Сибирский лицей
Лицеи
МАОУ Сибирский лицей
Варюша 🐊
мой любимый лицей,самые лучшие учителя,особенно ирина Петровна самая крутая😛
Частый гость
Андрей Наймушин
Маленькая парковка
Анна
Отличная школа, замечательный зам директора
Никитос Риммов
кайф там
Zalisha Art
Безобразное поведение работников столовой лицея. Конкретно Дробининой Натальи Иннокентьевны. 29.09.2025 около 11часов я пыталась проехать по улице Усова к автосервису Гибрид, дорогу перегородил грузовик, привезший продукцию в ваш лицей. Я стою напротив ворот столовой, жду, когда появится водитель, и грузовик отъедет. Теряю время, хотя это проезжая часть и вы своими погрузо-разгрузочными работами перегородили дорогу и мешаете движению. Выходит водитель, видит, что я и другие автомобили, скопившиеся также на дороге не могут проехать и идет отгонять грузовик. Подлетает работница столовой и начинает мне кричать через стекло, махать руками. Опускаю стекло и спрашиваю почему кричит, в ответ вопли еще сильнее, на ты, с нецензурной бранью , чтобы я зажравшаяся убирала немедленно свою машину. В ответ я мило улыбаться не стала, на повышенных тонах объяснила ей, что вы не видите, дорога перегорожена, а также на каком основании ведете себя как последняя хамка? Дальше понесся поток непереводимой лексики от работницы этого учебного заведения, безобразные оскорбления. Камера у вас есть, посмотрите на поведение своей сотрудницы, на ее угрозы повредить автомобиль и вообще позвать сейчас людей, которые со мной разберутся. Я не буду писать, что я ответ скромно молчала, нет, я молча точно не терпела, но всё, сказанное мною, было реакцией на отборные оскорбления и обвинения в такой грязи. Кто дал вам право считать общую проезжую часть своей и перегораживать для собственных нужд? Почему, когда я пришла жаловаться, никто, в том числе директор, не предпринял никаких мер? Не вызвал сотрудницу? А только оправдания, что раньше такого замечено не было. С каких пор директор учреждения не несет ответственность за своих сотрудников, их выходки в рабочее время? Скорее всего это не первый случай, но чтобы не связываться, люди просто обтекали от вылитого на них и не шли к вам жаловаться?
Матвей
Лучший лицей хорошие учителя помогают всегда очень дружные ребята говорю как лицеист этого лицея
Юлия Малина
Лучшее образование для будущих медиков в Томске! Небольшой, но самый уютный лицей с квалифицированными преподавателями 🥰 и активной внеучебной деятельностью
Ярослав
Нормальная школа