Средняя школа №19
В здании
Пьяная Вишня
бесит школа, ненавижу
Меган Фокс
Шикарная школа,директор отличный Наша Классный Руководитель (да да да,именно с большой буквы) просто восхитительная женщина и мы очень рады что попали именно к ней Камелина Елена Сергеевна- Вы лучшая🥰
АО
Ашмувак Овиволич
Капец а не школа,в туалетах курят на уроках орут на всех в столовой еда отвратительная на входе орут по типу: "гДе сМенНаЯ оБуВь" или "гДе пРоПуСк" а если говоришь что забыл то тебе говорят "нУ вСе зНаЧиТ зВоНи КлАсНоМу рУкОвОдИтЕлЮ"жесть просто единственные нормальные учителя это: Любовь Юрьевна(учитель Алгебры и геометрии ) Светлана Анатольевна (учитель географии) Николай Олегович (учитель физкультуры и труда)
Yaroslavna Chulkova
люблю безумно эту школу ,скучаю по ней 💔🥹
Геометрический Паралич
Привет из 25 школы!) Кстати, покормите наконец-то персонал! бабулек которые охраняют жадно бахилы😱 Не успеваем зайти как на нас уже начинаю лаять они, не волнуйтесь у меня много ваших бахил) воровская жизнь не лёгкая. Даже в туалет сходить нельзя😱😱 Уборщица очень злая была. Не знаю чо она там охраняла, может еду себе?😲
Гордей Грубый
Я там учусь🤘
Анна Савина
Школа сама по себе хорошая,чистая, очень люблю пункт охраны. Все вежливые. Но некоторые учителя, хуже детей.
Таисия Тимошенко
хочу хачапури
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера 19.2..2
КС
Калерия Семенова
учителя лучшие, добрые и хорошие, училась с удовольствием
ЮМ
Юлия Маругина
Замечательная школа, ушла сюда в 11 класс. Всех люблю, каждого учителя! Директор замечательный, когда проходит мимо по коридору, хочется ей улыбнуться и поздороваться, а не прятаться и косо смотреть. Замечательные учителя, завучи. Я очень скучаю и грущу, что не буду здесь больше учиться. Лучше бы я пораньше ушла с прошлой школы и подольше тут осталась. К егэ готовят хорошо, я сдала с первого раза успешно
речная кошка
скучаю по атмосфере в самой школе, учителя все грамотно подходят к своей работе, многие из них дают жизненные советы. многие ученики относятся к учителям небрежно, что очень зря
rb
russian bot
Лушая школа сам там учился учителя граматные