Средняя школа №5
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №5 им. А.К. Ерохина
В здании
4.4
Варвара Петрова
Хочу начать с того, что этой "школе" больше 1 ⭐️ не поставить. Почему? Потому что, учителей нормальных нет , орущие и не справедливые. (не все) В столовой кормят полнейшим 🤮, так ещё и с волосами... Ремонт не очень, расписание полнейший бред. Кто его составляет?! В старших классах творится хаос, учителя опаздывают, болеют, меняются и ☠️ как мухи. Можно ещё долго перечислять не достатки,а плюсов НЕТ. Вобщем уважаемые родители, не отправляйте туда своих детей. Через несколько лет они плакать будут, от этого!!! Сама по себе знаю. На это всё всем пока(
ИФ
Иван Фролов
Школы была хорошая, но не знаю как сейчас будет так как их объездили с 31 школой и директором у них будет директор 31 школы, но он к сожалению управлений ни какой, да и толком разговаривать не умеет.
Oksana♫ ♪Kseniay☼Tikhonovich
Территория школы имеющая ограждение - сплошной проходной двор! Господа спортсмены- футболисты возраста далеко не школьного, проникают на территорию школы имеющую доступ только по электронным ключам, а значит территория школы не имеет охраны. Конструкция ограждения расчитана на учащихся школы, а не на взрослых. Играя в футбол "игроки" не учитывают высоту ограждения игравой площадки и высоту лицензионного забора. Их мячи перелетают ограждение и попадают на частную собственность огороженную забором. Обходить не хотят- лезут через забор и тем самым нарушают границы частной собственности при этом не ставя в известность владельцев. Приходят как к себе домой!!! Статья 139 УК РФ для них не существует. Ничего не имеим против спорта, но имеющим против нарушения об Защите Частной собственности. Перелетел мячик- обойдите, заберите мяч! Зачем лезть через забор!? p/s забор из проф листа:тоненький, хлипенький, но очень дорогой.
Анастасия Дергач
Сыну нравится учиться в этой школе. У нас хороший молодой преподаватель. Младший тоже в эту школу пойдет. Светлая, красивая, свежий ремонт.
Просто Я тут есть Регион 70
Мои дети учатся там.
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера **w00w0w
Akira Soul
Хороший пед коллектив, но...