Сибирская
Библиотека
МАУ Муниципальная информационная библиотечная система
Айсель Амрахлы
Прекрасная библиотека, ходила в нее еще школьницей, а сейчас вожу своего ребенка) Невероятно порадовали произошедшие изменения: отличный ремонт, много новых интересных детям книг, добродушные сотрудники, многие работающие еще со времен моего детства) спасибо за ваш труд🤍
21 октября 2025, официальный ответ
Айсель, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Приходите ещё ❤
Самая классная библиотека, удобные пуфик и кресла. Очень нравится! Книжек много, впечатление тоже ведь там проводятся занятия по шахматам. Конкурсы бывают достаточно часто, если сдал книгу не в срок не наругают, но конечно лучше их сдать вовремя. Работают в библиотеке прекрасные люди, большой спасибо им за такую работу и атмосферу🩷
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё!
Галина Зарубина
Здравствуйте, график работы подкорректируйте пожалуйста 🙏🙏🙏 сегодня ребенок пошёл сдать книги, а график уже другой
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Галина. С 1 июня по 31 августа во всех библиотеках МАУ "МИБС" летнее расписан…
НШ
Нина Шишиморова
Любим ходить всей семьёй в эту библиотеку, большой выбор книг, для детей есть зона игр. Постоянно проводятся мероприятия. Каждый раз не возможно уйти😊. Особенно хочется отметить шахматный клуб, замечательный преподаватель Любовь Дорофеевна, дети ходят с большим удовольствием.
21 мая 2025, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Анастасия Гатлан
прекрасная библиотека, все обустроенно для разных возрастов, и разных возможностей
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно.
ЮZ
Юлия Zh
Ну какое же это замечательное место! Здесь есть много детских книг, любимые сказки нашего детства и множество современных авторов. Также в секции для взрослых много новинок. В помещении чистота и порядок. Персонал приятный, всегда помогут.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Onkoyan
Самая классная библиотека! Есть пуфики , окошки обитые мягкими стенками, подвесное кресло-кокон! Можно расслабиться и почитать книги. Которые кстати на любой вкус и цвет. Библиотекари добрые. Иногда проводятся мероприятия, но сквозь стены почти ничего не слышно. Проводят концерты, можно послушать. Библиотека имба! 👍
27 декабря 2024, официальный ответ
Чилловый, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё ❤
ЕТ
Екатерина Тарновская
Ходим с ребенком (1год и 9 мес). К моему удивлению есть много книг на наш возраст. Ребенку очень нравится в библиотеке, играет с игрушками и собирает пазлы пока я выбираю книги. Не хочет уходить. Персонал приветливый и доброжелательный.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
КБ
Карина Борисова
Самая любимая библиотека. Работница данной библиотеки нашла коробку и дала миску с молоком для котенка которого я нашла на улице. Ну а если по делу то вообще это мое самое любимое место
12 сентября 2024, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Дарья К
Очень понравилась библиотека, восторге от неё! Работники библиотеки отзывчивые , всегда помогут в поиске Книги . Спасибо большое за вашу работу 👏🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
ОЧ
Ольга Чунарева
Хорошая современная библиотека. Библиотечный фонд всё время пополняется. Кроме того, что можно взять интересные, любимые книни домой, можно с комфортом читать в залах библиотеки. Проводится много мероприятий не только для детей, но и для семейного развлечения, отдыха и познания нового и обучающего.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
НЧ
Нат Честный обозреватель 🙂
С виду не взрачная а внутри это просто пушка❤️ сотрудники очень доброжелательны устраивают в более удобное и тихое место если это нужно, радует что детишки и взрослые приходят и читают, общаются и занимаются развитием)
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нат. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
NK
Nikita Kovalev
Чистенько, очень уютно. Для родителей с детьми прямо как бесплатная игровая комната - есть игрушки и головоломки. Ребёнку очень нравится :)
13 февраля 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Анжела Якимова
Отличная библиотека!!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🌸
a
apple
очень приятное времяпрепровождение, спасибо за вашу атмосферу!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, apple. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЕХ
Елена Худяшова
Библиотека очень замечательная, красивая, чистенькая. Сотрудники вежливые, предупредительные, педагогически грамотные, никогда на детей не кричат. Для ребят много интересного: кроме традиционных книг и журналов здесь есть все, что заинтересует школьников: настольные игры, мастер- классы. Педагоги - библиотекари очень часто проводят интересные конкурсы, ярмарки, праздничные мероприятия. Мы ездим сюда совсем из другого района города, наши дети в восторге! Чудо-библиотека!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ИА
Иоган Автор
Наших детей тоже выгнали потому что они в телефонах. Вот интересно, в библиотеке есть зона для творчества и зона игр, а какая разница работникам библиотеки что делает ребенок - рисует, играет или сидит в телефоне?
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые родители. Приносим свои извинения за причиненный дискомфорт при посещении на…
Иван Иванов
Очень жаль, что стали выгонять наших детей из зоны творчества и зоны игр потому что они с телефонами. Раз книги не читаете то уходите, зачем создавалось это пространство тогда. Ну что ж будут собираться в других местах, в подъездах или ещё где.
14 января 2024, официальный ответ
Дарья 🍀
Замечательное приятное место! Доброжелательные сотрудники. Все новокаин чистое, современное. Книжки в отличном состоянии. Приходить сюда - одно удовольствие
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.💖
Елена Старикова
Классная библиотека, есть шахматный клуб, отличные мероприятия устраивают, и угощения ребятмшкам
5 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!
bb
boom beng
Одно из самых лучших мест где я был Есть почти все книги которые нужны для учëбы
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь.
Виктория Брунгард
9 декабря 2021 года библиотека вновь открылась после ремонта, но уже как Современная Библиотека Нового Поколения)
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку.
АФ
Александра Фрицлер
Чудесное место, просто сказка какая-то, такие все добрые, всё очень удобно и уютно и современно. Ходим за книгами с сыном с удовольствием ❤️
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Несси
Библиотека красивая, вежливый персонал. Не очень расторопные, но доброжелательные. Готовы помочь по любому вопросу! Библиотека стремится быть современной, но тут больше сложностей, чем удобства. Выдают 3 книги на две недели с возможностью продления. Может, если был бы фонд больше, давали бы на больший срок. Дачникам и тем, кто живет далеко, не очень удобно. Смысла в электронном формате тоже особо нет. Всё равно нужно сначала нужно пойти к библиотекарю и записаться как обычно, на бумаге. Если бы можно было выбрать и взять самостоятельно, было бы удобнее. Можно прийти поработать. Есть персональные столы и возможность тихо посидеть небольшой компанией. Есть Wi-Fi, говорят, что ещё и ноутбук можно взять в аренду. Радует, что кроме классики есть ещё и современные книги. Выбор не огромный, но для библиотеки у дома - здорово!
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Несси! Спасибо за хороший отзыв . Такая форма обслуживания в библиотеке временная. Посл…
ольга сердюк
Хорошая библиотека. Есть из чего выбрать. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Часто проводят познавательные мероприятия для детей.
28 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Заведующий библиотекой Н. В. Яткина.
Ксения Бузмакова
Очень любим ходить в эту библиотеку с детьми начиная с полутора лет! Всё сделано современно, очень много книг, причём и современных авторов тоже, для детей оборудован специальный зал, где можно проводить время за чтением, играми, рисованием! Вежливый персонал и удобная группа в вотсаппе, постоянно оповещая о мероприятия. Все тут очень приветливые, и чувствуешь себя, как дома!
28 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв о работе библиотеки "Сибирская". До новых встреч! Звв. библиотекой Н. В. Яткина
Smilex
Очень вежливый и понимающий персонал.После посещения только позитивные эмоции.Скорее бы дочитать книгу и пойти за новой:))
27 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова. Приходите за новыми книгами. Зав. библиотекой Яткина Н.В.
Кирилл Захарцев
Большой выбор книг, женщины, которые там работают очень добродушные, и до последнего ищут нужную тебе книгу
30 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Всегда ждём вас в библиотеке.