Гимназия №6
Виктор скрыкаю фамилию
норм
Зф
Зубная фея, ООО, стоматологическая клиника
Самая лучшая гимназия, с сильными преподавателями , которые дают знания детям. Ребёнок доволен. В школе очень чисто , в столовой вкусно кормят.Ребенок любит учителей и любит учиться. Спасибо большое Вам за всё!
пп
пупок пупкович
ужасное место не раз видел отзывы что учителя берут взятку про учителя музыки вообще молчу может пристать просто так про ремонт вообще молчу в стенах дыры и плюс они из гипсокартона который постоянно пробивают ломают плитки на стенах в гардеробных в зале физкультуры у девочек все стены разрисованы у мальчиков сорваны обои разбиты стены расписаны лавки в туалетах стоят камеры и плюс постоянно в кабинках лужи и надписи на дверях и пахнет вейпами хотел добавить что гимназией это назвать тяжело это что то повыше чем общеобразовательная только из за немецкого и всяких альфа и бета классов
JV
Julia Volodina 💗💗
🎀
★ Mapuя★ ★Василёва★
гимназия сама нормик - но учитель по ОРКСЭ Вера Владимировна обвеняет учеников в том что дети не смогли выполнить обещание - (обещание) распечатать наклейки на принтере дети не успели и не смогли наорала и наругала))) учитель Снежана Николаевна моя классная была моя любимая пожалуйста похвалить если) и выдать премию))) музычка Светлана Евгеньевна строгая с излишком ••• учитель физры Игорь Гиоргевич крутой))) в столовой девушка мальчику положила голой грязной костлявой рукой булочку в пакет пацану))) в целом школа хорошая 'пять звезд за учителя Снежана Николаевна))) Если бы не она было бы ноль звёзд)))
Анастария Котик
Школа отличная, пришла только в этом году, но в принципе, я довольна. Особенно учителями русского, немецкого и английского языков. Татьяна Игоревна, Лариса Александровна и Мария Викторовна, если вы это читаете, вам большой привет и респект от меня ♥️. Отдельное спасибо хочу сказать работникам столовой. У вас очень вкусные желе и глазированные булочки ❤️. Если вы хотите прийти в эту школу, то говорю вам, вы не пожалеете о том, что переведётесь сюда 💚💚💚
П
Полина
Отвратительная школа в столовой ***** подают
Елена Кузниченко
Гимназия , где учиться младший сын , старший уже закончил, здесь лучшие учителя, доброе отношение к детям, отличные знания. Очень уютно, тепло . Спасибо Вам за ваш труд.
РН
Роман Никулин
Супер гимназия)
Евгения Ельцова (Ковалева)
Маленькая уютная школа, приятные преподаватели, нам нравится ❣️
ДЗ
Даниил Зыль
Очень хорошая и любимая школа лучше школы чем гимназия номер 6 я никогда не видел!!!
лм
Антон Бахман
Отличная гимназия!
ДШ
Денис Шульц
Когда я пришёл забирать детей из школы первый раз у меня не было ключа и вахтёр меня просто игнорил?
ВГ
Виктория Г.
Хорошее место, чисто, тепло, уютно. Сильный педагогический состав
ЧА
Чернобыльская Атомная Электростанция
Ужасная школа фу ужас
T
Tchingis
Согласен с Александром Глущуком, очень большие очереди! А ещё я не люблю немецкий язык, Ольга Александровна если вы это читаете то не обижайтесь на меня пожалуйста)))
Александр Глущук
Привет всем
Д
Диман
Обычная общеобразовательная школа в красивом здании
Виолетта Сурикова
Прпзднкем др гитлера... В шестом классе на труду делаем снежинки из бумаги... На физ ре играем в эстофеты(с первого класса ничего не изменилось)...
JG
Julia Gotlan
Уютная гимназия, контингент учеников отличается от общеобразовательных школ. Компактные размеры школы позволяют ученикам лучше подружиться, а персоналу гимназии удобнее вести контроль над воспитанниками. Углубленное изучение немецкого языка, хорошие учителя. Сама гимназия всегда чистая, хороший ремонт, всегда ухоженная территория перед зданием.