Томский механико-технологический техникум
Ммммм
тимка xd
учусь тут, все круто
Иван Буштаков
Великолепное заведение, с большим опытом учителей.Рекомендую!!!
All All
Добрый вечер коллеги! Проходили от организации курсы сварщика в этом замечательном заведении, всё понравилось, люди все на позитиве! Столовая божественная. Благодарность Денису Викторовичу и Александру Александровичу за обучение!
СЦ
Саян Цыбиков
Проходил обучение на сварщика в данном техникуме, остались только положительные эмоции! Преподаватели — настоящие профессионалы, всегда готовы помочь, объясняют материал доступно и понятно.Особенно хочу отметить Дениса Викторовича и Александр Александровича👍👍👍 Ну и конечно столовая в техникуме бомбовая, цена и качество 👍👍👍
Илья Астафьев
Обучался в данном учебном заведении на сварщика(полуавтомат).Обучение достойное, преподаватель по производственному обучению Денис Викторович очень хорошо все объясняет, показывает, отвечает на любые вопросы, его помощник Александр Александрович тоже грамотный специалист и тоже участвует в процессе производственного обучения.Мастерская где проходит обучение оснащена всем необходимым: сварочные автоматы разного вида, станки для резки и фрезеровки металла, УШМ и всё необходимые расходники. Советую данное учебное заведение для прохождения обучения по дисциплине Сварщик.
Елизавета Шевченко
Вкусная столовая! В столовой вкусные булочки!
М.
Мура .
Если собираетесь поступать, первое правило на улице не бухайте поймают и отчислят
Темыч Местный
Шикарная
богдан патрушев
пойдеь
КГ
Кирилл Громик
Отучился на сварщика, очень хорошее место
Хороший техникум , специальности либо профессии все на выбор Главное желание к учебе Училась дочь старшая , теперь сын Всем довольны преподаватели знают своё дело 👍
Кирюха Видинеев
Техникум отличный, ни кто не мешает получать знания и профессию, все возможности есть. Преподавательский состав общительный и очень веселый, со всеми можно договориться, со многими можно поговорить по душам Студенты общительные как среди старших курсов так и среди первокурсников, нету такого что старшие дрюкают младших чтобы они перед ним на колени вставали. В столовой кормят отлично, там самая вкусная еда сделаная нашими поворами))) Спросите какие там недостатки? А их нет, поступайте к нам и сами во всëм убедитесь, будем ждать вас 1 сентября)
Val ľï
Из плюсов это хорошие преподаватели, которые и вправду могут научить чему то, многочисленные мероприятия и дружелюбная атмосфера из минусов, далеко идти от моего дома😭
Наталья Исаева
О
Ольга
Очень хороший техникум👍
Анна Гилева
Не плохое учебное заведение. Квалифицированные узкие специалисты.
Отличный техникум!Сын учится,доволен,преподаватели постоянно на связи с родителями.
ES
Ekaterina Salman
МХ
Маргарита Химич
курсы профессиональной подготовки сварщиков - нечто прекрасное. очень вежливые и отзывчивые дамы в офисе, отвечающие на все вопросы и терпеливо поясняющие все, что не доходит даже с третьего раза. никаких лишних слов, все по делу. помощь по ходу обучения с организацией времени и работы с документами. отдельное спасибо Наталье за терпение и быструю обратную связь. очень лаконичный, но максимально содержательный теоретический блок от Галины Николаевны, основательно продуманный и хорошо просчитанный практический блок от Дениса Викторовича, полная студентоориентированность. однозначно стоит своих денег, если знаешь, зачем ты туда пришел. все обучение проходит легко, приятно, непринужденно и с интересом. итог обучения - реальный навык, который дальше при желании можно развить.
Виталик Новоселов
ТГПК лучше
Инна …
Интересная студенческая жизнь, хорошие востребованные специальности, в общежитии весело
Дашуля шу
отличный техникум, дает множество возможностей в разных областях, учусь 2ой год
ЛБ
Люся Бардакова
Учусь в этом техникуме уже 3 года и хочу сказать что это лучшее место для студентов!Педагоги всё добрые и справделивые.
Анастасия Разина
отличный техникум, педагоги прекрасные
Zerna Zerna
Хорошая организация
Алиса Вакарчук
Отличный техникум
Мария
Отличное учебное учреждение! Внимательный и отзывчивый коллектив! К каждому обучающемуся осуществляется индивидуальный подход в освоении учебного материала, требовательность к подготовке, большая практическая направленность!
Артур Данекер
Хороший техникум, меня все устраивает, доброжелательная атмосфера, в общежитии весело )
Василий Першин
Одна из лучших образовательных организаций системы профессионального образования по уровню подготовки специалистов! Преподаватели с большим опытом и желанием вырастить достойных профессионалов своего дела
ТВ
Татьяна Вертячих
Отличное учебное заведение. Студенты имеют возможность развить свой творческий потенциал.
SMM GAMING
Степан Зайцев
Самые веселые преподаватели, гордеробщицы,
ДА
Даша Андреева
Супер охрана не пускает беременную женщину в туалет ну раз преспичело мне возле окна ее сесть и свои дела сделать? Пустить вроде пустили пока бабушка не зашла не скозала что человек беременный пустите ее пустили в туалете нет туалетной бумаги и не закрываются двери как приходной двор
Анастасия Сорокина
Никому и никогда не посоветую! Пахабщина полнейшая! Пришла забирать документы сына во время уроков и услышала как преподаватель орала так, что даже у меня в коридоре уши закладывало! Как был в мои годы шарагой, так 20 лет спустя и остался! Рыба гниёт с головы! Я рада, что забрала своего сына из этого…. Даже учреждением называть не хочу!
N
Nsi
Жалко что учат платно, что бы попасть на бюджет нужно доказать свои спасобности
МФ
Морган Фримен
”Техникум дал мне много полезных ископаемых, много нового открыл для себя в сфере авторемонта и автобизнеса! Сказать что я профессионал, ничего не сказать, меня взяли в самый ЛУЧШИЙ!!! автосервис и тюнинг ателье нашего города. Работу я выполняю любой сложности, а на каждый вид работ у меня уходит 35 минут. Я никогда не забуду всех преподавателей, которые научили меня многому, а особую благодарность я хочу выразить Анатолию, с вашим умом, я перебираю кпп на любом автомобиле с особым энтузиазмом, что аж люди приезжают ко мне со словами почему это не рабоает, а я им говорю коротко, дело не в механике, а в хозяине, ведь мне так говорил Анатолий. А в заключение я хочу сказать, если вы хотите зарабатывать миллионы, и получать кучу ”хороших отзывов” то приходит в данный ВУЗ, ведь от туда вы выйдете настоящими асами своего дело, что даже покойны Генри Форд будет вам завидовать, а Энцо Феррари будет требовать своего воскрешения.” P.s Владимир Софраненко
ЕЛ
Евгений Лежнев
Прошел обучение в Томском механико-технологическом техникуме по программе: Сварщик ручной дуговой сварки неплавящимся электродом в защитном газе (Аргон). В ходе изучения данного материала я получил новые знания по рассматриваемым задачам, проверил и утвердил компетенцию своего рабочего процесса. Особую благодарность хотелось бы выразить преподавательскому составу. Люди, мастера своего дела, которые способны предоставить новый материал доступным языком, показать все на практике, и помочь там где возникают трудности. Так же, хочется отметить особой благодарностью людей, которые помогли в организационных вопросах и обучении: Комарову Наталью Ивановну и нашего мастера по производству Герман Дениса Викторовича, это люди, позволяющие чувствовать себя в рабочей атмосфере уютно и комфортно!!!!!
Данил Да
Ужасный техникум! Поварята очень нагло разговаривают с первых слов, еда ужасная и очень дорогая!!! В столовой ты должен уступать места каким-то персонажам, а иначе поварята тебя обматерят. Это даже не преподы и не гости, а какие-то молодые типы приходят в тех, чтобы похавать и дальше идут куда-то
О О
Если не жалко вам ребенка,то поступайте…. Отношение преподавателей своеобразное мягко говоря. Здание 2корпуса требует ремонта( отсутствие штукатурки, холодно, весной протекает крыша) слово «шарага» идеально подходит обозначения данного заведения.
Владимир Аксинович
Отвратительнейший техникум. Педагоги занимаются выживанием из учебного заведения неприглянувшихся учеников. Добиться понимания с педагогическим коллективом не удаётся ни студентам ни родителям. В общем о техникуме сложились самые негативные впечатления.
A
Achun
Отличный техникум
Аля Тит
Закончила этот техникум. Отличное образовательное учреждение. Педагоги - профессионалы, понимающие, добрые и отзывчивые люди. Техникум выпускает с реальными теоретическими и практическими знаниями. В нем много возможностей для развития. Ни разу не пожалела, когда там училась. 😊
КВ
Кирилл Вершинин
Прекрасное заведение, особенно персонал в столовой относится с такой заботой и добротой)
Надир Мамедов
Хорошие профессионалы знают толк в своей работе