Детская школа искусств №5
Школы искусств
4.4
4.4
Пётр Лозовой
Очень хорошая музыкальная школа! И преподавателя тоже очень хорошие! Советую!
Ева Привалова
Очень хорошая музыкальная школа! Учусь уже больше 7 лет. Учителя преподают на профессиональном уровне. К каждому находят свой подход. А также каждый год ездим с хором в разные города. Уже были в Омске, Казани, Красноярске, Нижнем Новгороде.
"верочк?🍀" 🌸
Самые при самые лучшие учителя, 6 год учусь в хоровом отделении съездили В Омск, Красноярск, Казань, Новосибирск, весной поедем в Санкт-Петербург)
Евгений Ткачук
Отличная школа!ребенок ходит 2 год, в восторге!
Александра 🐼
Ужасная учительница сольфеджио Светлана Юрьевна!! Орёт на детей на одну девочку всё время бросается с упрёками, и один раз даже оставила поговорить что родители купили пианино! А с какой чертовой стати они должны покупать пианино совсем уже обомлели. А ещё непонятная учительний Татьяна Сергеевна Вахрушева вонючая, и дочь у неё совсем уже детей не уважают тогда учителя нормальные были а сейчас всё на нуле. ЗАКРЫВАЙТЕ ШКОЛУ СЛАБАКИ!!!
Татьяна Вахрушева
Любимая школа моих детей
МГ
Максим Горбачёв
Ходит сын туда за год уже многому научился на баяне Хорошая школа
эльвиру анатольевну гоните оттуда ссаными тряпками, задолбала
Лариса Б.
Руководитель школы очень грубая, пришли с ребенком узнать куда можно поступить, от неё вопрос - А с чего вы вообще решили что у неё есть склонность к музыке? Так если не попробовать как узнать? А с чего она решила что её нет? Очень высокомерный и надменный тон в разговоре. У нас тут говорит шкоооола! А не какой то кружок! В итоге сказала: вы опоздали можем взять только платно, и то не факт. На вопрос о стоимости и количестве занятий в неделю - ну это смотря по вашей платежеспособности... Да ладно, тогда это простите именно кружок, если ходить когда захотим и сколько. Школа возможно и хорошая, А вот у начальника непомерно раздутое чувство собственной важности. Выглядело это неуместно, очень жаль, что такие люди работают с детьми.
pkfz ;tyobyf
Мой сын посещает эту школу год, и я очень довольна педагогическим составом и методам обучения, все ученики как будто попадают в большую музыкальную семью. Отношение к ребенку как к личности и если есть недоработки, всегда педагоги останутся и "добьют" материал, который не понятен, особая благодарность Смирновой Елене Владимировне, нашему педагогу по специальности "Виолончель", всегда поможет и инструмент даст на пользование дома, так как покупка эта очень дорогая. Огромная благодарность вашей школе и учителям, поздравляю всех вас с прошедшим днем музыки и днем учителя! спасибо за ваш труд!