Школы
3.7
МАОУ Заозерная средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов №16
3.7
Алена
По школе полно тараканов примите меры
Вероника Воздвиженская
Не ходите туда, там вас собьют бегающие дети
Ирина Калачева
Очень хорошая школа. Нравится учиться, раньше школа была не красивой, но еë после ремонта она стала великолепной
Богдан Боков
Школа с виду хорошая, но там работают принципиальные учителя у которых получить хорошие оценки невозможно также там бегуют тараканы в столовой и кабинетах.
Ксения Суханова
Отличная школа
МАВ Mip
Наконец то мы закончили данное учебное заведение. Инцидентов в школе за последний год очень много. Руководство ничего не предпринимает. Удобно, что рядом с домом. Не мешало бы сделать ремонт.
МШ
Мария Шарапова
отучилась в этой школе 10 лет, и есть что сказать: 1. Не все учителя полностью выполняют свою работу. Хотелось бы отметить такую преподавательницу - Фитерер Елена Петровна, преподаватель химии. Неуравновешенная женщина с нотками истерии, шаг в лево шаг в право расстрел. Толком объяснять не умеет - зато требует ого-го. Никогда не умела донести что то до учеников. Одни крики и оры, без возможности пересдачи. 2. Из действительно хороших учителей которых можно было бы здесь отметить: Крылову Елену Равильевну - замечательный педагог, объясняла доступно и понятно, но только по русскому языку. К ней перевели мой класс после другого преподавателя, и мои оценки с ней сразу скатились до 2-3, в то время как с предыдущим преподавателем были 4-5. Как пришли, не объяснила по какому принципу ставит оценки и как работать на уроках. В ответ на просьбу объяснить сказала прочтите в интернете. Печально. 3. В столовой кормят вкусно, спасибо дяде Максиму за лучшую и теплую еду. Я буду скучать по макаронам с котлетой. 4. Администрация школы пробивает дно уже не в первый год. Проблемы не решаются годами. Здесь просто стоит промолчать. Огромнейшая благодарность могу выразить только преподавателям ИЗО Самандросовой Екатерине Алексеевне и Тунгусовой Ирине Владимировне - спасибо вам за все знания и навыки, которые я приобрела на ваших уроках. Вы были строгими, но очень душевными и хорошими преподавателями. С вами я действительно научилась многому, что мне пригодится в жизни. Я запомню ваши уроки на всю жизнь.
Л.
Л. .
Большой вопрос к руководству школы и педагогическому составу. Больше половины детей не получили аттестаты за 9 класс. Подготовка исключительно с репетиторами и курсами. Смотреть на это все было просто стыдно.
Елена Ильиных
На территорию школы не всегда можно зайти, иногда она закрыта.
Savva Tsitsorin
Норм школа большаяяя прям ток минус в столовке кормят не очень там ну а я там и не ем но 5 звезд БУЛОЧКА С САХАРОМ ЭТО БОМБА
Екатерина Самсонова
только из за вкусных булочек в столовой ставлю одну звезду
ИМ
Ирина М.
Если не нужны знания, а необходимо только получить аттестат, то эта школа прекрасно для этого подходит. В школе на низком уровне преподаются математика, физика, русский язык и многие другие. Учителя сами расписываются в своей некомпетентности, предлагая ходить к репетитору, чтобы сдать ЕГЭ. Учителя то на больничном, то на обучении, то на олимпиадах - где угодно, только не на работе. Когда учитель отсутствует, то замены ему нет, задания выдаются в электронном дневнике - разбирайтесь сами, а я выйду и поставлю 2. На пробных экзаменах дети показывают низкие результаты. Но это не вина учителя, которые по сути не учат, а отбывают часы в школе. Это, конечно же, дети и их родители виноваты. Если ребенок планирует поступать в ВУЗ после окончания школы, то проходите мимо школы 16 за несколько километров.
AM
Anony Mouse
Согласно Конституции РФ, дети имеют право на гарантированное бесплатное образование, в этой же школе считают, что, если нет сменной обуви, то, соответственно, Вы не имеете права проходить образовательную деятельность, в школе бывает около 3 сотрудников-техничек, для чего они тогда работают, если детей ограничивают в получении и обеспечении ими конституционных прав?
Булка Сладкая
Все на самом деле хорошо, во всем и везде есть какие то минусы, но школа хорошая, в столовой вкусно и не дорого, учителя большинство понимающие, добрые и чувствуешь себя как дома, как будто действительно семья. Рада, что отучилась тут 11 лет. Даже перечислять тяжело хороших учителей потому что их много, да и при желании всегда можно найти подход и подружиться. Особенно любимая Алла Дмитриевна самая лучшая💗
оььоьоьь ььоьоьоь
не ходите туда
FA
Fan Account
Ужасная школа. Учитель физики, Рожкова, не может толком объяснить темы ученикам. По школе постоянно бегают тараканы(даже в столовой)!!!! Уже больше 5 лет возле туалета на 1 этаже бегают муравьи, и с ними ничего не могут сделать, как и с тараканами. Директор просто ужасная, отпусти ты уже школу чума старая, не заставляй страдать детей!!!
Александра Алексеева
Очень грубый охранник сидит на входе...
ДИ
Демид Ильич
Очень хорошая школа👍
ева купчинская
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ….
Екатерина Сорочинская
Вахтерша не даёт в первый день подождать первоклассника,который через 2 часа выйдит,выгоняет ждать на улице,на улице холод и дождь,идти домой не вариант,только дойдешь до дома,придеться идти обратно,смысла нет,отвратительное отношение к родителям,просто жалко лавочку человеку,также отвешивает свои ценные комментарии мимо проходящим детям,которые идут в туалет,прошу провести с ней беседу,а лучше уволить,явно не уже не исправить.
MВ
Marika Васильева
Все в нашей области вызывает грусть, а вот безработица, социальная поддержка населения и конечно медицина это полный мрак и тоска. Все чаще мои друзья и родственники уезжают из томска в другие города. Большое спасибо Фидарову и Грузных! В этом ваша большая заслуга. Томичи должны знать своих героев в лицо Была у Вас вчера **10101.2.d/d
ВА
Влад Аркатов 4
Эдкщкжкжкжкжк
Ч
Чел
Всем Асалам алекум. я хочу высказать своё мнение о школе.Вот в нашей школе есть мальчик из 6 или 7 класса от которого очень сильный не приятный запах. дальше в нашей школе в первой смене когда я был в школе в туалете на первом этаже были муравьи. даже они хотят учится. дальше от учителя физры был перегар.дальше есть во второй смене у моего старшего брата уборщица тётя люба она не кого не впускает. говорит что без сменки иди домой а учителей впускают. в столовой не вкусно кормят я хотел купить покушать а там не принимают деньга и ещё там большая очередь.в школе нам ложат гречку и ещё на неё какуюта перхоть деда.ТАМ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО приходится одевать кофту.А мой братик сказал что Ольга Иосифовна самый лучший человек в мире!
Miroslav 13
Я здесь учусь, школа хорошая
МД
Максим Давыденко
Выйграл в русскую рулетку с 6 из 6 патрон и мне попался очень хороший классный руководитель, её зовут Татьяна Юрьевна. Желаю всем таких учителей
Андрей Володько
Из-за Павла Резника ставлю этой школе 5 звёзд Бабе Любе уборщице тоже привет хорошая тётка ✊🏿
Череп Чёрный
Мне не понравилось поведение на вахте, женщина нас выгоняла, а мы просто тихо сидели и ждали, но в целом если не считать этого момента неуважения школа достойно выглядит и интересный контингент.
Леона Качаева
Потратили тараканов и в понедельник, и не сделали выходной пока не провериться детей рвёт и тошнит не рекомендую такую школу с тараканами
Александр Рыбалов
Коротко, мне ничего не понравилось. В туалете меня прессовал Резник. Сигареты не продают, вообще не о чем. Школу не рекомендую.
КО
Классный Однокласник
Очень хорошая школа всё отлично, замечательно, минусов нет
ВТ
Вячеслав Тербалян