Школы
В здании
Виктория Максимова 💓🌺♑
Это моя любимая школа
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Voron1ch ✓
Я не побоюсь сказать что школа полнейшее уныние,учителя болеющей болезнью травят учителя и администрация школы. Это пусть будет пот их совести. Но скажу от меня что учителя которые считают себя богами занижают оценки,кто то на них посмотрел ни как он хотел сразу два без разговоров. У меня была ситуация:пишем промежуточную контрольную все сдали телефоны (и я в том числе) я пишу пишу и вдруг на меня начинает опять учитель что я списываю! Откуда с потолка что ли?! Эт относиться к говнянному учителю Наталье Викторовне учителя математики. Впрочем школа ужасная никому не советую тут учиться.
Тимофей Хуснутдинов
Здравствуйте было очень много случаев бывало перестовояли куртки а может вообще скидывать еда нормальная бывают учителя строгие а может добрые
SZ
Sonya Zhavrina
Школа не очень, мне жалко ставить 1 звезду! Вкратце — Минусы: Есть тараканы (был случай у меня на уроке трудов, сидели рисовали, по полу ползал таракан, залез ко мне в рюкзак (трэш) я испугалась, таракана пришлось давить, пришёл завхоз говорит что—не надо из дома сюда их тащить! говорила что—он отсюда.. говорит—слушать ничего не хочу), Врачиха зллюка, сидит в кабинете турецкие сериалы смотрит, график работы 5 минут в день, нога болит — уголь, голова болит — уголь, кроме угля больше ничего нету, Еда холодная, сухая, твёрдая, не вкусная, Учителям за 1 урок платят 150р, нужных учителей нет. Плюсы: —
Школа так себе учитель физкультуры занижает оценки,еда в столовой холодна…врач в мед пункте дикий в прямом смысле если у тебя болит голова она с сылает на завтрак болит живот всё тоже самое температура на тебя наорут и могут вызвать скорую…
Юля (Julia) Якимова (Yakimova)
Школа хорошая, но есть минусы, сейчас расскажу. Минусы: Бегают тараканы (один раз видели мышь) В туалетах нет замков Еда в столовой холодния. Макароны слипшиеся Плюсы: Учителя хорошие Появилась туалетная бумага В начальной школе на самостоятельной могут объяснить что непонятно. По крайней мере у меня Отдельное спасибо хочу сказать Евгении Андреевне, Людмиле Александровне и Ирине Геннадьевне за то что научили нас не бояться, делать первые шаги к знаниям За это вам огромное спасибо
Елисей Козлов
слабая школа
Ангелина Д.
Исполняющая обязанности директора томской школы № 44 Анна Шулиженко и её заместитель Нина Шац глумятся над больным учителем, оскорбляют его и желают скорейшей гибели. Жертва травли – уважаемый учитель, которого любят ученики, а их родители даже хотели выдвинуть его на конкурс «Учитель года».
ПШ
Полина Шерабурко
Шикарная школа, Струк Анна Михайловна ваще лучшая, самая любимая💘 В принципе мне нравится эта школа только из-за учителей, друзей, и еды. А вот расписания, когда нам ставят по 6 или 7 уроков, ну это мне не нравится, это кринж.
älwtff 🦇
посещала данное здание на протяжении 9 лет, как прошли эти 9 лет, не заметила, на первом этаже в началке нас закрывали в раздевалке что бы мы поднимали куртки,учителя ужасные животные(кроме виктории александровны), самая худшая школа в которой я когда либо училась, никому не советую🥰🥰
6 посещений
GT
Gypi Tu
👍
Артем 🏦
училка по русскому,надеюсь у вас будет диарея,надеюсь пока вы будите идти до дома Маргарита Давыдовна,вас загрызут дикие собаки
нр
назар разманов
Школа хорошая, мне нравится учителя добрые директор добрый учителя объясняют очень хорошо короче, 5 звёзд.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 ❤
ЛА
Лада Астафьева
Очень много тараканов, грубые охранники температура 38 даже не посмотрели на градусник. В столовой грубые поварихи
ГЖ
Городской Житель
Директор и зам. директора позволяют себе ужасное поведение по отношению к коллегам. Народная мудрость не зря гласит: «Рыба гниёт с головы». Если те, кто должен быть примером для детей, ведут себя неуважительно, агрессивно и даже унижают сотрудников - это тревожный сигнал для всего коллектива и родителей. Школа — это не только знания, но и воспитание. Дети учатся не только по учебникам, но и наблюдая за поведением взрослых, особенно руководства.
dl
dara lee
В этом заведении работают отвратительные люди которых и людьми назвать сложно. Вся администрация просто гнилая до глубины души. Отличное место для буллеров и высокомерных шизофреничек- там таких любят
СТ
София Трубицына
Просто позорище! Никакого элементарного сочувствия к своему коллеге, так цинично рассуждать и говорить о тяжелой болезни. Да чему вы две можете научить детей? Или вы считаете, что вас никогда не коснется это? Ужас, и это люди работают в школе и учат ваших детей! Администрация школы, во все инстанции будет подана жалоба, надеюсь, ваш змеиный клубок распадется.
Мария Викторовна
Участникам данного конфликта, глупости, гордыни, гнева, надменности и высокомерия не место среди детей, людей. Прежде чем смеяться над болезнью, посмейтесь над своей больной душой.
ЯС
Яна Соломенцева
За оскорбление и унижение педагога, прошу привлечь к административной ответственности сотрудников школы 44, г. Томск директора А. Шулиженко и заместителя Н.Шац! За травлю своего же молодого сотрудника! Буду писать об этом везде!
Владимир Кудрявцев
Что за ситуация с сотрудником с лейкимией? Вы там в край озверели, животные? Или вы и ваши родные давно с проказами не боролись? Ничего святого в этой бесполезной биомассе...
Алёна
Школа плохая. Оценки занижают, тараканы бегают на каждом углу. Врачиха и уборщица вообще дикие. Еда в столовке ужасная, пол класса отравилось. Школа не знает что такое туалетная бумага. У туалетов замка нету, а в последнем вообще можно залезть на батарею и подглядывать.Жалко даже ставить одну звезду. Учитель физкультуры мучает детей. Вовремя урока физкультуры даже попить нельзя. Да и в прочем на всех уроках. Фонтанчик ужасный. Пить вообще не возможно. Туда плюют что только не делают. Ремонт в школе наверное с времен СССР не проводился. Батареи током бьются. Когда тепло греют как не в себя, а когда холодно вообще как будто никогда не было отопления. В туалетах воняет, уборщица даже в туалет не дает зайти.И на перемене. Ну а так спасибо большое Евгенье Андреевне и Анастасии Сергеевне. Школа УЖАСНАЯ.
ТК
Тимур Кошкин
Много тараканов и злая уборщица в столовке вся еда холодна годовят в вёдров ненормальная врачиха
юля
Евгений, благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше 😁
артемка мдма
плоха
Анджела Викторовна
В этом гадюшнике работают преступники и «обучают» детей.
Alexander 😏
Анька собрала манатки и потерялась и этого учебного заведения по собственному
Семён Козьмин
Руководство школы - гнилое. Целенаправленно травят учителя, который борется с лейкемией.
VAIN KняZz
Считаю что в школе где руководство использует травлю, совершенно небезопасно.
Анастасия Пак
Дайте рецепт "шмурдюка" из того голосового сообщения :)
Александр Клепец
За травлю молодого учителя ! Фу позор, сами себя добейте !
Артём Фактулин
не круто
Поля ♡
5 звезд только за Хилькевич Светлану Владимировну, которая работала в мое время
Максим )
Школа отвратительная ,руссчика маргарита давыдовна тварьььь 😛😛😛
Юдина бе
Преподаватели ужасные, но не все. В столовой вкусные только суп и соль. Школа опирается на иностранные языки,Английский лично знаю на 5!!! Когда на улице жара, батареи греют как не в себя!А когда холодно, отопления как не бывало!!!
SU
Sberid User
Инфраструктура школы не развита от слова совсем! Площадок мало Для баскетбола волейбола Настольного тенниса и футбола
Алёна Болотова
Школа очень хорошая, 👍 ребенок ходит уже один год
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Pyromane
Эти нел.юди в юбках не должны учить детей
Житель из города🐾
Классная школа👍🏻👍🏻👍🏻
ЯС
Ярослава Сухоплюев
Нашёл таракана, в туалете на 3 этаже, к слову он был вкусный вкуснее чем котлета в столовке,🔥🔥
ти мо
ужасная школа, учителя hyesosы
Школа плохая
Марррррр
Школа сама хорошая , но плохо относятся к 34 которая временно тут
Yandere simulator ➷ ➷
Школа классная!👍 мне нравится.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Ксюша КОкорина
Нашли таракана, очень вкусно, советую
алина
удалите школу