Средняя школа №41
Школы
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №41
ярочка 🩷
училась тут 4 года потом всех перевели в 40 и 4,хоть я тут и проучилась всего 4 года но эти 4 года для меня сталь самые лучшие,молю почините быстрее. Оксана Геннадьевна в сердечке🩷
Светлана Лутченко
Проводили праздник тут первый раз! Такие хорошие детки, а какие замечательные учителя! Доброжелательные, готовые помочь! Такое редко где встретишь, тем более это видно, когда приезжают сторонние артисты! Компания «Весело» от вас в полном восторге! Зовите ещё 🥹❤️
НП
Наталья Пшеничникова
Училась в данной школе в период с 9 по 10 ый класс, это было славное время, жаль только что были проблемы со спортзалом, актовым залом и подобным. Даже не стану жаловаться на каких либо учителей, со всеми смогли найти общий язык, никаких негативных воспоминаний об этом месте не осталось)
@Рилли @
Какое неуважение к гостям, приехали выступать, заставили разуться до босого, и в белых колготках ходить по спорт.залу. Дети были со своей сменной обувью на кожаной подошве, а не китайской резиной, и вот так заставить сделать...... безобразие!!! На ваших школьных фотографиях видно, что ваши дети ходят не с белой подошвой все, тем более не с натуральных материалов, которые не пачкают.
Александра Родикова
Я люблю эту школу Но основная ее часть сломалась и мы теперь учимся в другой часте (я 4 класс)
Маргарита Дурновцева
Люблю школу
П
Полинка
Школа такая себе
Маруся Малороссиянова
Я там учусь правда она сейчас не работает для средней и старшей школы мы учимся в 4 и 40 школе у нас не хватает учителей математика в армию забрали ну а в целом все хорошо
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера **91991/w/
Не Важно
Школа томск 39
АХ
Арт Хаос
Суперская спокойная школа. Спорт зал есть!!!
Тин Б
Оксана Викторовна ❤️