Театр юного зрителя
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Елизавета Солдатова
это вау!замечательные актеры и постановка,лучше ничего в жизни не видела!!!
Алиса Юдина
Очень хорошие и классные спектакли,показывают их очень круто! Холл очень красивый малый и большой зал тоже очень красивые! ❤️💙⭐💙❤️💙⭐💙❤️
Алина Гладышева
Очень хороший театр. Уже традиция каждый год во время зимних каникул ходить сюда на какие нибудь сказки. Очень нравится что спектакли могут идти год! Всем советую!
Евгения Шафферт
Смотрели спектакль «Укрощение строптивой». Неожиданно и остроумно.
PS
Persona Sarcastica
Душевность и магия этого театра зашкаливает. Чувствуешь себя как дома
Наталия Калабина
На мой взгляд это самый лучший театр Томска. Смотришь спектакль на одном дыхании.
ТЧ
Татьяна Чабанова
Премьерный спектакль "Блеск". Ну что тут скажешь - блестящая игра актеров!!! Великолепно, шедеврально. Очень рекомендую
Софья Вайсберг
Нельзя не любить наш прекрасный театральный юного зрителя! Сколько чудесных спектаклей поставлено, сколько талантливых актёров занято! ТЮЗу всегда есть, чем удивить ❤️
Таня Мтв
Хорошо, уютно, мило, отдых что надо!
Анастасия Лебедева
Лучший театр в Томске ❤️
Ярл Ярлов
Классный театр 🎭 👍
Евгения Карлова
Шикарные спектакли и актеры.
Софья Кузнецова
Ходила на спектакль «Золушка», очень понравился спектакль, прекрасные актеры😍 Спасибо большое ☺️
Анна Брюхова
Потрясающая постановка "Золотой ключик". Для ума, для сердца, для глаз
Дарья М
Шикарный театр! Шикарные актеры! Шикарные постановки!
Михаил Коношенко
Отличный театр ;-)
Любовь Рубель
Всё хорошо, спектакль супер.
Дмитрий М
Старинный театр, история города, требует внимания муниципалитета, ремонта требует здание, в целом не плохой состав актёров, красивые декорации, красочные костюмы, анемированные шоу в фое театра
Sergey Svetly
Очень понравился спектакль "Женитьба". Актеры ты хорошо играли. Обязательно ещё сходим.
Tatyana Kwyatkowskaya
Приехали из Новосибирска в любимый город, чтобы провести отпуск. В один из отпускных дней решили сходить на спектакль в ТЮЗ, купили электронные билеты. Спектакль шикарный 👍 ребенку 11 лет очень понравилось 👍прониклись театральной атмосферой и пошли дальше смотреть архитектуру этого красивущего города ☺🤍 Придем на представления еще и не раз. ТЮЗ рекомендую всем!
YG
Yana G
Очень нравится этот театр. Особенно ребенку нравятся кресла)), что их можно сложить и сидение становится выше
Егор Титов
Театр классный, очень понравился! Ходил на "Зверский детектив". Очень интересный спектакль! Песня в конце спектакля очень интересная и смешная. Рекомендую!)
ЕЛ
Евгений Люберцев
5- звёзд
Michael Grigorenko
29.12.2025 были на спектакле «сказки-светлячки». Можно было смело опоздать на первую половину спектакля. Треть зрителей ушли. Я такое видел впервые. Идея не плохая, но реализация ужас. В таком виде никуда не годно. Мнение субъективное, но честное. В театре не первый раз. Оценку ставлю 4 так как в тюз ходим периодически и все нравится. Критику можно считать конструктивной.
Елизавета Обухова
Сегодня ходили с мужем и подругой на спектакль «Горе уму», ждали его и боялись пропустить. Зал был полный, покупали билет на сайте за 3 недели заранее. В ТЮЗе определенно самые современные и цепляющие постановки в Томске на данный момент, игра актеров совершенно не уступающая уровню столиц и не скучные художественные приемы и сами постановки. Люди, ходите в театр! Тем более если только начинаете - идите в ТЮЗ, тут не скучно.
ГД
Гаврилов Денис
Советский союз во всей красе
АЦ
Анастасия Цветкова
🎭✨«Сказка о царе Салтане» от Томского театра юного зрителя режиссера Сойжин Жамбаловой прошла в Губернском театре в рамках Большого Детского Фестиваля. 💬«Не мышонка,не лягушку ,а неведому зверушку.. -О ,как у Пушкина !» 🔥Посмотрели с сыном «не совсем сказку» по мотивам произведения Александра Пушкина. Про сюжет писать не буду -все мы его знаем и любим с детства. Но,вот Томский ТЮЗ превратил его в масштабный,яркий и колоритный спектакль,наполненный шикарными музыкальными номерами с погружением в фольклор и необыкновенно красивой пластикой. ❤️Очень понравился визуальный ряд-когда все вокруг замирало и появлялись загадочные картины прошлого ,будто сновидения. 👉🏻Добавлю,что в зале царила полнейшая тишина ,все с замиранием сердца наслаждались спектаклем. Детки путешествовали по сказочным мирам( мой шепотом зачитывал мне стихи Пушкина на ухо),а взрослым-было над чем поразмышлять,ведь за внешней простотой сюжета скрываются глубокие мысли о взрослении,мечтах,борьбе с несправедливостью и всепрощении. ☝️Особенно тронула сцена,когда Гвидон обратился в письме к своему отцу царю-Салтану : 💔«Если бы я решил написать тебе письмо ,я бы начал непременно так.. -Здравствуй отец.. Плохо,когда нет возможности рассказать тебе о чем-то важном…» ☝️Не обошлось без юмора,местами очень даже современного,но очень аккуратного. 🎭Подводя итоги скажу так-в этом спектакле понравилось абсолютно все -музыка,декорации,игра актеров,каждый из которых точно передал характер своего персонажа. 👉🏻Царица стала воплощением материнской любви и стойкости духа. 👉🏻Царевна-лебедь -грациозная и нежная. 👉🏻Тетушки-злодейки в полной мере изобразили всю свою злость и коварство. А самое главное - бережное отношение к Александру Сергеевичу Пушкину и его творчеству. Сказка открылась для меня в новом сакральном смысле,благодаря Томскому ТЮЗу и Сойжин Жамбаловой! ❤️Низкий вам поклон за это волшебство! Теперь хотим увидеть и другие постановки вашего чудесного театра.
Анастасия ширяева
Очень крутой спектакль «бегемот -невидимка» современный ,интересный и с глубоким смыслом ❤️спасибо большое актерам за шикарную игру ❤️
Ольга
Замечательный театр, всегда интересные спектакли!
Дмитрий Морозко
Сказки
Танечка З.М
Очень душно, сидячие места не удобные , на задних рядах ничего не видно
Мария Матвеева
Обожаю сюда приходить, атмосферу! Постановки! Отдачу актеров!
Надежда Гаврилова
Чудесное место! Особенно представление "Две дамочки в сторону севера" очень понравилось.
Наталья Сахаревич
Очень приятно было посетить ваш театр. Интересная постановка, отличная игра. Спасибо🙏💕
ЛЛ
Лика Лика
Большая благодарность за ваш труд! Приехала с Новосибирска и случайно с ребятишками пошли в ТЮЗ на «Золушку». Сказать что я в восторге, это даже не передать словами!!!!! Какая восхитительная, современная супер постановка!!!! Аплодировали стоя в зале!!!! Спасибо режиссеру за постановку! Спасибо актерам за прекрасную игру! Спасибо за красивые костюмы!! Я с огромным восторгом и удовлетворением вышла из театра! Моя душа пела! Ребята, я прошу вас показать вашу постановку в Москве и Питере! И вы обязательно должны взять много наград за данную ЗОЛУШКУ СВОИМ АКТЕРСКИМ МАСТЕРСТВОМ!!!!!
Атомная Бомба
Очень хорошее место, интересно)
великое место
Валентина Ткачук
Отличный театр!
Анна П.
Супер театр, супер актёры!!! Много детских постановок. Теперь чаще будем ходить и в этот театр🥰
Анастасия Олейник
Очень понравилась постановка в малом зале,хотелось бы более удобные места,а так погружение,труппа,постановка замечательные,спасибо большое. За что не могу благодарить это за укоры и ругань женщины билетера на входе,когда я опоздала на минуту из-за пробок. Больше времени на ее отчитывание потратили.
Лев
Круто
ЛК
Лариса Конькова
Отличное место. Посещаю его давно и довольно часто. Прекрасный актерский состав в историческом здании.
Юлия Я
Часто ходила в ТЮЗ с ребенком, спектакли и представления детские хорошие. В январе наконец-то попала на взрослый спектакль, еще и новый - «Любовь». Класс! Полный зал, понравилось очень. С юмором, Островский в современном прочтении - со стильными костюмами и образами. Оч рекомендую!
Вера Николаева
После театра юного зрителя не приходила в драму ещё 6 лет и 2 с половиной месяца После ТЮЗа подружилась с друзьями После тюза чаще смотрела на небо
Валечка М.
ТЮЗ — это любовь 🥰 и я, и дети ходят сюда с удовольствием с раннего возраста! Сидят тихо и смотрят весь спектакль!
Алексей Рассказов
Впервые был в театре (в осознанном возрасте), талантливые актёры, хорошая постановка, сильные эмоции, всем доволен. Единственный "каприз" - сцена показалась маленькой, а так все прекрасно. Постановка "Горе уму" по Грибоедову, мест свободных не было. Девушка которая играла "совесть" просто прекрасна Вы молодцы
НО
Наталья Останина
Потрясающий атмосферный театр. Посетили «Укрощение строптивой». Осталось приятное послевкусие. Спасибо большое. Наверное, зачастим к Вам😊
Ариша 💎
Обожаю спектакли для взрослых в ТЮЗе, такая мудрость и идея в них заложена! Столько потом мыслей и инсайтов в голове 👏🏻 браво, спасибо актерам 👏🏻
Арина Ф
Очень любим Томский ТЮЗ за то, что здесь всегда нестандартно мыслят, все спектакли с особенным смыслом, даже детские.
НЗ
Наталья Золотухина
Отличное место для отдыха и вдохновения! Хотелось бы больше детских постановок)