Академический лицей им. Псахье Г.А
МАОУ Академический лицей им. Псахье Г.А
3.5
сл
соня лучкина
Нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, нормально, стержни
АУ
Артём Ухов
Лицей нравится столовой,можно вкусно поесть. Само учебное заведение мне не очень нравится. Четыре ставлю только за столовую и мою первую и любимую учительницу Светлану Альбертовну.
Рита 😘
Крутая шк
Security breach Руслан Бобин
Ад
ярочка 🩷
школа сама хорошая,но учителя могут и очень сильно пребовательными как Людмила Анатольева к плюсу у моего класса(5 альфа) должна была вести историю Ольга Пономорёва,а ведёт Фидан Махировна. в сердечке Елена Николаевна,Наталья Валерьевна и Светлана Владимировна 🩷
NE
Nasekin Egor
Супер лицей! Педагоги профи
Ульяна Котик
Ужасная школа когда уже сделаете ремонт!?
Sofiya Zhavrina
Школа вообще замечательная там и кормят замечательно и тараканов никаких нет всё очень в хорошем виде учителя всё понятно объясняют но некоторые бывают конечно немножко такие прям Я бы сказала требовательные но школа сама прям реально очень хорошая на физкультуре дети реально занимаются там не просто зарядка там ничего нельзя прямо играют там веселятся школа вообще прямо замечательная
спотти
зиганшену увольте!🤬 нам всё равно сколько лет она тут работает!
МВ
Марина Воронцова
Не люблю школу
Сломаны вешалки для бумаги и куча чего ещё плохо
Таисия Богомолова
Очень стильный лицей.
вигзо фу
я бы повешалась
ИФ
Ирина Фаст
давно хотела написать. классным руководителем была Курточакова Ирина Юрьевна. совершенно не понимает и не любит детей, что делает в школе непонятно. ответственности за детей не чувствует, как преподаватель русского крайне слабая. директором была Тоболкина Ирина Николаевна, в разговоре с родителями опускается до клеветы на ребенка, на голом месте обвинение в распространении наркотиков, оскорбления ребенка и родителей, жаль я тогда в полицию не обратилась за клевету. самые плохие воспоминания. в начальной школе Ирина Николаевна (не помню фамилию) таскала за шиворот детей по парте, долбила книгой по ученикам. и уверяла, что дети все врут и она сам ангел. безобразная школа была при Тоболкиной. было несколько прекрасных учителей, но в целом сбор денег на фонд Дарование, клевета и оскорбления.
Алёнка ✨
Школа классная ! Но в столовой во во 2 смену иногда невкусная еда.
Мишка 😇
Ужас, нету вешалок и отношения как к скоту(
Егор Васильев
Большинству школотронов родители внушили, что дети у них особенные - академовские, следовательно - избранные, хотя реальных оснований для этого нет. И вот это вот типа "элитное" большинство из раза в раз мешает учиться нормальным детям и учителей доводит до белого каления. Ещё те провокаторы и фантазёры с крайне мерзкими привычками и поведением, к большому сожалению.
Мария 200 метров от вас
Школа - govno, выход только один - в окно
Елизавета З
Так как я там могла и не учиться но всё же учусь потому что там преподавала моя бабушка и мой папа там учился по этому я туда и пошла 💓💮
aliena s
Училась тут началку, было все прекрасно!
Лерочка ^^
Хорошая школа, чудесные учителя! Макаренко Екатерина Олеговна, Колдаева Наталья Валерьевна и Бокова Надежда Александровна просто лучшие! Иза этих людей хочется учить и учиться!
Леона Горинова
Тоболкина доводит людей до нервного срыва
СОНЯ Ну да я
А мне не понравилось то что все ребята ходят с ножами Но это конечно проблема Ребят я знаю а то что плохие камеры наблюдения Они просто не видели как девочка курила Я просто не поняла как так можно вот она курила вот настолько плохие камень и практически Дай мне зачем нигде не следят очень шумно ужас и главное никто не приходит успокаивать детей
кя
кристалик я
Сурен Генрихович ушел. скучно. грустно. не чиназес
Ангелина .
Позор))) Учителя слишком много требуют,оценивая далеко не за знания. Очень предвзятое и мерзкое отношение к ученикам,какого уважения в ответ вы тогда требовали от нас?) 🤡 Хороших учителей-единицы,к сожалению. Отдельное спасибо-ЛА,что в разы ухудшила комфорт на уроках,а точнее на математике ❤️ Унижать кого то одного на весь класс-ваше хобби Рада,что покинула ваш цирк
ОД
Олеся Долгорукова
Жалею что пошли учится сюда. Лучше помучатся повозить 1 четверть первоклашек, чем потом ходить к психологу.
GP
Gleb Petrovichev
Классный цирк
Алиферова
Неадекватные учителя, ничему не учат , много требуют и оценки ставят исходя из их отношения к ученику . Любят оскорблять и переходить на личность. Любимой ог спасибо за нервный срыв , разочарование в российском образовании и в целом в школе.
KK
Kaneki Kan
Коррупция котлеты в столовой которые дают не вкусные а те которые покупают ВКУСНЫЕ
Elena Izmesteva
Лицей просто Супир
Дмитрий Цой
В 2019 году окончил данный лицей. Очень благодарен Боковой Надежде Александровне за счастливые школьные годы. Лицей стал тем местом, в котором я нашёл настоящих друзей, и, наблюдая за ребятами сейчас, спустя вот уже четыре года после выпуска, я вижу как сильно они выделяются среди остального общества. Несомненно в период обучения мы сталкивались с разными неприятными ситуациями, некоторыми требовательными преподавателями, некоторыми предвзятыми или и вправду в какой-то степени некомпетентными. Вероятно огромную роль сыграл класс, в который я попал, мы были семьёй, и ученики поддерживали и защищали друг друга, в случае конфликтов. Только спустя годы общения с разными людьми, выпускниками других школ со всей страны, приехавшими студентами, иностранными студентами, можешь по-настоящему оценить общую картину. Критически сопоставить. И понять, насколько в действительности данный лицей выделяется от тысяч других в нашей стране. Необъективно оценивать лицей, не имея опыта других заведений, не общаясь и не узнавая остальной мир. Нет ничего идеального, и лишь в сопоставлении можно дать адекватную оценку. Поэтому, очевидно, лишь спустя годы становится ясно всё то, что было совершенно непонятно ранее. Лицей класс. Счастливые года.
Тайный Узбек
Разговоры о влажном, выслуживаются.
АЧ
Александра Чиркова
Начальная школа 🌺 всё хорошо
Оля Коноваленко
Отличный лицей! Гражданский Клуб - лучшее ученическое самоуправление 🤩
св
саня вано
ужасные учителя, грубияны, абсолютно не компетентные не советую отдавать туда своих детей, только психику испортят, а знаний не предоставят.
Евгений Траутман
Отличное учебное заведение)
Таисия Гайнулина
Хорошая школа, конечно есть учителя которые не очень хорошо преподают свой придмет.
Елизавета Биняковская
отвратительная школа. не советую.
Анатолий Сизов
Просто не понравилась школа)
Анатолий Алексевнин
Очень грубый и некомпетентный вахтëр. Татьяна Александровна ущемляет лично достоинство граждан и выражается не должным образом.
DВ
Dosssss Вщвддададсд
Не оч как-то. Смените учительский состав,тогда поставлю пять звёзд
Александр Иванов
Учусь буквально 3тью четверть, перешёл из соседнего корпуса. Директору нет дела до школы, два одинаковых филиала, а требования совершенно разные! Уроки ОБЖ это вообще что-то с чем-то, нет абсолютно никакой действительно полезной информации! Такое чувство будто в двух филиалах две разные программы!!
Юлия З
Я перешла оттуда в другую школу, проучившись там 9 лет… Людмила Сергеевна, Тоболкина, ужас Не ходите в эту секту, не отдавайте своих детей, иначе они выйдут со сломанной психикой Не верьте отзывам Ольги Липатовой и Ольги Коноваленко, потому что они подлизываются к директору (сами состоят в гражданском клубе)!!!!!🆘🆘🆘🆘🆘
кик бутовски
не слушайте отзывы канеки снизу,aclic norm я там с соней познакомилась
Ахахахахахах Ахахахахахах
Меня не подождали на классный час, я очень спишел, а они.. в общем, такие себе посетители в данном заведении
АРТУР Жильцов
СУПЕР ЛИЦЕЙ!!! Педагоги профи!
Анастасия Гольцева
Отвратительный лицей! Ничем не лучше обычной школы. Директору плевать на учеников и на качество преподавания. Учителя открыто гнобят детей, доводят их до нервного срыва, директор зная об этом заминает конфликт и ничего не решает. На Елисееву Людмилу Сергеевну неоднократно поступали жалобы от родителей о неподабающем поведении (унижает, оскорбляет и травит детей друг на друга) на что директор отвечает что будут приняты меры с последующим увольнением Ее из школы. В итоге Елисеева работает как ни в чем не бывало и продолжает демонстрировать свою полнейшую не профпригодность. Не водите туда своих детей!