Бани и сауны
Мария Медведева·2 отзыва
Анастасия Вымятнина·9 отзывов
Владимир Савельев·2 отзыва
20 апреля 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова !
ИИ
Ирина Ириска·6 отзывов
Понравилось
Здравствуйте! Сам номер понравился,были 4.04 в деревенском. По номеру минус только ,то что зона душевой без шторки. Приехали попариться ,расслабиться,все хорошо,но подпортили все впечатление уборщица и администратор. За 10 мин до окончания времени, постучали предупредить ,ок,мы уже собственно итак собирались. Но! Не пройдя и этих 10 мин к нам просто ворвалась уборщица со словами :вы ещё в номере! ,у вас закончилось время. Мы показываем их же часы расположенные в номере. И администратор просто переводит стрелки часов. Выглядит абсурдно . Показываем свои часы ,ещё 2 мин Для понимания мы уже с сумками и обуваемся. Настроены были сотрудники негативно ,оно и понятно им хотелось быстрее закрыться. Про посушить волосы в холле бани не было и речи,за нами просто наглухо закрыли дверь Ещё днем позвонили и попросили нас перенести время, у них возникла накладка. Я человек адекватный, вообще без проблем,но почему такое отношение персонала? Идти ли к вам в будущем теперь надо сто раз подумать. Администратор, что удивило,должен быть на стороне гостя! Я сказала наверное оставлю отзыв о ситуации,на что она нагло заявила: оставляйте что хотите!Читать целиком
20 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за отзыв и хорошую оценку! С сотрудниками проведена беседа, наде…
МФ
Мария Ф.·6 отзывов
20 апреля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть!
Али Сеидов·7 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Али, за такой приятный отзыв ! Будем ждать вас снова.
СП
Сергей Петров·7 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда Вы были у нас, чтоб мы могли разобраться в ситуации.
Олеся Банюк·130 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое за отзыв ! Ждем Вас вновь!
ТУ
Татьяна Уфимцева·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно что оценили профессионализм ма…
Серёга Басалаев·9 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Н К·2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Н, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку !Приходите к нам почаще!
Алена Моисеева·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Алена, за высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
ЛН
Лидия Нехорошева·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! С сотрудниками проведена беседа, надеемся что такого больше не повториться!
ева·34 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Ева, спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда Вам рады!
*RUslan *·4 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
*RUslan, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть!
Антон Паршута·7 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Александр·2 отзыва
2 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо Вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
Дмитрий Яков·8 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что Вам понравилось!
Евгения Ефименко·18 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите когда Вы звонили и на какой день хотели записаться, чтоб мы смогли разобрать…
ВН
Владимир Новицкий·3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь!
Савелий Боровин·3 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Вячеслав Марков·1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Иван Осипов·46 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Игорь Пьянков·10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Лидия Юсупова·31 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Irina .·10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Dadaa Ch·2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно, просто оборвалась связь, сотрудники дают полную информацию по телефону. Надеемся на Ваше понимание.
ОЗ
Ольга Захарова·2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
СБ
Саша Бойкий·2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Юлия Сулаева·26 отзывов
Понравилось
Б№
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
MK
Mikhail Krawchenko·1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в выходные дни бывает сложно дозвониться, бронировать номера и уточнять ин…
ИШ
Ирина Шестко·16 отзывов
Понравилось
ЕЗ
Евгений Зыков·1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Сергей Агарков·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться своими положительными эмоциями и радостью со всеми любителями банного пара!В субботу,11 октября мы посетили замечательный праздник в бане 10,Шоу пар-мастеров!Где 4 мастера парения представили свои авторские программы по коллективному парению.Это было замечательно,весело,вкусно,потому что мастера ещё и угощения после парения приготовили.Все пар-мастера проявили себя как актеры,режиссеры,и,конечно,профессионалы своего дела!Атмосфера была великолепная,веселая,зажигательная,ноги так и просились в пляс!Было много пара,тепла и юмора!Были и подарки гостям,и розыгрыш лотереи,и много пены,где взрослые веселились наравне с детьми!Мы были в полном восторге,помытые,напаренные,веселые,позитивные!Выражаю благодарность организаторам,сотрудникам,отдельно спасибо ведущему !Низкий поклон всем пар-мастерам за доставленное удовольствие!Будем рады,если это войдет в традицию!Читать целиком
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады что Вам все понравилось…
Иван Спиридонов·4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Алина Самбурская·2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова!