Средняя школа №58
Школа с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла
3.3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла №58
В здании
3.3
ЕА
Ева Аве
Школа хорошая 👍учителя добрые❤️но столовая хромает готовят не очень😭.учителя обьясняют понятно👍. А так всё отлично. Всем советую!👍
лешка
обожаю эту школу, учат как по мне, прекрасно, все понятно. минус, что некоторые учителя преувеличивают и могут накричать при всем классе. а так школа вполне хорошая, готовят вполне нормально, только цены сногсшибательые!😭
Ангелина Шевченко
ужасное, отвратительное отношение учителей к ученикам (если ученик сильно заболел и не может чисто физически прийти в школу то учителя начнут сильно гнать на ученика, по словам учителей *ученики должны ходить в школу даде если температура 40*, не понимают учеников совсем, требуют много), в школе ужасно грязно. все общаются как зэки, технички обшаются грубо, спорт зал это место буллинга со стороны учителя если б знала что в этой школе творится, то низа что не пошла бы в эту школу
V
Violetta
ПИ
Полина Ищенко
Спорт зал грязный, туалет без бумаги, на перемене в туалете старшекласники курят матерятся и т. д., учетеля впринцепи норм но некоторым будто лень нас учить многие не дают перездать двойки из-за чего мы плачем тратим еще больше нерв чтобы всё сделать правельно, от контрольных переживаем, боимся и нам всегда плохо, в столовке воняет вся еда холодная и дуда я вообще ходить не хочу технички выганяют, охраники разные и это немного радует все бегают в гардеробе дети любово возраста матерятся и балуются светом, толкают и из-за этого ждём пока эти дети выйдут ну всё же школа норм просто сейчас называла только минусы! 👾
МЕ
Максима Егоров
На школе лежит вино.школа 58 Томск
Кира Пашкова
Школа сама по себе неплохая, но вот туалеты, спорт залы и столовая хромают. На уроках, переменах в туалетах старшеклассники, которые разговаривают скажем так неуважительно, если туда зайдет первоклашка,выучит новые слова. После ремонта вроде бы замки на туалетах появились, но туалетной бумаги как не было так скорее всего и не будет.Столовая, цены отдельная история.В 1 классе в макаронах нашла черный волос..Во 2 классе из за помидоров отравилась я и моя подруга. Что сказать об учителях так все по разному, моя учительница 1-4 класса очень хорошая, приятно с ней было поработать.Полы в спорт залах.. Это жесть.. Во-первых, стоит рукой провести по полу, она становится черной,упадешь легонько сотрёшь кожу до кости. Задания на физкультуре это конечно тот еще ужас,у меня колени очень часто хрустят, иногда с болью, но задания примерно такие там:скакать как мяч пол зала, ползти паучком пол зала и т.д. Однажды проходили подачу по волейболу, у меня не получалось и из-за этого ко мне подошла учительница, что же было дальше? Так она сказала:отдай одну руку мне и расслабь я покажу как нужно. Итог:вывернули мне плечо 👍
данил туборошо
издевательство а не школа
Анастасия Шредер
Каждое долбанное лето громкая музыка прям с утреца, лучше делали музыку потише школа находится рядом с домами. Совесть имейте, многие люди проходят с ночной смены и тут эта шняга
Дима Мячин
Школа хорошая но есть хулиганы стадион есть,есть футбольное поле школа требует ремонт но атак хорошая школа и я не понимаю на чевы жалуетесь
ауегот228
школа отличная,учителя комфортные , буллинга нету от слова совсем,школа процветает,растет как на дрожжах ,я в этой школе учился, мой сын будет там учиться,мой внук будет там учиться,если хотите чтобы ребенок вырос примерным и воспитанным,именно эта школа должна стать вашим выбором!
БОГДАН Шестаков
Прикольная школа
ДЮ
Дмитрий Юдаков
Школа бездарей внатуре
Егор Малеваный
школа отвратительная, учителя сами не знают свои предметы, туда лучше не ходить
мг
макар голещихин
Завалили блин я из за них на 2 год могу остаться
💞 💞
Ужасное место, никогда не забуду, хотя буду очень стараться
Александра Бер
DarkXwolf17
на солнечном любят ❌ на солнечном губят ✅
R
RamRem
Не учат сифонить на химии, а на биологии не учат растягивать фимоz. Школа если так можно назвать вообще калл всё ужасно
Ульяна ❤️
😃😃😃😃😃
ВФ
Влада Филимонова
Добрый день,просто ужас. В школе работает Ильдар Геннадьевич преподает футбол грубиян и общается не корректно. Ребенок сходил два раза на занятие и даже обучать дальше не хочет говорит ходите куда хотите. У ребенка желание к футболку,как у всех мальчишек. Но такое общение от педагога не приемлемо
˙˙·٠•● марфушечка-душечка˙˙·٠•●
Очень сильно развит буллинг среди детей.
Наталья Кузнецова
Наплевательское отношение к детям, равнодушное отношение к детям же. В школе процветает буллинг. Рыба гниёт с головы...
Аlboom
Школа с каждым годом все хуже и хуже, все ужасно устарело, половина учеников данного заведения это будущие зэки.
V
Varvara
Это полный ужас! Технички ужасно разговаривают с детьми! Угрожают выгнать на улицу. Про физ-кулитурные залы я вообще молчу с потолка сыпятся краска дети ползают по грязному полу! Детей обзывают клоунами, глупыми и тд.
Владислава Никитина
Ужасно, все старое, технички ужасно разговаривают с детьми, точно так же как и охранники, со столовой вообще отдельная история, кормят бесплатно только младшие классы с 1-4, а среднее звено должны есть за космические цены, вообщем вообще не советую, а учителя и сама школа не благодарная за заслуги детей на высоких уровнях в сфере спорта.
Кирилл Баранов
Школа переполнена "не культурные людьми" про туалеты я вообще молчу, даже после чудо ремонта до сих пор холодно, особенно на 4 этаже. Если хотите выростить больного человека, добро пожаловать в 58 школу. (Старался вырозиться по мягче)
Кирилл Шипуля
У охранников манеры есть?
ЕЗ
Екатерина Захарчук
Начальная школа ещё более менее, большое спасибо нашему первому учителю Мальцевой Анастасии Александровне, но сейчас сын учится в 6 классе и это тихий ужас, некоторые учителя не заинтересованы в знании детей, позиция одна во всем виноваты - дети!
машонка :
норм хахахахах
дмитрий
Школа хорошая, но есть ненормалы, в столовой кормят ужасно, про цены я вообще молчу, много учеников, некоторые ученики на уроках орут в коридоре, а в туалетах замков нету, придется ноги держать и руками.
Lev
Завтра один из туалетов взорвётся. Ведь я туда насыплю дрожжи
Анастасия Солдатова
Даже проходя рядом со школой, можно заметить как «учат» наших детей! 19.09 проходя рядом, были очевидцами того, как вахтер орал на детей, называя их балбесами. На сделанное замечание, начал хомить в ответ! Вопрос к директору об отборе сотрудников открыт…
ШaGoxod Xodovich
По образованию школа медленно проходит все до 8 класса, и учит оставшееся 30% материала в 1 учебный год, при таких условиях очень сложно готовится, учителя здесь на 4, есть хорошие и хорошо доставляющюю информацию а есть и те которые по плану проводят урок и не обращают внимания на недопонятость детей в материале. У входа в школу часто лужи, неду водостока рядом с крыльцом, но школа позволяет творчеству детей проявить себя у входа в школу. Охрана с 2023 года стала лучше, появились новые сотрудники и на ночную смену они выходят. Гардероб довольно хороший, двери недавно обновились, но непонятно зачем трубы в конце гардеробных, и пыль на них марает одежду если ее вешать на трубы, трубы не чистят Столовая хорошая, не смотря на цены выше среднего там есть что покушать, и оно вкусное Про чистоту школы на 3. Видно что ее убирают 2 раза в день, после 1 смены и после 2, но во время школы постоянно фантики, обертки, пакетики от сока валяются на лестнице, иногда даже еда, раздавленная на 1-ых этажах что заставляет обходить путь Школьные туалеты на переменах полны людей, я был там очень редко, но сразу видно что мусорка убирается редко, туалеты скорее всего все грязные Кабинеты стали чище, приятнее глазу, заменили несколько учителей, убрали различные шпаргалки на стенах с кабинетов, окна чистые и проветриваются Школа содержит много учеников и перегружена, по нормированию школа должна содержать 1000 учеников, но содержит больше 2500, учители жалуются на нагрузку уже школьникам, куда смотрит наем учеников в этом случае нанося вред своим же коллегам я не знаю Учебники пополнились, но до этого года были старые и их было трудно поддерживать хотя бы в состоянии сдачи, атласы покупаются самостоятельно. Физкультурный зал довольно плохой, плохо окрашен, на потолке свисают различные трубы, сетки которые были выбиты школьниками, надо было лучше закручивать, спортивный инвентарь очень мало, добавьте теннис и баскетбол, места нет писать не могу дальше.
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера **0-1-.1.
ДимСаныч ®️
Школа с "художественно-эстетическим уклоном", но в реальности никакого "уклона" нет.. Обычный винтик в пыхтящей машине Минобрнауки.. Причём лимит учеников превышен в 1,5 раза..
Sara ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Здесь работают профессионалы в своем деле! Современная интерпретация русских народных сказок под руководством Гноевой Надежды Федоровны - это шедевр. Очень рада знакомству с этим талантливым педагогом и замечательным человеком.
Златекс
школа это школа
Алекс Демонов
сделайте школу новую а то после постройки подсонухи там много детей и школа забита и нехватка учителей и некоторые классы закрылись школа потихоньку гибнет
Данил Шеремет
Родная школа ❤️
Маргарита Аверина
Училась в этой школе давно, как проходит образовательный процесс не знаю, но и не представляю, она на столько переполнена, что буквально трещит по швам. Рассчитана на 1000 учеников а учится сейчас там 2500. Вся территория не ухожена, много мусора валяется, в ночное время не закрывается. Плачевное состояние стадиона, площадок, тренажёров (ни одного целого)
Zlata
Много учиников
курьер сил света
сколько лет учусь в этой школе, проблема буллинга актуальна по сей день. администрация делает вид, что не замечает издевательства учеников друг над другом, а если и замечает, то максимум пальчиком погрозить может. психически неуравновешенные дети учатся в одних классах с остальными, что может быть опасным для здоровья обучающихся.
Елена Кирьянова
Внутри все очень классно. Есть хорошо оборудованный театральный класс и очень талантливый руководитель школьного театра
ТЛ
Тарас Локтев
Это дерьмо школа
ДШ
Денис Шушарин
Школа уебещнаЯ самая лучшая школа лицей 1
Анастасия Маттиас
Администрация совершенно не в курсе, что творится в школе. Дети, особенно среднего звена, подвержены систематическому буллингу. Вопрос: где работа психологов школы? Классных руководителей!? Все всё видят и ничего не предпринимается? Видимо, пока не произойдут что-то страшное, Администрация не пошевелится!!!!!!!
NB
Natasha Bovkun
Доброго дня! Хочу обратить внимание на хамство охранника. Сегодня,26 декабря 2022 года,я пришла выразить слова благодарности нашему учителю,а внизу меня встретил охранник,замахал руками,как будто на собаку,не здравствуйте,ничего не ответил на мое приветствие,сказал никого без маски (а у самого маска одета не правильно,нос не закрыт)не пускаю,общаться с людьми вероятно вообще не умеет,он так ко взрослым обращается,а к детям тогда как. Таким людям не место в образовательной организации!
💘 💘
стрём😪😪😪 тараканов куча