Средняя школа №34
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №34
Вакансии
4.3
Миланка🌚 .
Сделали ремонт, стало все прекрасно, школа уютная, комфортная приятная. И полностью готова к работе 🤍
Даниил Бузовский
Учился тут 10 - 11 класс , лучшая школа за все годы обучения
ВИКА МАНУШКОВА ТОМСК
Учусь в школе ну отремонтировали норм но учитель Галина Николаевна Ульева совсем. Во 2 классе у нас учитель был другой и учил по другому но сейчас 2 класс потерян нас в том втором классе нечему не научили тут вторая четверть и БАМ самостоятельная работа и как думаете что я получила?(Если я отличница) Три эту три я её ненавижу эту англичанку и английский зачем нам он? Никто там жить не собирается лучше бы учили Белорусский язык он легче а так школа топчик и спасибо Наталье Сергеевне Голиковой она лучший учитель ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🍒☺️🍒
Василий Аникеев
Ремонт школы затянулся более чем на год. 1.09 говорили, что во второй четверти откроют школу. Сейчас уже понятно, что нет и когда откроют не известно. Втечение года заметно было, что ремонт протекает вяло, зп два года бы успели отремонтировать.
Saboti Aka
11 лет отучился здесь и еще бы столько отучился
Андрей Кочетков
Классная школа
Анастасия Счастливая
Школа на ремонте ??? 3 класс в какую школу пойдут???
вп
влад пенисито
дик дочь xшлюхи
саняъ .
Когда учился, была учительница Маршавская Юлия Александровна! Ненавижу всем сердцем, когда сдавали ОГЭ, не хотела допускать, написал его на 5, утверждала, что я списал, и не хотела ставить оценку в аттестате, оставила моих кентов на второй год, и из-за нее я потерял кентов, а так школа имбуля, если не будет таких мерзких учителей, то 5⭐
Андрей Соболев
Моя школа!Не меньше 5 звёзд!))
ЛА
Лада Астафьева
Наша родная школа, вот сейчас делают ремонт. Надеюсь школа после ремонта станет ещё лучше
Кира Непомнящая
Хорошая школа !!!!!!
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера ((1998.1..
Товарищ Артём
Школа пошарпанная, но всё равно прекрасная. Вот по чему скучают взрослые, пуская скупую мужскую слезу. Спасибо за всё
Олеся Долгорукова
Перевелись с Академ лицея сюда, не пожалела, желаю что сразу не отправили сюда учится с 1го класса, тут действительно работают люди с большой буквы Учителя, в лицей отбили напрочь рвенее к учебе, но мы попали к настоящему учителю, она ребенка вернула к жизни, директор очень хороший, супер. Охрана с тобой разговаривает подсказывает, когда сюда пришли я вздохнула с облегчением. Спасибо большое что Вы есть!
НР
Никита Родионов
Работая на ОГЭ, моему взору предстало достаточно старое помещение со скрипучими полами и сломанными деревянными окнами
Анна Галимова
Моя единственная и любимая школа! Лучшие преподаватели,замечательный директор,в столовой всегда очень вкусно было. Я выпустилась еще в 2015 году,да,ремонт там давно пора сделать,но это единственный минус.
кг
кто-то где-то
Ремонт в школе просто ужасный, внешняя проводка около потолка, которая даже не в пенале, а просто чуть ли не хомутами к потолку прикрепленная, дыры в полу, заделанные по 10 раз, протертый напрочь линолеум. И до кучи при каждом шаге слышится существенное скрипение. В таком помещении не хочется находиться, не то что учиться. Надеюсь, что здание отремонтируют.. (Во многих кабинетах ситуация не лучше).
Владимир Старцев
Эта школа всегда была на хорошем счету в городе. Преподаватели соответствуют высокому уровню подготовки.
Классная школка, вкусные отбивнушки, коктейли кислородненькие ниче такие, уроки физ-ры конечно топчик, люблю музыку и рисование. Правда в туалете бушуют хулиганы...Эх...
Якто Кузя Митрофанов
Школа молит о ремонте уже лет 20. Бегают крысы, тараканы. Отвратительное руководство. Бедные работники.
Пп
Поу поу поу
Кто то 6 лет назад намазал стены говном
Мария Кривенко
Отличная школа, супер преподаватели, рекомендую