Средняя школа №28
Лучшая школа Томска! Учителя в самое сердце ❤️🥹
МАРУСЯ житель
Я там учусь 😄😄😄
✅ Дрим Спидранер
Дома рядом,школа класс ну а самое главное что каждый возможно заметит память о том как ты вырос из этой школы Просто идя рядом с остановкой (что рядом) ты поглядоваешь и вспоминаешь (Ходить можно(советую!)) Это школа бомба 10/5
Алексей Репин
Долбиться не сдриснуснуть, школа самый сок, столовая суперская, особенно рыбка в кляре радует мой живот. Что можно сказать о других основных составляющих школы, учительский состав хороший 👍, везде есть изъяны, но тут по большей части специфика самого заведения и расписания, допустим к физике математический класс готовят также хорошо, как и Хим био, это, конечно, нонсенс 😨😰, зато к математике готовят хорошо, но физика упущение сильное, информатику тоже отлично готовят. Интерьер школы неплох, не идеален, но неплох, есть тараканы, особенно часто они замечаются в мужской раздевалке, 305 кабинете и рядом со столовой, что интересно в столовой их нет, но рядом. Могу порекомендовать эту школу тем кому безразлична физика.
А Б
Не знаю остановка нормальная
лиза федонина
Школа прекрасная учусь в ней уже 5 лет(5 класс потом что) и вот школу я вам советую да только если вы далеко живете я вот к примеру живу далеко и мне трудно идти приходиться ехать а если вы близко живете немного пойти просто вот так
варикс🫂
я там учусь, всё супер!
Василий
Школа хорошая,педагоги отличные
не имеет значения
👍
Василиса Ч.
Моему брату очень нравится школа! Вкусно кормят,нравится физ-ра (педагог-,Светлана Алексеевна), ещё нравится прадленка(Ксения Владимировна). Преподаватель Светлана Владимировна с ней уже 3 года и очень нравится её работа. Не орет не ругается❤️ но нормально что старшеклассники обижают младшиков.
Елена Чернецова
Школа прикольная. Гардеробная большая, но там воняет. Актовый зал совмещённый со столовой, как по мне это дико неудобно. Большой спортзал, это плюс
Влад Буйнов
катлеты гавана гороховый суп имба
КЧ
Катерина Чернецова
Очень мне нравится школа,но что за х...у вы посадили.женщина-охраник начала мне грубить с порога.а до этого мужчина был всегда вежливый
мирон мужбатулин
В принципе норм но учители матеряца
Ерофей Павлович
клоака с тараканами и наркоманам, благо хоть директор сменился
тоська
Хорошая школа, было такое то что в столовой травили тараканов очень вкусная пицца, я там уже второй год не учусь.. Жалко конечно, посмотрела по фотографиям она так изменилась.. Я рада то что там такое. Я бы хотела продолжить там учится.. Учителя не очень но у меня во втором классе была прекрасная кл. Руководитель добрая красивая, но она ушла кабинеты большие, хорошие. Стулья постоянно ламаются. Ученики полу адекватные. Детей после 4 класса меняют местами ( мне так бывшие однакл. Сказали) внутри все красиво да и снаружи тоже . Советую эту школу!!!
НЛ
Нина Любушкина
Отличная школа! Хорошие учителя и директор! Удобное расположение. Чисто и безопасно!
Миланка
ЛЮБЛЮ школу
КН
Кирилл Ноно
Ужасная школа
ДЯ
Дмитрий Яичко
Кормят отвратительно были случии то букашка в компоте то гайка в макаронах некоторые учителя злые были очень много раз тараканы примерно раз 6 травили дети не могут спокойно учится либо кто то из ребят по сильнее будут приставать и бить либо ещё что то. Мыши ещё появились
Аа
Александр ануфриев
Школа супер учусь в ней досих пор кормят отлично учителя добрые как пишут в комментариях про тараканов это ложь тараканов нету не кто лопатой не дерётся
Алексей Белихов
стопка картона из дипломов и грамот за начальную школу👍👍👍 учителя огонь🔥
Дарья Суворова
Училась тут задолго до ремонта. Сообщаю тем лицам, которые предрекали мне, 12- летней, что я стану днищенским бомжом и алкоголиком: фиговые из вас были Ванги. Прошло 15 лет, но периодически вспоминаю эту шарагу. Надеюсь, что вы перестали раздавать школьникам в столовой карамельки с червями и привели раздевалки в порядок, а так же перестали делать выводы вслух об учениках, которые вам не нравятся просто потому что. Учительница по музыке (Земская Е.А. ) одна из немногих адекватных, ваши уроки были супер.
ВБ
Валентина Базлуцкая
Отличная школа! Хорошие учителя!
Тетя Мотя
В школе тараканы!!! Администрация бездействует!!!
Татьяна Гнездилова
Школа хорошая , учителя приветливые
D
DODOPIVO
Администрация ужасна, в школе бегают тараканы, только учителя хорошие, но без уродов не бывает
мм
мемы мемасек
короче кормят стульями,столами, первоклассниками бьют нас лопатой и женщина из гардероба нас тоже бьёт лопатой и беброй
Сергей Неважно
Ребёнок учился в этой школе с 1-го по 11-й класс. Питался хорошо, лопатой не били.))) классный руководитель Наталья Михаловна чудо-женщина. Теперь сын учится в ТУСУРе
Ирина Иванова
Били моего ребёнка лопатой , за то что он много кушает , безобразие
ТВ
Татьяна Воскресенская
Сегодня пришли на линейку и обнаружили, что без какого либо заявления ребенка перевели в другой класс. Как такое может быть? Ответа услышать не удалось.... Родители других детей советуют жалобу писать, очень здорово начинается учебный год....
Tanyusha Byankina
Очень хорошая школа. В которой обучаться дети с 1 по 11 класс. В школе ведется разнообразная внеурочная деятельность. И каждый ребенок уходит из школы с улыбкой на лице👩👍✍️🎒