Средняя школа №23
4.2
Onkoyan
Моя группа из соседнего садика, группа незабудка, отзовитесь! Я в 4 школе
сеня скебобообразный
обещали сделать ремонт ещё в июне, в итоге всю первую четверть у нас были
Ярослав Сатаров
Школа в которой я учусь 😉! Она красивая, и дружелюбная!
Дмитрий Иваненко
Ну что сказать... а не чего сказать
славяноуууу🤎 🐻
школа
Пл
Потап лавров
Хорошая школа только один учитель физры Елена Николаевна она может обозвать деб просто так
Илья Меринов
Хорошо, особенно после ремонта, всë стало красивее, удобней претензий нет никаких
Артём Матвеев
Хочу обратно
Аскар Исагулов
Прекрасная школа
ПЧ
Потел Чесал
мне 2 гис предложил отзыв оставить. жаль что не за деньги. а так школа имба но на данный момент мне не нравится они переехали че то .
vanek 55j
лучшая школа!!! любимая !!
Snezha Antsiferova😽🎀
Школа норм, но очереди большие...
TIMOFEY ANTSIFEROV
Хорошая школа
Лиза .
Вроде норм еда вкусная (не всегда ) а так норм хочу вернуться так как щас ремонт и да Сон Светлана Тимофеевна лучшая💓💞💓!!!!!!!!!!
MG
Miss Gomboeva
Школа хорошая училась так младшие классы Светлана Евгеньевна I love. И сосиски в тесте имба. Но некоторые учителя не оч. Как учитель музыки и Английского (1 группа)
Маша Ершова
Замечательная школа, если ходить туда, чтобы учиться. Учителя компетентные. Оценки заслуженные.
Дина Гилева
Место куда хочется вернуться
ВВ
Валерия Вялова
Имба лютейшая
Варварёк 🩷🎀💋🎧
Еда для второй смены холодная!!!!
Анна Терехова
Учителя хорошие, дети - умнички, Администрация - лояльная!
Станислав Диль
Остап Стилинских
Школа бомба, сталовка не очень, поставьте 5 пожалуйста
НИ
Настя Ивановна
, школа огонь 👍🏻👍🏻 жду свою пяторку
Undead Gold-Wings
Какой ужас там творится вообще..!?
д
дамшут
Столовка го*но полное. У поварихи наверно инфаркт случился и уже часа 4 стою в очереди ,жрать очень хочу
Анна Анна
Можно было бы поставить о звёзд я бы поставила. Я не буду писать о всех и о всей школе. Напишу лишь об учителе нач классов Смольянова Зоя Николаевна - учителю пора на заслуженный отдых, она может быть была когда-то хорошим педогогом, но сейчас видимо устала. Этот человек отбила моему сыну желание учиться, с ней он просто возненавидел и школу и её конкретно, она постоянно орёт, за каждую провинность пишет замечания большими красными буквами в дневнике, в тетради все чиркает красным, если не дай бог отступить вместо 1 клеточки две, игнорирует дз сына. При обращении за помощью, как наладить процесс обучения у сына, педагог с огромным стажем - не знает, что делать, в 1 классе не может заинтересовать ученика. Позволяет себе обсуждать с другими родителями то, что было сказано в личной беседе. Но рыба гниет с головы. Директор - нервная, некомпетентная, двуличная, переворачивающая все в свою сторону, как удобно и выгодно ей, не идущая на контакт, не умеющая договариваться и разговаривать женщина, которая делит детей на какие то только ей ведомые категории- дословно: "ваш сын из другой категории... Есть дети одной категории, а есть другие, я могу его перевести, но вам ничего не поможет" Видимо она спутала детей с яйцами или курами Если вы желаете своим детям добра - не вздумайте пожалуйста отдавать детей в эту школу. Они умеют работать только с детьми послушно выполняющими команды, как собачки. С хорошими детьми удобно работать, но педогог это прежде всего человек, который умеет найти подход к любому ученику. Тем более в 1 классе.
ЖБ
Желтый Бананчик
Занижают оценки
VV
Vasilisa Vinogradova
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия У
Мне всегда эту школу ставили в пример, но это было давно и уже не правда. Хочу сказать одно , я очень не довольна Директором, Классным руководителем! Вместо того, что б решить конфликт и послушать родителей , директор сразу идет в нападение. Наш учитель отсутствует (больничный) и когда она уходит на больничный ни кого не предупреждает , мы узнаем от детей что постоянно новые учителя , а это только начальные классы! На постоянку поставить одного не могут , родителей при этом не слышат . Дети остаются ни кому не нужные , в темах по сравнению с остальными классами мы отстаём. Учитель давать домашнее задание родителям не хочет ,говорит ,что дети записали то и будет , а это только 1 класс и на минуточку учителя основного толком не было , они были предоставлены сами себе. Контакта с учителем найти не можем , разговаривать с ней очень тяжело , есть только ее мнение и то что должны родители и дети . По итогу потом будем виноваты мы ,что у детей неуспеваемость! Не могу сказать о Алексеевой Л.А что то хорошее. На вопросы отвечает через раз и то не на все , а выборочно, звонить всем сказала только если что то случилось серьёзное , все остальное через родком . Многие родители после услышенного решили вообще лишний раз не спрашивать у нее ни чего.Мой совет если сразу не нашли язык с учителем и он не пытается решить ситуацию , чтоб была комфортная для всех , нужно писать в департамент , т.к с директором тоже решить это нельзя. Или переходить в другой класс/школу.
Кирил Кирилавиц
Ужасная школа директор и учитель и зауч отвратительно сябя ведут и у моего друга и уминя нервный срыв произошёл ужас не ходите туда!!!!!!
зх
злой хлебушек
. .
Ужасная школа. Все начинается с директора которая ведет себя отвратительно, а заканчивается тем, что многие учителя ставят оценки как попало, и надо каждый раз разбираться. Также учителя очень конфликтные.