Средняя школа №35
SC
Seeeem Ch
Норм учусь уже 9 лет историк красавчик и биологичка
Максим
Нету туалетной бумаги но прикольно
ПТ
Просто Так
Почему все молчат??? Как вы задолбали в 9 утра со своей гимнастикой… Невозможно открыть окна, хотя бы не на всю катушку включайте музыку! Сколько можно… Сделайте тише! Или занимаетесь на заднем дворе. Надеюсь, когда нибудь все дома, которым вы мешаете жить напишут жалобу, и вашу лавочку прикроют!
Виолетта Камигачева
Среднестатистическое учебное заведение. Можно лучше.
H7
H1dy 7777
А какого числа каникулы летние начинаются?
R
RUBIN4IK
Видел недавно тебя. пошлите катку в кску, скинь дс
РЖ
Руслан Журавлев
Школа отличная!!!! не хватает вайба Абеликса) да и вообще куда пропал весь 2006 год, вы их видели после выпускного?
sj
sem jinov
В школе плохие учителя
Тамила Амирова
Прекрасная школа 🍓
Татьяна Белозëрская
Отличная школа, чистота, комфорт. Всё везде красиво и чисто!
Вингер Килл
...........
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера **x8x
РЛ
Рус Лан
У вас невероятно вкусные кулебяки, ем их каждый учебный день почти, просто прелесть... Учителя супер, особенно учитель по физре, с чувством юмора👌
Liza Glumina
Спасибо, что в этом районе вообще есть школа))
Света
Школа крутая, ваще все 11 класов тут буду
QM
Qurorr Moment
ШКОЛА СРЕДНЯЯ НО ПОСТАВИЛ 5 ЗВЕЗД ПОТОМУ ЧТО В 7А УЧИТСЯ МОЙ ПАРЕНЬ БОГДАН БЕЗРУКОВ, Я ЕГО ЛЮБЛЮ
ЛН
Леонид Новокшонов
Преподаватель по русскому нерусская
Осень Листьева
Школа неплохая. Но почему то нет актового зала, ну и соответственно концертов, мероприятий для детей мало. Безобразие в этом плане, конечно!
Katerina Z.
Хорошая школа👍
Akira Soul
Хорошая школа. Учителя с "горящими сердцами "
Ник Алестров
Хорошая школа
ДЭ
Дмитрий Эбботт
Ужасная школа, много некультурных людей им алкоголиков, и мало неформалов и не продаётся водка!!!
Алина Качалова
самая лучшая школа! 😍😍
JamshidJon Yuldashev
хорошая школа
НАИЛЬ ШАРАФУТДИНОВ
МОЯ ВНУЧКА ВЕРОНИКА ПОЙДЕТ В ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! УРА!!! ЖЕЛАЕМ ЕЙ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И ОТЛИЧНОЙ УЧЕБЫ!!!