Гимназия №18
АО
Андрей Октябрьский
Яйкос кумим пяу
Chercasova_ A.
Я здесь учусь, пока-что в началке ужасная музычка💀😬😑... И в туалетах на первом этаже нет замков в двух туалета для девочек, исправьте пж 🙏🏼
АM
Александр Meff
Нормальная школа. Конечно, не самая лучшая и не самая прекрасная, но почти все учителя нормальные. Классные руководители, которые у меня были в начальном и среднем звене — Замечательные! Добрые, хорошие, на одной волне с учениками. Есть минусы, но в мелочах. [1] Учительница музыки. Да, как бы это печально звучало, но учительница музыки слишком требовательная. Задел шторы — Двойка, замечание и ор. Неправильно открыл рот? Тоже замечание. Выпрямил руки? Спину? Положил руки на парты или сел не так? Тоже замечание. [2] Разные мелочи. В туалетах некоторые замки заедают, нету туалетной бумаги, ну, есть конечно, но не всегда. И видел я ее только в туалете на 1 этаже. Подоконники скрипят, хотя это вина учеников, которые садятся на них и сидят там. Вообщем, разные мелочи. Например, также, автомат с едой (Причём достаточно не дешевой, хоть и очень вкусной) — Может не выдавать еду. Она застревает или не проваливается вниз, чтоб ее достать. А когда пытаешься ударить/наклонить автомат, чтоб купленная еда выпала — Подходят учителя или завучи и говорят что так нельзя. Конечно, так нельзя, но я же заплатил деньги за еду? А в целом, школа отличная. Учителя хорошо учат, приятные (За исключением пару), в целом все хорошо. Тем кто хочет пойти в эту школу — советую.
Aleksander Łemnicki
хуже школы в городе нету Максимально yблюдское отношение к обучающимся, также все здание пропитано исключительно левой коммунистической идеологией СССР даже не патриотической по стандарту относительно нашего времени ,почти каждый урок имеет коммунистический поддекст со стороны многих преподавателей. Единственные два плюса это автомат с едой и столовая. Минусов очень много,но аморфным ученикам ли бы от вас галочку получить
[Б
[Walter Баринов] Не Килька
Я учусь в этой проклятой школе
Ит
Артём🫵 Терёхин 🫵
Всё классно
LM
Lionel Messi
Отравился врачи нормально не лечат устроили пожар
Артемий
Всем привет, я ученик этой школы в 8 классе, и ниже вы посмотрите, какие у этой школы плюсы и минусы. Какие там плюсы? Ну, там учится мой друг. Плюсы кончились, а теперь плавно переходим к минусам: 1. Ужасный ремонт. Плитка, двери, поручни, ручки, все в этой школе держится на скотче, или вообще не держится. О замках в туалете я молчу, их там нет ни в 1 туалете, а когда они еще были, я там застрявал минут так на 10, пока не перепрыгнул через застрявшую сломанную дверь. Вход в школу открытый, зайдите и сами посмотрите насколько там ужасный ремонт. О чистоте я так же промолчу, о ней тут забыли как о ненужной вещи. 2. Буллинг? Конфликты? Драки? Отобрали личные вещи? Закрыли в туалете? Оскорбили? Унизили? Администрации школы плевать на конфликты и буллинг в классе. Главное, что бы не портили рейтинг школы) администрация абсолютно ничего не делает с буллингом, как будто его нету))) 3. Взятки и коррупция. В этой школе постоянно на что то собирают, то на праздник, то на подарок учителю, то еще на что то. Уже вижу как администрация школы кичиться о том, что это добровольно, но на законодательном уровне это считается как преступление - взятка, учителям и гос. служащим нельзя принимать подарки никакие и не от кого))) но администрация школы в очередной раз игнорирует законодательство. 4. . Учителя отстой. Бить до побоев, кричать, оскорблять, матерится для учителей этой школы - норма на постоянной основе. Такое Во всех школах, но это не значит что это норма))) как уже упомянутая выше несколько раз администрация школы не борется ни с буллингом со стороны одноклассников, ни с буллингом со стороны учителей. Тут - это норма. Повторюсь, от гимназии тут лишь название))) на данные претензии по поводу отстойных и грубых учителей, завуч отвечает, цитирую её: "если не нравится, переводитесь в другую школу"... Это уже простой наглое и не тактичное общение во всех смыслах, как минимум по тому, что завуч не отрицает то, что учителя бьют учеников и оскорбляют их попутно унижая) школа ужасная.
Учитель физики -лучший.
Eva Yaska
я учусь тут, ну так, ощущение не лучшие. первое учителя, почти все нормальные но именно учитель музыки. поправил волосы руганья, ковыряешься в ногтях (руках) 2,потрогал штору замечание. дальше. столовая и питание. начальная школа ладно, их кормят, но старшеклассники... столовая в любой момент реальности может сказать:"идите учитесь, мы накрываем, больше не принимаем." ты можешь всю перемену стоять ради "мы не принимаем!".в автомате не всегда падает за то что ты заплатил.и туалеты, ну правда,туалетной бумаги нет,единицы смывают унитаз,ну в общем посредственные. ну минусы такие. по типу мелочей. плюсы, нормальные классные руководители, за всем следят, на вахте приятные женщины, многие жалуются на учителя географии. у меня география будет в следующем классе поэтому оценить не могу. на этом наверное все плюсы и минусы закончились.
Лиза Попова
Я здесь учюсь
Ekaterina 🩵
Best school!
Тима крут
учителя вежливые школа красивая
Яна Еловикова
Уже второе лето подряд почти каждый вечер в районе 21-22 часов ответственный по хоз.части проходит всю пришкольную территорию с двумя воздуходувками, которые шумят громче газонокосилок. И так в течение часа, пока не сдует всю пыль. В том числе и в сторону напротив стоящего жилого дома, непосредственно в наши окна. После работы хочется отдохнуть, а не слушать шум уборки с вашей территории
Наталья Киселева
Полный беспредел и коррупция от самого верха до классного руководителя!
GT
G Team
Худшая школа которую можно найти
Кирилл Якушевич
Идеальная гимназия, рад что живу возле нее, идеал всех школ в мире. Отдельное спасибо Мухамеду (ученику этой школы)! Спасибо за детство и чистое небо над головами..
Алиса Мрамова
Отличная школа . Дочка там учиться , отличные преподаватели , хорошая столовая . Мероприятия каждый месяц , активно ведут соц сети , легко найти нужную информацию только сайт бы обновить Никаких нареканий нет !
ДГ
Дагя Газманов
Песни которые дворник включает, просто о ужас пусть наушники носит.
с_
Школа хорошая учителя 👍
Дима Серебрин
Номер 1. Воспитывают самое главное хороших людей
Иришка иришка
Подскажите пожалуйста кто нибудь знает сейчас есть места для поступления в гимназию
Людмила Остапенко
Печальное место. Как я выяснила - оно всегда славилось пустыми понтами, за которым "ноль по вдоль". Учились там. Подтверждаю - так и есть.
Анатолий Казин
Отличный педагогический состав, современная отделка, удачное тихое расположение
Вадик Падик
Просто ужасно. Какие-то истории с ножом? Что это такое???
Юлия Гордиенко
Самая лучшая!!! 😁👍👍👍
Не Скажу
Неплохая гимназия! Ремонт и отделка качественные. Состояние гимназии отличное.