Средняя школа №43
4.3
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №43
4.3
аринаш
Учителя хорошие школа не далеко
курьер сил света
писал в этой школе ОГЭ несколько лет назад, мне понравилось ощущение после выхода оттуда)
Н-
Нямка -
танюша александровна
отвратительный состав учителей,которые сами не образованные,но потыкают детей учебой,не учат,берут классное руководство чтобы зп была побольше,валят как только могут,убегайте от туда
Мамут Аргишти
Кушать
NS
Natalia Semenova
Сменился директор и школа развалилась.
ф.
федос .
выпустился
Наимка иди к мужу обратись, чтобы наконец то удовлетворил тебя!!!
Вика Вальтер
Джульета Врежовна лучший учитель по изо, школа пропадет без неё(
Матвей Алексеев
Учусь в этой школе 10 лет ремонт хороший учителя нормальные но самые лучшие - это Ольга Сергеевна и Джульетта врежьевна если бы не они эта школу прогнила
Витя Гайворонских
Анастасия Сергеевна, Джульетта Врежевна, Юлия Владимировна и Юлия Андреевна самые любимые учительницы, мы вас любим
Александр Селиванов
Учился здесь
Александр Максименя
Юлия Андреевна самый лучший и самый добрый педагог
ДА
Денис Аникин
Хорошая школа, педагогический состав качественный. Внутри опрятная, грязи много не встретишь. Актовый зал и столовая хорошие. Спасибо классному руководителю Юлие Владимировне, и хотел бы ещё отметить своих одноклассников: Рамазана тигра и Савелия гуманитария.
Александр Долговых
Прекрасное учебное заведение, отличный педагогический состав. В столовой кормят хорошо, правда я не ем там уже лет 7, но это ничего. Отдельно отмечу, лучший учитель — Юлия Андреевна
Ин
Илью на Абордаж
Единственное что меня радует в этой школе так это Юлия Андреевна, ходу в школу только ради нее)
НП
Наташа Просекина
Хорошая школа все нравится ,особенно учителя Хотелось бы выделить учителя математики Юлю Андреевну ,может найти подход к каждому ученику ❤️
A
Alënna
Юлия Андреевна самый лучший учитель математики!
Саша
школа, очень хорошая, все учителя хорошие, Юлия Андреевна, лучший учитель по математике, все объясняет
Самрат Алиев
Все учителя очень хорошие! Особенно хорошая учительница по математике Юлия Андреевна. Всё хорошо объясняет, очень отзывчивый человек. Настоящий подарок, когда есть такой учитель!
МВ
Мария Вернер
Юлия Андреевна лучшая!! школа хорошая
ТД
Татьяна Домнина
Крутой охранник, пишет стихи , жаль талант далеко не распространяется
ЕЦ
Anastasia Yuzanina
Супчик дают бесплатно
кя
ксения ярцева
после смены директора в школе нельзя покупать попить в столовой, вода в фонтанчике отвратительнпя я умру от обезвоживания
Иван Тишко
Ужасная школа, я хоть там не учился, но банально пустить внутрь в холл подождать нельзя, сразу выгонят, при этом говорят нам за это влетит. Разберитесь с этим. Взрослые даже люди ждут около крыльца.
К
Кристина
Закончила 43 школу в 2020 году благодарна всем учителям чему научили .Образование на высшем уровне , и условия для обучение супер 🩷
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера 18.3..
Константин .
Самая плохая школа в мире 😠😠😠😠😠😤😤😤😤😡😡😡🤬🤬🤬🤬👎👎👎👎👎👎👎
Н
Наталья
Училась в этой школе. Самые лучшие воспоминания о школе, об учителях. Благодарю Вас за ваш труд.
Марина Давыдова
Были на профориентационном родительском собрании. Уютный актовый зал, отзывчивые преподаватели. Очень здорово, что устраивают такие встречи для детей и родителей.
help me
Даже хлеб в столовой уже за деньги продаеться, где это видано????
Анастасия Вадиковна
Слава богу, что мы переехали с района прикрепления к этой недошколе. Некоторые учителя нормальные, некоторые докапываются по малейшему поводу - испачкали блузку однокласснице, мальчик покашлял на девочку, ученики дышат на уроках и прочая ересь. Не дай бог вам встать там на внутришкольный учёт- все грехи ваши. Завуч начальных классов просто треш, за 5 лет обучения так и не смогла выучить имя ребёнка ( в личном деле могла бы заучить), вечно вставляет свои 3 копейки везде. По коридорам бегать нельзя- поставят на учёт, петь гимн нельзя- поставят на учёт, иметь своё мнение, которое отличается от мнения учителей нельзя - можно попасть на учёт. В этой недошколе вести себя неподабающе можно только учителям и завучу нач.школы, остальным нельзя! Единицу ставлю только за то, что есть в этой школе два отличных учителя - Широков В.В. и Базюк К.С. им низкий поклон и огромная благодарность! В целом не рекомендую эту недошколу...
Дмитрий Лазарев
Плохая система образования, аттестат буквально за красивые глазки выдают. Учителя хорошие, но вот программа по которой там учат плохая, нет нужного профильного уровня! 😒
Mir Goot
Пытаюсь закончить эту Сложно называемую школу НЕ ИДИТЕ В ЭТУ ШКОЛУ!!!!
F
Floy
4 года игры,за 179 рублей.. требую компенсацию
ИФ
Имя Фамилия
Это не школа это полный пиз**ц
сегодня вкусный огурец и чай, но безумно соленая картошка, ставлю из-за картошки 3 звёзды
КЛ
Константин Ливчег
СЛАВА БОГУ!!!!!! Я ЕЕ ЗАКОНЧИЛ !!!!!! Просто трэш. Да, допустим с 1-5 класс там хорошо, то дальше…. Относятся, как говну. Учителя обзывают за спиной учеников, иногда матерятся в открытую. В столовой ужасно кормят, кружки вообще не моют спец.средствами. Их просто полоскает под водой. Берут Туда кого- не попадя. Я вам сейчас серьезно. У нас не хватало учителей, и они взяли учителя, который мало того, что сам ни черта не знает, так ещё и говорит детям, мол «Вы не кто! Вы вырастете и сядете в лужу!» и там хуже. Очень интересно, что, у них есть любимчики, и то есть, если вы учитесь одинаково по оценкам с этим любимчиком, у него все равно выходит балл больше, чем у тебя. Это просто восхитительно. Тут много можно писать, не переставая. Выбор ваш, дорогие родители и дети. Говорю вам на всем опыте. Если хотите качественные знания, то, сюда лучше не идти. Потому что, все мы списывали, так как материал не могли нормально донести до нас.
cm
crazy mega toxic
на улице баскетбольная площадка ужасная
Татьяна Заварзина
Мой ребенок Заварзин Алексей учился здесь с 1 по 4 класс у замечательного преподавателя Шараевой Людмилы Николаевны! За эти четыре года принимал участие во многих олимпиадах и конкурсах, получил достойную образовательную базу и поступил в Томский физико-технический лицей. Спасибо большое нашему классному руководителю и всем учителям!
OlgaMoroz
Наша дочь учится в этой школе, в 1Б классе. Во первых, очень много желающих учится здесь. Детей много,НО Все работает четно, слаженно , как часы. Это конечно благодаря работе Директора школы, спасибо ему! Учителя, все профессионалы своего дела. Много дополнительных занятий, таких как например: Азбука общения, ОФП, Музыка, Рисование, Умелые ручки, Подвижные игры на воздухе, логика и т.д. Мы ходим почти на все. Школа развивается, постоянно устраивают какие то конкурсы, соревнования. Во всех концертах для наших деток участвую старшеклассники, сама всегда с удовольствием смотрю эти выступления. Ребята очень стараются! В общем мы довольны!
mn33
Здравствуйте! Выражаем благодарность всему коллективу МАОУ СОШ №43! Наш ребенок Чирцев Денис (он инвалид, у него «Детский церебральный паралич») - учится здесь уже третий год. Прежде всего, хочу отметить, что нам, родителям ребенка, сразу видно, что в школе ведется серьезная воспитательная работа среди учеников по пониманию добра, по восприятию и принятию ребенка-инвалида в своей среде. Это реализовано, конечно, благодаря особому педагогическому и организационному подходу со стороны: директора школы Божкова Николая Алексеевича, завуча начальной школы Хиловой Елены Вениаминовны! Спасибо вам! Ученики разных, любых классов очень сочувствующе и по-доброму относятся к Денису. Они уступают ему дорогу, стараются помочь нам во всем, открывают нам двери и т.д. Молодцы! Из таких ребят в будущем вырастут добрые и понимающие люди. Отдельные слова теплой благодарности хочется сказать нашей классной руководительнице 3 «Р» класса – Соловьевой Татьяне Семеновне! Работа в классе поставлена так, что каждый ученик может полностью проявить себя, показать свои умения и таланты! Денис полноценно участвует в насыщенной жизни класса – много отвечает, выходит к доске, защищает рефераты и т.д. Мы, родители видим всё это ежедневно, т.к. сами сопровождаем весь день своего сына по школе ( не так просто, к сожалению, найти сопровождающего - тьютора такому особому ребенку ). Спасибо всем! В этой школе нам уютно!