Лицей №8
Лицеи
МАОУ Лицей №8
ЛВ
Лобанова Валерия
Учится там лучший друг в 10, говорит, что все хорошо, очень нравится. Ученики нормальные, преподы тоже хорошие
соня #агатусечкатылучшаяподркга
алиса дмитриевна вернитесь в 3в!! плиз
ИФ
Иван Фролов
Научите детей правильно переходить дорогу, в том числе по пешеходному переходу. Невозможно в моменте остановить машину когда ребенок вылетает бегом на проезжую часть. Очень часто это вижу.
Ч
Человек
Директора сменили бы да и всё в принципе. Учителя нормальные,покрайне мерии те которых я знаю.
LL
Lev Lev
пока я хорошист будет 5 заёзд, троечник 3 звезды двоечник 0 звёзд поставлю
B
Brewmaster
Не школа, а просто сущий кошмар
Ярослав Молочный
👌👌👌Отличный 👌👌👌👌
Александр
👍
ЛМ
Лариса Малышева
Я Лариса Малышева, мама Егора, ученика 9" В" класса. Хочу поблагодарить нашего учителя русского языка и литературы Бурцеву Елену Валерьевну за работу с нашими детьми. В своë время нашему классу очень повезло, т к Елена Валерьевна согласилась взять наш класс. Структурированный подход, работа на результат с первых дней обучения. Наш педагог действительно учит детей - думать, запоминать, понимать, размышлять, не ограничиваясь учебником и обязательной программой. Очень справедливый и требовательный учитель, такие учителя сейчас на вес золота. Спасибо за Ваш труд!
Виктория Славникова
Я, Славникова Виктория Викторовна, являюсь классным руководителем 9в класса и мне очень интересно, как может несуществующий человек отвечать за весь класс?! Александры Ватрушкиной нет ни среди учеников, ни родителей. Автор, когда пишешь гадости, слабо подписаться?
НД
Ната Дан
Люди которые писали плохие отзывы ниже это люди просто Г На данный момент я уже проучилась в восьмом лицее и пять лет школа современная красивая ухоженная чистая столовая очень необычные блюда каждые неделю все меняется все очень вкусно единственное правда год назад родилась их булочкой учителя интересные классные хорошо всё объясняют класс очень дружные никого не обижают детей на которых ругаются они сами виноваты это только на тех кто плохо учится обожаю школу кстати за поставили очень красивые зеркала
ВЛ
Владимир Лиговский
хуже школы не может быть, каждый из учителей считает что ученик должен учить только их предмет, а о подготовке к экзамену я вообще молчу... адское место
Абумакар Вахочивкин
Дети там афигели,кроют матом
Аз
Антон земляков
Ниже перечисленные отзывы по личному мнению, люди которые это писали бездари , которые по жизни ничего не хотят, и ноют из за того что ничего не могут. Лицей 8 топ! Человек писавший про Елену Луговскую , обиженный на мир , который по жизни низок, безответственный , перекладывающий свою вину на других
C
Cikada3301
Школа действительно достойна звания лицея, учителя преподают прекрасно и в меру строго. Те, кто пишет плохие отзывы виноваты сами.
Сергей Дрогайцев
Красивое место, чисто, ухожено.
t
tor
Учеников в старшей школе загружают по непрофильным предметам так, что ни о какой подготовке к ЕГЭ речи идти и не может. Большинство учителей не то что не испытывают к ученикам никакого сочувствия, а наоборот, судя по всему, считают, что их предмет – единственный, который нужно учить. Особенно это касается учителя русского языка Луговской Елены Владимировны, которая дает детям столько домашней работы, что возникает вопрос, чему же она учит их на уроке, если в итоге все уходит на самостоятельную отработку дома. Лицей позиционирует себя, как место, где вам создаются максимально комфортные условия для обучения и подготовки к профильным предметам, и по идее это должно быть так, но судя по всему не в этом учебном заведении. Главная негласная политика этого места – выставить себя замечательными на публику, чем занимается директор этой школы, а то, что происходит на самом деле внутри, администрацию, как правило, не волнует…
А.
Андрей .
Столько лет ремонтировать школу, и что в результате это современная школа?
EG
Ekaterina Guralevich
Хорошая школа
ИС
Илья Суримов
Хорошая школа с прекрасный педагогическим составом
Sergei Parfenov
Окончил школу в 2001-м — учился в физмат-классе, хоть и не планировал связывать жизнь с точными науками. Гуманитарного класса в то время или не было вовсе, или не набралось учеников. Двадцать лет спустя не могу сказать, что скучаю по школе (и что вообще когда-либо скучал по ней после выпуска). Хотя отмечу, что строгий стиль преподавания физики и математики — это было хорошо, хотя во время учёбы так не казалось.
Незванная Акула
Канава полная
ШК
Шевцов Кирилл
Отличная школа
Константин Ложников
Был один раз, Олимпиаду писал ещё в школе, здание красивое, но близость к перекрёстку Кузнецова - Кирова, даёт много шума, надеюсь дальше, после ремонта, окна будут огонь🔥 И будующих учеников ничего не будет отвлекать, а так, как сказал мой друг, когда я не сильно хотел смотреть видос на английском. Baher Philip, вчера в 18:24 хочешь что-то сделать... найдёшь причину--— если а не хочешь ,найдёшь оправдание😉 Baher Philip, вчера в 18:22 Ты сможешь скопировать линк и на YouTube через яндекс.браус это будет дубляж Кароче, учитесь, и получайте знания 💪💪💪
Иван Павлов
Родной лицей. Отучившись здесь, могу сказать что это было очень яркое и светлое учебное время для меня и всех кто меня окружал. ❤️
AL/ Gaming
Отличный дом, я там учился
ЯФ
Яна Филимонова
Чудесная простая МОУ СОШ была 10 лет назад, когда ее закончила - с высоты прошедших лет могу сказать, что слишком много было лишнего: за всем этим по некоторым дисциплинам весоменько так недодали. До сих пор жду, когда мне пригодятся тонны сочинений, потакающих мыслям преподавателя и комиссии по ЕГЭ. Надеюсь, спустя 10% века (ВЕКА!!) динамика положительная)) 4 звезды за великолепную Надежду Борисовну Шишкину - в ее исполнении математика для меня стала логической и аргументационной основой в моей профессии. Спасибо!! Долгих лет и крепкого здоровья!!
Сергей Нырков
отличная школа, побольше таких
Наталья Павлович
Спасибо ,что ещё есть такие преподаватели! Всего вам хорошего!