Музеи
4.2
ФГАОУ ВО Национальный исследовательский Томский политехнический университет
4.2
Василий Котченко
Очень интересно, особенно если учился в этом университете, имеешь представление и кое какре знания о истории!
Светлана С
Спасибо большое за экскурсию, очень понравилось, было очень интересно и познавательно.
30 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Eugene S
Закончил ТПУ 18 лет назад, сейчас проходя по знакомым улицам Томска очень хотелось зайти в университет и конечно поситить музей. Музей очень понравился, узнал много интересных фактов и событий связанных с историей ТПУ. Успехов вам и процветания. Спасибо за экскурсию.
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас в музеях ТПУ и наших новых экскурсиях!
Олеся Бутолина
Впервые побывала в музее благодаря новой команде политеха, которая постепенно делает вуз более открытым для общественности. Перед Новым годом в выходные тут заработала классная фотозона. В музее установили красивую ёлку, поставили рядом настоящее ректорское кресло, рядом поставили портрет Менделеева, который рисовала его жена, и позвали профессионального фотографа. По записи принимали желающих пофотографироваться в красивой обстановке. Также можно было посмотреть экспозицию и послушать эускурсовода. И все это бесплатно. Обещают этот опыт распространить на другие музеи политеха.
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за ваш отзыв и оценку! Всегда рады новым гостям и ждём в новом году!
Fedor Bolshakov
Не оцениваю композицию и значимость. Расскажу про администрацию. Наша организация, наследница старейшего в ТО геофизического предприятия перед ликвидацией старого оборудования предложила безвозмездно забрать раритеты вычислительной техники конца прошлого века, начала нынешнего. SUN, Silicon Graphics. Они обрадовались и сказали, конечно. За полтора месяца до крайнего срока всё откладывали и откладывали, дошли до крайней даты, Всё другое оборудование уже вывезли на утилизацию, собрали комплект документации, дисков, фирменные клавиатуры, даже коврик родной для мыши... В последний день сказали, - нет машины. - Хорошо, мы оплатим грузотакси. - Мы не можем прислать грузчиков без полного знания габаритов и веса оборудования! Это требование наших нвчвльноков по ТБ. .... Мы подумали-подумали, как взвесить SGI Origin 2000, осознали что никак, вызвали утилизаторов и 2 крепких паренька задвинули технику в грузовичёк и увезли в неведомом направлении. Экспозиция музея ТПУ не расширилась экспонатами и рассказами о труде геофизиков, закончивших этот ВУЗ 20-40-50 лет назад.