − типичные гоголевские «маленькие люди», дорвавшиеся до иллюзорной власти и использующие ее, дабы унижать учеников, которые и так занимают подчиненное положение. Полнейшее самоуправство относительно расписания. Если завуч (или иной обличенный властью учитель) считает свой предмет самым главным, то спокойно может назначать дополнительные занятия, без зазрения совести проводить все контрольные работы для всех учеников класса после окончания уроков, а то и в выходной (даже воскресный) день. Запросто могут задать готовить к следующему занятию одну тему, а контрольную работу провести по совершенно другой теме, которую еще не только не проходили, но и разбирать самостоятельно не просили. На резонный и вежливый вопрос нескольких учеников, почему контрольная проводится по теме, которую только предстоит пройти, учитель может ответить: «Идите». Увидев на ученике украшения из натуральных и не самых дешевых материалов, учитель может громогласно при всем классе заявить, что это было куплено за «три копейки». На цветущий в стенах школы буллинг учителя, самой собой, внимания не обращают, предпочитая оставлять жертв буллинга без какой-либо защиты, наедине со своим горем. Учителя всеми силами способствуют тому, чтобы убить в своих подопечных уверенность в себе. Выкорчевать ее с корнем. Нельзя не упомянуть нечистоту и вонь столовых и уборных. Перечислять конкретные случаи можно бесконечно. Ни одного хорошего воспоминания о времени обучения в этом кошмарном заведении не осталось. После окончания этого учебного заведения мимо него долгое время невозможно было ходить, даже видеть его было страшно. Сейчас, проходя мимо этого учебного заведения, невольно грешишь, желая ему всего наихудшего.
ДР
Дарья Романова
Я учусь в этой школе хорошие учителя. Рекамендую эту школу.
Елена Першина
Хороший ремонт больше ни чего не знаю так как родителей туда не пускают ни чего о школе и учителей не известно и это очень плохо
ВА
Валя Андреева
Училась с 1997-2008гг только лучшие воспоминания!!! Очень хорошие педагоги!!!
Анатолий Полтанов
В школе почти 50 лет работает музей Боевой славы томской 366-й, впоследствии 19-й гвардейской стрелковой дивизии. В музее богатая экспозиция, большое количество подлинных экспонатов и документов. Всё собрано учителями и учениками школы!
Настя Попова
Очень люблю свою родную 32❤❤❤Школа после ремонта очень хорошо выглядит!Учителя отличные!Ученики дружные!Люблю свою школу❤
Perl
Школа родная... Уж не знаю, как учат здесь сейчас, но меня научили хорошо! Ознакомилась со списком учителей на сайте школы - состав на 80% остался такой же, как и 10 лет назад. Учителя очень разные, есть очень талантливые, просто от бога, есть и не очень. Но меня учили самые лучшие!))) Спасибо нашей школе за все!!!