Средняя школа №30
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №30
В здании
ЕШ
Евгения Шмидт
атлишная школа харошая мне нравитца 👍 тут умная школа для дитижек😍😍❤️🔥❤️🔥она харошо учит и припадайот😅😅
Сабина Петлина
Моя любимая школа❤️
Сергей Дмитриев
Учился тут с 3 по 9 класс. Отличная школа, всем советую. Если сравнивать 14 школу, 55 и 7 лицей, однозначно выбор бы пал на 30 школу. По сравнению с другими школами, здесь учиться легче. Учителя более терпеливы и добры, не сильно нагружают домашним заданием и не требуют достать звёзды с неба. всегда дадут шанс пересдать домашнюю работу. Да, бывали и плохие моменты, но не со стороны учителей, а со стороны учащихся, о которых умолчу. Сама школа, может, и не выглядит красива, но не стоит судить книгу по обложки. За то время, что я провел в ней, вспоминается только хорошее. Например, День самоуправления. Особенно помню этот день, когда старшеклассники ведут уроки у младших классов. Естественно, все под присмотром учителей и без особого фанатизма. Уроки проходят весело, с креативным подходом и юмором. В этот день никто не остается без хороших оценок. Также помню, как праздновали Хэллоуин, Новый год, День учителя, устраивали чаепития , а также в не учебное время ходили всем классом в кино. Всем учителям большое спасибо. Вы в моем сердечки навсегда❤️
Ksinnss s
Училась в этой школе,ну на счет ребят я бы сказала 50/50,но это как вы найдете общий язык,в школе новый современный ремонт,еда в столовой всегда свежая и вкусная. Учителя строгие,но дают много знаний и пытаются всеми силами дать вам нужную информацию и помочь,подготовки к экзаменам на высшем уровне особенно у Татьяны Сергеевны!
варикс🫂
классная школа, там моя лп учится :)
Андрей БУЛЫЧЕВ
Понравилось учиться в школе, с ребятами общаться, еда вкусная, ещё подготовка к огэ по математике и по русскому, сдать экзамены, аттестат получить. Школу закончить! Без 2-ек учиться буду на 3 и 4 по экзаменам.
strwix88
Отучился в этой школе, могу сказать что это очень хорошая школа, с которой связано очень много воспоминаний. Учителя несмотря на свою строгость все объясняют и помогают ученикам(есть исключения как со стороны учеников так и со стороны учителей), но это незначительно. В столовой вкусная еда. В школе чисто и красивый ремонт.
Ярослав Жарков
Проходил здесь практику. Очень порадовал современный ремонт и наличие в коридоре полочек с развивающе-развлекательной литературой для учеников. Оценил там же мягкие сидения для отдыха детей на переменах. Техническое оборудование в классе современное и приятное. Учительский состав тоже порадовал своей компетентностью и отзывчивостью. Ещё очень порадовала столовая :)
Вероничка 💋
Школа прикрасная учителя красивые !
Кира .
приятное заведение. учителя английского языка милые и отзывчивые.
Кирилл Киселев
Самые крутые учителя, особенно Елена Вячеславовна
Gerox Ultra
Пишу этот отзыв на 5 звёзд, чтобы накрутить оценку школе.
Ирина Потрываева
Персонал хороши вежливый добрый и в школе хорошая Аура
Alisa Potapenko
Хорошая средне образовательная школа, с хорошими учителями. Сейчас у школы долгожданный ремонт, ближе в весне скорее всего ее откроют. Будет свежий ремонт и новое оборудование (по словам учителя). Учусь тут 7 лет, жалоб никаких нету, единственное что в столовой у второй смены чай уже остывший.
Иван Аксёнов
Почему Марина Владимировна классный руководитель 4 Б класс принижает детей? Ставят в угол во время урока и стоят, скидывают на пол их личные вещи, а дети потом должны их поднимать. Что за обращение к детям. Требуют деньги? Это разве законно? Фотографии плоскость не хорошего качества, написали, что отказываемся, но все равно пишут.
Отличная школа я сам учился тут и дочь у меня учится в этой школе
Анна Суслова
Хорошая школа, с сильным педагогическим составом, старой закалки. Требуют, учат «всех», пристальный контроль за каждым учеником. Ни одно поколение из нашей семьи окончило данную школу, все успешно сдали экзамены и выбились в люди. Выражаем большую благодарность директору и учителям!
K
KONSUL
Концлагерь
ПД
Павел Дуров
я как бывший ученик этой забегаловки могу смело сказать что зоя николаевна самый худший учитель физики учителя ведут себя отвратительно не соблюдая уставов и переходят на личности и могут ударить извиняюсь за руски язык проста у меня учитель такой был
а
администратор
ремонт ужасный, учителя еще хуже. никакого уважения к детям и соблюдения границ но еда в сталовке нормальная
)))Любовь Моисеева
А где музыкальная школа? Она находится в этом здании.