Средняя школа №36

Геометрический Паралич10 отзывов
С♡
Саша ♡7 отзывов
s_ivashkov82 отзыва
Школа обольщает своим внешним видом. И на этом всё. Дежурных администраторов на этажах нет, никто не контролирует поведение старшеклассников рядом с учениками начальных классов, ставят соседние кабинеты на уроки, а в перемену старшие буллят и травят младших отвратительным образом. Маленьким ставят подножки, толкают со всей силой, те разбивают носы и подбородка, заглядывают в кабинки туалета к маленьким внизу двери и в коридоре громко высмеивают кто там что делает и каким цветом даже. Также из туалета не выпускают малышей - снаружи держат дверь или подпирают. Решения данным ситуациям нет. И это 1 этаж, где недалеко кабинет завуча. И кто бы что бы не говорил, 1 и 2 класс - это малыши, и шестым классам с дурью в голове нечего там делать и изголяться над ними. Камеры видеонаблюдения направлены так, что ничего и никто там не разберет и концов не найдёт. Обращение к классному руководителю ничего также не решит, т. к. обвиняют младшего всегда.
Ромчик🤭😄 Голубев1 отзыв
Владимир Башмаков2 отзыва
Marcipan5 отзывов
Когда то было окончила эту школу, и теперь дошли руки написать отзыв. И он явно не самый приятный. Родители, если вы хотите отдать ребёнка сюда, поищите ДРУГОЕ место если хотите будущее для своего ребёнка. Начнём с хорошего, так уж и быть. + Еда в столовой хорошая, правда, кормят нормально и классно. + Начальное звено вполне хорошее. Юлия Борисовна прекрасный педагог началки! Несомненно идите к ней. + уч хим Ольга Кирилловна, уч физры Вячеслав Владимирович, зауч / уч. Англ. Соколова Лариса Юрьевна и учитель русского и литературы Ирина Ивановна. Прекрасные педагоги. Особенно хочу выделить Ирину И. и Соколову! Любимые учителя, очень сильные, хоть и строгие. Ирина Ивановна заслуженный педагог, самый грамотный в этой школе. А на этом все. Дальше минусы. И их дофига! Как говорится рыба гниёт с головы. Про директора тут много расписали, поэтому я просто молча соглашусь) Самый ЖИРНЫЙ минус - отношение всех остальных учителей к ученикам. Очень грубые, иногда могут нецензурно выражаться, было дело. Многие свой предмет НЕ ЗНАЮТ, и когда наступает 9 или 10-11 класс все садятся в лужу, потому что никто ничего не знает. Школа сбрасывает все на родителей "нанимайте репетиторов". Затрону тему экзаменов, потому что это полный кошмар и ужас. Ребёнок волнуется, а школа только давит, и очень сильно. Устраивали "проверки" и говорили что если вы не напишите "эту контрольную" вас не допустят к экзаменам. Нет, это была не аттестация, просто попугать.:) Это по вашему нормально? К экзаменам подготовки НЕТ! Все кидают на родителей.К слову я как бывший ученик все огэ егэ сдал отлично, в то время как учителя говорили мне что я бездарище, без будущего. И тут я наконец затронула тему, про которую не могу молчать. Буллинг со стороны учителей. Да, он есть. Могут обозвать, есть такие которые предвзято относятся к определённому ученику, просто потому что захотели Анна Сергеевна - самый худший учитель в этой школе. Преподаёт мат, физику, геом и вис. Не знает предмет, занижает оценки
S
SeKToR1 отзыв
Начать стоит с того, что: преподаватели бывало не следили за своей речью и говорили казалось бы, непристойные слова для данного учреждения, причем по мелкому поводу(не раз) 1. По охране я и вовсе молчу, можно легко проносить что угодно и, когда угодно. 2. В туалетах, мало того, что не туалетной бумаги... Персонал этого учреждения не следит за своими учениками. При входе в туалет, попадаешь в паровую баню, или курилку, сформулируем так, с кучкой людей, что нужду не справить:). 3. Столовая. А в столовой вовсе тихий ужас. Еда отвратная, волосы в еде, все холодное, просто фу. Ещё бывали ситуации, когда нужду учащиеся справляли не там, где приспособлено. Про директрису. Ну, а что про неё? Про неё тут итак уже всё описано людьми, которые здесь учились. Отношение к персоналу и учащимся ужаснейшее, а именно: предвзятость, высокомерие и этот список можно продолжать очень долго. Некоторые преподаватели довольно хорошие). Именно им, хорошей жизни в будущем и отличного рабочего места(понимаете, что я не вашу "36 контору" имею ввиду?)).
Ольга К.2 отзыва
Начальное звено - начальные классы - неплохое достаточно, только жаль, что какие-то требования не хвалить и не выделять ученика за его заслуги отбивают желание проявлять активность на уроке, типа все равны, странно. Переходя в старшие классы с каждым годом всё страшнее. Понятно, что переход сложный от одного учителя к нескольким разным... Но вот гнобление детей - это предел. Это поколение уже учителей, прошедших ЕГЭ, у которых нет цели научить/обучить ребенка (кроме Запорожской МА - тут человеку нужно отдать должное, даже с нулевого уровня вытянет). Учить им некогда, они только проверяют и контролируют как ребенка научили дома. А в 9 классе, когда у учеников багаж знаний никакой, всю ответственность за свою работу перекладывают на родителей - нанимайте репетиторов (мы же, родители, все располагаем это сделать), до экзаменов не допустим, в 11 класс категорически не пропускают. К примеру, география: открытым текстом начинает гнобить на этапе выбора экзамена для сдачи, чтобы не выбрали и не готовить ученика к сдаче. Биология: от ваших видео с ю-туба знания не появятся. Физика: никаких лекций, практических работ, просто ноль - уроки-балдеж и онлайн трансляции личной жизни в телеграмм-канале. Английский язык: выучил всё, молодец, но мямлишь... шепелявишь... поэтому 3 - это что за критерий? И таких примеров очень много. Из хорошиста и отличника до 8 класса могут сделать неуспевающего в 9 классе - и все считают, что эта норма. Однозначно, дело в политике ведения своей деятельности руководителя ( от слова "рукой водить" и на морях отдыхать 20 раз за год).
Кристина Лисёнок1 отзыв
ynuwen neynuwen10 отзывов
Инна Береговая41 отзыв
Логика требований учителей не поддаётся разуму. 1.Биология: сегодня на уроке смотрим видюшки с Инфоурока, а дома изучаем новую тему и завтра буду спрашивать устно! 2. Обществознание: учитель пол четверти на больничном, затем вышла, в первый же день провела письменные проверочные, и выставила 75% двоек, остальные тройки. 3. Алгебра и геометрия: не учитывая уровень прошлогодней подготовки учеников у другого учителя в виду практически полного отсутствия того самого учителя, пришедший новый без всякого входного контроля, назвал класс тупыми, и выше тройки просто нет возможности заработать. 4. География: работы выполнены правильно, ставлю 5, но не сейчас, напомни мне, ученик, на следующем уроке, а после напоминания - я вижу, что у тебя долг, поэтому 3. 5. Физкультура - самый важный предмет в этой школе, со сломанным пальцем и после травмпункта могли бы и позаниматься, а если не занимаешься, то тебе 2. Даже через классного руководителя и оригиналом справки очень тяжело решить вопрос. Выполнение дополнительных устных заданий - максимум 3. 6. Физика: не постесняется снять свой тапок и кинуть в учеников за незнание темы,которые не объясняет. 7. Английский: крайне неверное произношение слов у учеников. У всех. Поэтому 3. Будто сами со стажем переводчика. 8. Изо: темы урока фантастические - зарисовка кадров из фильмов, вроде ученики не все посещают художественную школу. Кадр и обычный рисунок - разные вещи. 9. Музыка: как и физкультура, один из самых важных предметов. Вы должны знать всё, и задание на 50 вопросов без учебника это проверит. 10. Обж: самый адекватный учитель, к которому можно подойти, выполнить что-то дополнительное, всегда есть возможность исправить оценку. 11. Информатика: отработка навыков пользования программ ПК и фотошопа, теория и решение задач - без проблем. 12. Химия: учитель с большой буквы. Конспект написан, повторение и закрепление материала всегда. Смущает малое время на практические работы. Найдите подход к ученикам, и ученики оценят Вас!
DEMITRetro 202420 отзывов
И