Сказка
Модельная библиотека
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Chercasova_ A.
Очень приятная отмасфера 😊, есть много игр, журналов и детективов ❤️. Бывают игры на улице очень люблю ходить в эту библиотеку. 😘
Katia Z
График работы в зимнее время: пн-сб, с 10:00 до 20:00 Последняя среда месяца - санитарный день
ЛТ
Лилиана Тружникова
Здравствуйте! У Вас что-то изменилось в расписании? Судя по 2ГИС, библиотека должна быть открыта уже как 30 минут
Маргарита Машина
работаю здесь в 15 лет. все чисто, управляющие доброжелательные.
Н
Наталья
Много новых книг для разных возрастов, вежливый персонал, проходят мастер-классы, можно приходить группой с детского сада на экскурсию.
Алла
Забежала сделать ксерокопии, очень приятная атмосфера и вежливый персонал.Огляделась , очень приятное местечко.
Хорошая библиотека
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось посещать нашу библиотеку.
ИР
Ирина Р.
Сын был здесь на экскурсии, очень понравилось! Спасибо сотрудникам библиотеки за тёплый приём!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вашему сыну понравилось посещать…
Larisa Okisheva
Мы всей семьёй ждали момента, когда библиотека откроется после ремонта. Это пространство, где хорошо всем: мамочкам с коляской, взрослым, заскочившим на минуту, маленьким и стареньким, которым не хочется торопиться. И моему брату, инвалиду с детства, здесь рады. Поход в библиотеку стал для него одним из самых главных источников радости в жизни. Спасибо всем, кто здесь работает)
17 мая 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день! Признательны за то, что вы поделились своими впечатлениями о нашей "Сказке". В…
Полина Плотицина
Очень хорошее место, любим сюда ходить с дочкой, а теперь ещё можно поиграть в настольные игры
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Полина! Благодарим Вас за замечательный отзыв! Мы ценим, что у нас есть такие…
Людмила Кондратьева
Время работы до 18ч., а не до 19ч.! и с 15.09.22г закроется на ремонт
Светлана Фёдорова
Самая лучшая библиотека Томска!
Никита Сельманович
В сравнении с другими библиотеками, у этой библиотеки весьма скромный читательский зал, что я в первую очередь всегда оцениваю. А в целом неплохо, если с наушниками. В детском отделе шумновато.
Марьянна С
Очень удивлена, что никто ещё не оставил отзыв об этой библиотеке. Буду первой. Записана в неё уже лет 12. И оба моих сына. Очень вежливые и доброжелательные библиотекари здесь работают. Всегда готовы помочь в поиске нужной книги, привлекают для этого и межбиблиотечный обмен. Проводят интересные встречи, беседы, конкурсы для детей и взрослых. Очень душевно всё.