Средняя школа №40
холодно
Заболотников Илья
удачи 🖤🫶
⋆˚࿔ Astro 𝜗𝜚˚⋆ I am sleeping.💫
Учитель биологии и математики средних классов злые и автоматы не дают какао
Девочка С собакой
не продают сникерс
Ольга Коваленко
Очень хорошая школа! Сама в ней училась, только добрые и тёплые воспоминания. Старший сын учился, тоже только положительное впечатление осталось и слова благодарности! Отдала младшего сына. И, к сожалению, таких эмоций нет. Ребенок попал к Сидоровой Л.В. Это тот учитель, которому абсолютно не нужно привить знания детям!!! Это учитель, который допускает орфографические ошибки!!!! когда пишет детям замечания в дневник!!!!!! Учитель, который занимает позицию "моя хата с краю" при любых конфликтах детей. Если вдруг, ваш ребенок попал к этому учителю - бегите к другому!!! Не портите психику своему ребенку!!!
Катя Шахманова
Школа просто отпад моя родная советую пойти первоклашкам
Софья Бояршинова
Кормят хорошо хорошего питания много пища соответствует нормам педагогов очень много советую Веронику Олеговну она очень хороший учитель но вот есть учитель по музыке ужасный учитель очень злой недолюбливает детей и никогда добро к ним не относится (учитель по музыке не по кружку школьному )есть дети которые очень плохие дети которые просто по себе сами такие их так школа не вырастила
Виталя Нешатаев
Хорошая школа
Училась там очень недолго, лицезрела беспричинный буллинг. Там есть отряд против этого,но он работает максимально тупо (для обращения тебе нужно кинуть записку в определенный ящик,а потом эти герои без плащей наведываются в класс. Это вовсе не помогает,ведь после этого жертву лишь обстебали). В целом, класс был ужасный. Педагогической состав хороший и очень приятный,кроме учительницы музыки,что была чересчур повернута на своем предмете. Когда я чуть не упала в обморок и была в ужасном состоянии,то несколько перемен стояла у кабинета мед.сестры, появилась она только в третий/четвертый раз. Школа потеряла былой шарм,уйдя куда-то не туда.Учат приемлимо,но вот защита учеников и помощь им очень халтурная.
ап
анп пп5гр
Почти все учителя обучают очень плохо, а к хорошим учителям относятся плохо за то, что они обучают, а не рисуют оценки. Учительница русского языка(ветеран этой школы) хорошо и строго учит, но характер у неё сложный, а подстраиваться под каждого учителя не хочется. И ещё есть совсем отбитые учителя от которых половину урока слушаю про её жизнь, а вторую половину как она орёт и грубо высказывается о нас. Как мне готовиться к ОГЭ и ЕГЭ вообще не понимаю!
Тихон Лахтин
Круто.!.!
Зоя Садовская
Школа конечно хорошая, большая. Но мы когда туда "переехали" из 41 школы, из-за того-что корпус нас на ремонте. Там в принципе школа большая, пицца вкусная, сок тоже ничего, но аппараты ломаются, это печально, ведь только там вкусные шоколадки. Из минусов - на дали ужасный класс, будто в началке, злой вахтёр(забудешь пропуск-"а голову дома не забыла?") и самое ужасное - линейка, если опаздываешь - жди пять минут пока закончится гимн и то не всегда может повезти(перед линейкой закрывают двери в школу, и не войдёшь) Вообщем-то, всё!
konchaaai )
Ужасный коллектив и начальство
Ну яяя ХD
Слишком шикарная школа. Там вкусно кормят, хорошие преподаватели и много друзей можно найти!
Маша Семёнова
Мне очень нравится!! Осталось позитивное мнение! В столовой кормят вкусно и не дорого, если столовая закрыта то можно воспользоваться автоматом с батончиками и какао. Персонал в школе приятный Места много так как в школе 4 этажа. 🌸🌸🌸 По сравнению со школой в которой я училась до того, эта школа шикарная. Рекомендую.
Василиса Шевелева
Школа не очень, во первых из за внешнего состояния обваливается потолок уже 3 год на 3 этаже возле кабинета вокала мне эта школа вообще не нравится я в ней отучилась начальную школу и сказала что больше я в нее ходить не собираюсь! Не советую
Девочка с кошкой
Иаеличу
Всё
семён филимонов
ужасные учителя, еда не всегда вкусная, завуч просто ужас
Павел Яблоко
Топ местечко чтобы испытать весь спектр эмоций потерять смысл жизни
Шульцев Алексей
Хорошая школа
дима буст
Школа не особо умных людей
колбас
kostik boost
спасибо за то что еще не исключили и я спокойно заканчиваю 9 класс
ОГ
Ольга Г
Хорошая школа. Дети учатся там с удовольствием.
настенька русанова
ну это хайп
АФ
Андрей Филатов
Полно хороших школ --дно
ОГ
Ольга Г
Хорошая школа, в столовой вкусно кормят. Доброжелательная обстановка. Вахтеры знают детей по именам) в этом же здании Школа Искусств, очень удобно, что детям никуда не нужно ехать на доп занятия
Никита Троегубов
Сломали скибиди туалет а так всё круто
Фазлиддин Жараханов
Очень хорошая школа спортивные площадки крутые
ФТ
Фёдор Тотумачев
за 140 мегаящиков
Вилкинс .
спортивная площадка лучшая в городе стадион с беговыми дорожками, три коробки футбольные, на зиму заливают КАТО приходи катайся со своими коньками
by brraaiin
школа ужасная, все знакомые хотят свалить оттуда, подготовки толком нет, знакомая девочка узнала про то, чтт на русском (огэ) будет изложение за 3 дня до экзамена. хотя их "очень круто готовят к экзаменам". не понятно что рассказывают детям и как вообще там выживают ученики. отношение к детям хамское, как у дворовых быд"анов
МП
Мейбл Пайнс
Классная школа. И мой любимый учитель Мария Сергеевна. Самая лучшая учительница.
Anna S
Отличная школа. Особенно наш преподаватель начальной классов Мария Сергеевна. Очень тактичная, добрая, терпеливая, справедливая. Я очень довольна, что мы учились у неё.
Klebv35 ...
Школа хорошая, учителя хорошо обучают, но в столовой плохо кормят, но пять звёзд, потому что я нашёл тут много друзей и нашёл общий язык с учителями. Но есть и плохие учителя например (К.Е.Г)
ErouGmd .
Е. Г. плохой учитель, как и математики, так и в целом. Человек несправедливый, ответственность за свои слова нести не может. На сторону ребёнка тоже встать не может, помочь никогда не может. Само начальство далеко не идеально, такое ощущение, что их цель загнобить ребёнка
Tokyo -T
Хорошая школа, сама тут училась, теперь сын ходит.
Алена Ломиворотова
)))))))))))
Anastasia Sadohina
Смущает последний случай, когда учащийся выпал из окна школы 40
Полный Пипец
Сегодня забирал ребёнок, который пошёл в первый класс, охрана отдала мне ребёнка даже не узнала являюсь ли я отцом этого ребёнка или нет, что за дисциплина? Администрация школы пожалуйста проконтролируйте процесс, передачи ребёнка родителям,на данный момент это просто ужас!!!
Наталья Гусева
Хорошая беговая дорожка. Принимали нормативы ГТО.
ДГ
Денис Григорьев