Бани и сауны
4.3
ВН
Владимир Новицкий2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь!
Савелий Боровин2 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Вячеслав Марков1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Иван Осипов40 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Игорь Пьянков10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Лидия Юсупова32 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Irina .10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Irina, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём снова!Благодарим за отзыв и высокую оценку!
D.
Dadaa .2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно, просто оборвалась связь, сотрудники дают полную информацию по телефону. Надеемся на Ваше понимание.
ОЗ
Ольга Захарова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
СБ
Саша Бойкий2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
Юлия Сулаева27 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
MK
Mikhail Krawchenko1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в выходные дни бывает сложно дозвониться, бронировать номера и уточнять ин…
ИШ
Ирина Шестко15 отзывов
ЕЗ
Евгений Зыков1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть!
Алеся Гараева128 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо большое за отзыв ! Ждем Вас вновь!
Сергей Агарков1 отзыв
Хочу поделиться своими положительными эмоциями и радостью со всеми любителями банного пара!В субботу,11 октября мы посетили замечательный праздник в бане 10,Шоу пар-мастеров!Где 4 мастера парения представили свои авторские программы по коллективному парению.Это было замечательно,весело,вкусно,потому что мастера ещё и угощения после парения приготовили.Все пар-мастера проявили себя как актеры,режиссеры,и,конечно,профессионалы своего дела!Атмосфера была великолепная,веселая,зажигательная,ноги так и просились в пляс!Было много пара,тепла и юмора!Были и подарки гостям,и розыгрыш лотереи,и много пены,где взрослые веселились наравне с детьми!Мы были в полном восторге,помытые,напаренные,веселые,позитивные!Выражаю благодарность организаторам,сотрудникам,отдельно спасибо ведущему !Низкий поклон всем пар-мастерам за доставленное удовольствие!Будем рады,если это войдет в традицию!
21 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку! Рады что Вам все понравилось…
Иван Спиридонов4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь!
Алина Самбурская1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Алина. Благодарим, что выбираете нас! Ждём снова!
Марина Егорова19 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады Вас видеть вновь!
Виктория Викторовна38 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще!
Юлия Выннык2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, в вечернее время, бывает сложно дозвониться из-за большого количества звон…
Татьяна Перемыкина3 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите на какой день была бронь и какой номер, чтоб мы могли разобраться в данной с…
ЕЧ
Елена Черемисина2 отзыва
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЛ
Екатерина Лаптева5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
MK
Mari Kaas21 отзыв
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Mari, за добрые слова о нашей работе ! Рады видеть Вас снова!
П.
Полина .7 отзывов
26 июля в 15:00 пришли с мамой в баню,в общее отделение,что за дезинформация телефону?Говорят 350р с чел. за 2 часа,а по факту берут 500р с чел. за 2 часа,на ресепшене в этот день стояла женщина(без бейджика)черные собранные волосы и белая футболка,взяла с нас двоих 1000р,мы с удивлением мол почему?Она отвечает что в этот день не действует.В прошлый раз другая женщина просила приносить наличку, тк им так выгоднее и нам они будут добавлять время.Мы принесли, спрашиваем а сколько времени добавите?Недовольно 20-25мин, и говорит тише, тут камеры!(Как-будто это мы тут незаконным занимаемся)Ничего не объясняет что сколько стоит,какая цена,всё нужно выжимать с неё, повышает голос,выхватывает билеты,говорит делаю возврат и мол уходите,почему то она решила нас прогнать за то, что мы попросили разъяснить понятно что сколько стоит и какая общая цена и конкретику по времени.Грозиться вызвать охрану чтобы нас вывели.Мы просто обалдели от такой"клиентоориентированности", ну извините, это уже полный беспредел, как-будто мы какие-то дебошири завалились и требуем пропустить бесплатно.Тогда мы тоже перешли на повышеный тон!Это не мы самовольничаем и обманывам в наглую! Бессовестная это вот эта женщина, которая ведёт себя не как на работе, а как-будто к ней домой пришли и что-то требуют. Если действительно цена в этот день была 500 рублей с человека, то зачем говорить по телефону другое?Создается впечатление,что тебя обманывают. Естественно настроение было испорчено,в баню идти с таким настроением это ужас,удовольствия не получили,за свои же деньги ещё и нервы потрепали.Хозяин,если вы читаете этот отзыв,посмотрите по камерам в этот день и послушайте как ваши рабочие разговаривают с посетителями,таких вредителей нужно увольнять как можно скорее!Вы сделали прекрасный ремонт,всё очень хорошо,но вот такие личности отбивают всякое желание возвращаться снова,они портят ваш бизнес,ведь это не их трудом всё сделано и нажито.Вам стоит задуматься,ведь не я одна тут жалуюсь на ваших работников.
ИД
Ирина Духновская3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы в курсе ситуации которая произошла. Звонил и записывался молодой человек в VI…
Slovarik 15345 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
gonz1k20 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваше предложение принят…
АЧ
Анна Чуйкова2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
EB
Evgenii Babaliuk3 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады Вас видеть вновь!
ИЧ
Ирина Черепова13 отзывов
15 мая 2025, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады !
Rashid Tomski5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ! Будем рады вам всегда!
Vitaliy Gorynov3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vitaliy! Огромное спасибо, что оценили ! Приходите ещё!
Ольга Сергеевна17 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас ! Ждём вас вновь!
СБ
Станислав Будько11 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку ! Будем рады вас видеть вновь!
Наталья Коломиец10 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что так произошло. Ваше замечание принято к сведению.
Александр Лешков45 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова !