Фламинго
Библиотека
МАУ Муниципальная информационная библиотечная система
Анастасия Д
Устраивают мастер-классы, а на телефонные звонки отвечает хамоватая сотрудница, которая ничего о них не знает. У кого появится желание к посещению после такого общения?...
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим наши извинения за такую неприятную ситуацию. Мы обязательно проведем беседу с…
не имеет значения
Крутая библиотека, интересная, И лучше чем пушкинская библиотека
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вам у нас нравится!
Ольга Гора
Книг не много, но есть, из чего выбрать. Вежливые и приветливые сотрудники.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Людмила Таюкина
Я посещаю эту библиотеку 3 года и хочу здесь поблагодарить сотрудников за отзывчивость, творческий и позитивный прием! Каждого читателя знают в лицо и по имени, знают его предпочтения, предложат новинки по вкусу. А недавно я впервые побывала на новогоднем квизе. Это было отлично подготовленное и интересное мероприятие для взрослых. Библиотека это скучно??? Это точно не про «Фламинго»! Библиотека «Фламинго» - это креативный и профессиональный коллектив, богатые фонды, современные технологии и познавательные мероприятия! Хочется добавить в отзыв добрые слова и новые фотографии 😃 Наша библиотека- это уже не просто библиотека, а клуб! Клуб, в котором найдешь интересных людей, отлично проведешь досуг, получишь новые знания, эмоции и впечатления. Благодарю за такие профессионально подготовленные вечеринки - Мафия в стиле 90х,Чеховские чтения. Хочу еще!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такие приятные слова. Всегда рады видеть вас у нас в гостях :)
Надежда Коробова
Записала ребенка-дошкольника в библиотеку Фламинго, сын очень любит читать. Библиотека небольшая, но уютная, много детской литературы на любой вкус, отзывчивые работники. Один для меня большой минус это график работы. Я как родитель тоже работаю с 9 до 18 по будням и просто физически не смогу в летний период посещать с ребенком библиотеку и брать книги для чтения.. Придется на летний период записываться в другую библиотеку. Обидно, т.к. Фламинго недалеко от дома и ребенку понравилась. Очень бы хотелось, чтобы график работы библиотеки хотя бы один день в неделю предполагал посещение, к примеру, до 19.00, ведь не все могут посещать ее в будние дни в дневное время.
Елена Самовик
Доброжелательный, отзывчивый коллектив. Очень интересные мастер-классы.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас нравится!
ДО
Дарья Олейникова
Не понравилось обслуживание, создалось впечатление, что у персонала нет заинтересованности помочь с поиском нужной книги или предложить вариант. Молодой состав вообще не ориентируется, на все один ответ "не знаем". На выдаче книг сидит истинная хамка, создает впечатление занятого человека, которого отвлекают от важных дел. На стойке лежали путеводители по Томску, уточнений не предоставила, кому они предлагаются, только облаяла, забрала из рук и положила его на место, пояснив, что вашему ребенку не по возрасту.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением о нашей библиотеке. Мы очень ценим…
Юлия Воздвиженская
Очень уютное и тепло место! Ходила сюда с детских лет, а теперь своих детей привожу, почитать в детском зале, что-то для школы взять домой. Каждый раз проходя мимо смотрю есть ли объявления, потому что сотрудники постоянно что-то придумывают, то конкурс, то мастер-класс! Очень приятно к вам приходить! Спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень рады, что вам у нас нравится!
Евгения
Здесь работают очень светлые, приятные, умные люди. Люблю мероприятия, которые они проводят, всегда всё на высшем уровне! Книг много, везде порядок, чисто, светло, позитивно. Спасибо Вам большое!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Вам спасибо за такие приятные слова :)
АЗ
Анна Здрок
Чудесное место. Были на мероприятии для дошкольников. Дети довольны, увлеченно участвовали в квизе, играли в игры и самое главное интересовались книжками и журналами. Спасибо организаторам.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам у нас понравилось. Ждем снова в гости! :)
Александра Абрамова
Замечательная библиотека. Ходим на творческие мероприятия с детьми. Все нравится. Очень уютная обстановка и приятный коллектив. Большинство детских книг совершенно новые, красочные и очень интересные. Никогда не уходим с пустыми руками.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за такие приятные слова!
ГП
Георгий П.
Отличный персонал. Хороший выбор литературы. Чистый и светлый зал, все нравится
26 декабря 2024, официальный ответ
ЛИ
Леончик Из бравл старс
Комфортная обстановка 🌟
29 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Замечательная библиотека, небольшая, но очень уютная. Большой выбор разнообразной литературы.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас понравилось!
ПТ
Поли Том
Не работают в сб и вс, поправьте здесь график
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На данный момент работаем по летнему расписанию. Внесли здесь в него правки, спасибо, что обратили внимание!
Виктория Ечина
Библиотека рядом с остановкой, это очень удобно. Ничего не могу сказать о книгах, но мастер-классы здесь интересные, а материалы качественные 🤍
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятные слова!
ЯД
Яна Дворникова
Очень милое место, побывала здесь впервые на мастер-классе по декупажу, вернулась домой с изделием, которое оценили все домашние🌸 спасибо организаторам, желаю творческих успехов🍀
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова, ждем снова в гости!
Полина Хромова
Приятный персонал,подсказали нужную литературу
9 октября 2023, официальный ответ
ИЛ
Иван Ласточкин
Были у вас на библионочи👍🏼 литературный квест очень интересно! Спасибо за чаепитие в кругу интересных людей 🤝
ИЛ
Ирина Ласточкина
Нашей семье удалось посетить мероприятие на прошлой неделе про природу! Как же интересно рассказывали на тему события, мои дети в восторге! Унесли с собой целый багаж новых знаний и поделку! Большая благодарность сотрудникам библиотеки за творческий и внимательный подход к мероприятиям! Интересно всем и детям и взрослым! Отдельное спасибо, что каждый раз, приходя в библиотеку, у меня поднимается настроение! То выставка, то викторина👍🏼 Благодарю за трепетное отношение к читателям и кропотливый подход к каждому! Дети уже ждут следующего похода во «Фламинго»!
6 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Ждем вас снова в гости!
Матвей Астафьев
Замечательный выбор литературы!
Елизавета Завьялова
Отвратительная библиотека, дали книгу с порваны переплётом, и теперь ее не принимают, перед тем как брать тут книги внимательно осмотрите ее, а я сюда больше ни ногой
М*
Мария *
Замечательная библиотека, большой выбор детских и взрослых книг, в том числе популярные современные авторы. Доброжелательные сотрудники, удобная система продления - по телефону или через соц.сети.
Олеся
Отличное место!!! Очень внимательные и доброжелательные сотрудники - всё показали, рассказали и даже показали ребёнку пока я заполняла документы. Много детской литературы и для себя есть из чего выбрать. Как поняла всегда можно узнать есть ли желаемая книга в наличии. В общем
Илья Голубев
Свежие книги. Приветливый персонал.
KT
Kare Tomsk
Отличная библиотека. Кроме того, чтобы взять книги, тут ещё можно поработать за компьютером и распечатать бумаги, если нужно
Елизавета Захарова
Уютная библиотека. Аккуратные книги. Приветливые работники.