Средняя школа №38
Жека Томский
Раньше здесь учился
G🗿
GLEB 🗿 Арзамаскин
Школа хорошая, тепло, большая, кормят вкусно.Единственный минус то что дети токсичные и то что младшие классы ломают туалеты и нормально не сходишь в туалет
Артëм Григорьев
Хорошая школа,в столовой кормят хорошо,ремонт замечательный
Анна Сергеевна Платонова
Школа после ремонта. Очень много дополнительных возможностей для развития талантов детей. Хорошие учителя. Качественная подготовка к ГИА. Детей учат, а не только натаскивают на сдачу экзаменов, а это важно!
Ксения К
Хорошая школа, отличный педагогический состав!
Артемий Петроченко
Школа №38 лучшая на свете!
Casper ~~~
Один из учителей начальных классов (А.Ю.) совершенно непедагогичен , оценивает учеников по своим личным критериям ровняя всех к одному , делает так как ей угодно, очень много вопросов к ней но она уходит от ответов делая виноватым начальство школы и родителей а сама не даёт того что обязана дать детям как педагог. Очень много раз говорила лично что это не её основная работа а подработка . Очень не советую этого "учителя"так как много претензий и вопросов к которым начальство школы относится как будто это нормально . Рядом много школ либо педагогов лучше . А (А. Ю.) недолюбливают в другой школе куда смотрел директор когда принимал ее на работу большой вопрос .ОЧЕНЬ ПЛАЧЕТ ДЕПАРТАМЕНТ НА ПРОВЕРКУ ДАННОГО УЧИТЕЛЯ И ШКОЛЫ, С ТАКИМ ОТНОШЕНИЕМ ДУМАЮ НЕ ДОЛГО ОСТАЛОСЬ, ПУСТЬ ПОКОПИТСЯ КОМПРОМАТ НА НЕЁ , ВЕДЬ ОНА ПОРТИТ РЕПУТАЦИЮ 38 ШКОЛЫ.
КВ
Ксения Виленко
Бюджет
Григорий Бородин
Раньше учился здесь, выпуск 2025
Саня TheJackpot987
офигенная школа, еда как для королей (шашлык и наггетсы), ремонт имба
дарья Гассман
учителя много о себе думают
Tim 🖤
В школе воруют из гардероба
Александр Казанцев
Перевели из-за ремонта в эту школу, всë нравится, в школе очень тепло, в столовой кормят как по королевски, очень понравилась эта школа
babar
туалеты поломаные комьюнити ущербское и вообще -вайб. не рекомендую
ТП
Татьяна Петрова
Сделали отличный ремоет и внутри и снаружи,красиво
П
Полина
Школа шикарная сделали ремонт, на 2этаже специальный коридор посвященный Великой отечественной войне вместе с музеем в котором лежат Историнные вещи! Я в этой школе учусь и советую вам учителя Расомахину Елену Николаевну! Эт училась у нее все 4 класса!
ЭА
Эльмира Ахметхузина
Сегодня привела маму ( ветеран школы 38, Мурсалимову Зою Николаевну ) на праздник , Посвященный Дню Учителя . Хочу выразить благодарность организатору мероприятия, Ольге Павловне Иевлевой . Вместе с учениками Ольга Павловна провела экскурсию по новой школе , дети интересно интересно рассказали об участниках ВОВ . Далее посмотрели замечательный концерт , в котором ученики школы , показали себя , как настоящие артисты . Благодарю за приглашение . И администрацию школы , учителей , Ольгу Павловну и замечательных учеников !
ПЛ
Паша Лысенко
Я там учусь
Евгения Томская
Школа вроде и неплохая, но из неё сделали какую то военную академию. Охранник недоразвитый, огрызается...может и морду набить с лëгкостью. В общем неадекватный, лезет куда не нужно. Сменили б уже ЧОП, не позорились бы с такой охраной🤣
ТБ
Тимофей Булавин
Хорошая школа
ДШ
Даша Шишлова
Школа нормальная ,учителя тоже нормальные еда хорошая на этот раз в до 2024 года будет ремонт и сегодня открытие школы .
Котлетка
Школа отвратительная. Всего пара учителей которые пытаются чему-то научить, а в целом педагогический состав - шлак, половине коллектива пора по состоянию физического, а главное психического здоровья на пенсию, другая половина недоучки. Психологу самой необходимо посещать психотерапевта. Директор школы главное никчемное создание, ничего не умеет, не знает и не хочет делать, является частью декора, чем полностью дополняет этот бомжатник именуемый школой.
Евгения Мареева
Сама училась,сейчас учится мой сын. Есть конечно недостатки,но педколлектив хороший,а в школе это,пожалуй,самое главное
Andrey Ananskiy
Идет ремонт.
O
O5-7
Очень долго не было ремонта, здание и прилегающие к нему сооружения разваливаются на глазах
salomia15
Здравствуйте, уважаемая дирекция и педагоги! Хочу поблагодарить вас за большой вклад, который вы вносите в обучение наших детей! Ваша работа очень трудная и напряжённая, так как дети в наше время сильно отличаются от детей прошлого века. Они стали: "эгоистичными, любящими деньги, хвастливыми, высокомерными... непослушными родителям, неблагодарными, не любящими других, несговорчивыми... не имеющими самообладания, жестокими, не любящими добро... упрямыми, гордыми, любящими удовольствия" (цитата из Библии). Но несмотря на это, вы стараетесь найти к ним подход и привить им хорошие качества и навыки. От этого зависит, какими они станут во взрослой жизни. Это хорошо отметил мудрый царь Соломон: "Наставь ребёнка на правильный путь, и он не сойдёт с него даже в старости". Желаю вам выдержки и терпения на вашем нелёгком поприще. Уверена, что став взрослыми, учащиеся вашей школы оценят ваш труд и старания! Успехов вам и крепкого здоровья! С уважением к вам! Инна Фёдоровна
Тома Поцелуева
хоть бы потолок не провалился🙌🙌🙌
Альяна Аббасова
Самая худшая школа, учителя грубят, забирают личные вещи у учиников, занижают оценки, ставят не справедливо, орут на учиников, ремонта не кокого!
Георгий Костык
Ужас, кошмар, отстой, еда как туалетная бумага, учителя уебаны, порядка нету, каждый добик (ученик) может взять, и сломать, например, дверь