Эврика
Библиотека
4.3
4.3
Рита Бажанская
Почему я вчера а именно 10.01.26.и написоно что работает как обычно а обычно она работает суббота с 9:00 до18:00 а я пришла в 16:40 и она была закрыта почему?
Алиса Калуга
Библиотека прекрасная ученикам гимназии проводят экскурсии и там очень интересные книги очень заинтересовала всем советую💗
Ольга Яценко
Отличная библиотека . Добрые библиотекари и очень уважительные .☺️
Алексей Соколов
Отличная библиотека, раз зашел с детьми за книгами для них, решил для себя присмотреть книгу, как итог сделал читательский билет и понеслось. Сегодня снова пойду, сдам прочитанное и возьму новенькое.
Джейн Доу
Очень хорошая библиотека. Приятный персонал. В детском отделе сидит попугайчик. И работает всегда в четко указанное время. Так что библиотеке я ставлю 5 звезд✨
Юлия Я
Хорошая библиотека. Переехали на новое место жительства, пришлось сменить библиотеку. Здесь прекрасный выбор книг,есть полки с новыми изданиями. Отдельно детский зал с попугаем и диванчиком - очень мило. Сотрудники вежливые,помогают.
Михаил Т
Идеальная чистота и порядок Нет удобных мест для работы
ГГ
Галина Гельмутдинова
Сегодня было написано , что работает 10-00. Я ушла в 15минут двенадцатого и на звонки не отвечают.
Валерия Агафонова
Здравствуйте. Указано, что библиотека работает в воскресенье с 10 до 18 часов,однако 09.07.2023 в 11.30 было закрыто. Заехали туда впервые за конкретной книгой. Обидно.
Елена С
Отличная библиотека! Очень радует Детский отдел. Много новых книг! Ещё постоянно проходят разные мероприятия для детей, викторины, конкурсы. Всё это привлекает детей в библиотеку и пробуждает интерес к чтению. Спасибо сотрудникам библиотеки! ☺
Матвей Кузьмин
Соглашусь с предыдущим комментарием, очень благодарен персоналу, могут помочь с выбором книги и подскажут что можно почитать после.
ღღღВерочка Кирсановаღღღ
Хорошая библиотека, замечательный персонал. Рекомендую👍