Троллейбусное депо

Тамара Синицына3 отзыва
ВТ
Виктор Тушилкин1 отзыв
City spirit3 отзыва
Проще на такси уехать, чем ждать 5 троллейбус. Никогда не приезжает в 11:20, дай бог в 11:50 приедет, но иногда и этому не суждено случиться. Недавно он и в 12:23 не приехал. И это всё учитывая, что в расписании указано, что троллейбус должен быть. Когда пары стоят с 12:20, сразу понятно, что на остановке ловить с 5 троллейбусом нечего. Однажды он всё же приехал в 11:30 (видимо, водитель нормальный попался, что на 5-ках редкость), это ввело меня в заблуждение, и в следующий раз, когда снова занятия были с 12:20, я пошла на остановку, но каково же было моё удивление, когда на часах было уже 12:10, а троллейбус так и не приехал. Пришлось заказывать такси. И это ещё спасибо, что экзамен перенесли, а то так бы на него опоздала. К слову, последний раз 5-ка проезжает мою остановку в 10:40, а до колледжа минут 15 ехать. И есть выбор: ехать на 5-ке и прибыть к 11, а далее час с лишним сидеть ждать занятий, либо добираться другими способами. Хочу отметить, что сначала (примерно с 11:10) две 5-ки едут с вокзала на троллейбусное депо и не двигаются никуда. Просто стоят, потом даже с карты отслеживания пропадают. Чуть позже на вокзал приезжает ещё один троллейбус и точно так же стоит. Я понимаю, что у вас обеденный перерыв, но это n**dez, когда три троллейбуса стоят и плюют на расписание. Причём все они приезжают на вокзал и троллейбусное депо в разное время, но вместе дружно остаются там до 12. Ладно ещё можно было потерпеть, когда в 11:20 не приезжал, но это уже край, когда его нет даже в 12:10. И весь этот год так, никогда на 5-ке нормально уехать нельзя с 11 до 12 часов, а иногда, как выяснилось, и до 12:30. Имейте совесть и хотя бы не указывайте ложную информацию о времени прибытия троллейбусов, когда по факту они стоят гниют на конечных, пока водители *** пинают. Также редко встретишь кондуктора именно на 5-ке, так что водители часто открывают только переднюю дверь, которая ближе к ним, на остановках, и создаётся огромная очередь, особенно на коммунально-строительном
Мощная Дрянь3 отзыва
Olga Dubrovina1 отзыв
Сегодня в 17-00час на остановке Путепровод села троллейбус маршрут 3 № 418 кондуктор Григорьева Любовь Геннадьевна грубиянка. Я ветеран труда Томской области ехала до остановки Телецентр. В одной руке была сумка другой рукой держалась за поручни чтобы не упасть т.к. троллейбус тронулся я попросила кондуктора взять у меня с руки деньги за проезд. ( я протянула в ладони 24 рубля и попросила взять 20 рублей т. к . я пенсионерка) на что кондуктор в грубой форме ответила что им нельзя с рук брать деньги у пассажиров. Хочу спросить у администрации что деньги за проезд ногами надо подавать? затем я отсчитала и подала ей 20 руб. но т. к. троллейбус на ходу то 5 рублей упали к ней в сумку она швырнула мне 15 руб. они упали на пол. я пожилой человек и когда транспорт в движении наклониться и поднять деньги мне тяжело ладно рядом стоял молодой человек который поднял деньги и я рассчиталась за проезд. Объясните пожалуйста это что за культура обслуживания и при этом проезд дорожает и по каким критериям набираете кадры работать с людьми. я считаю человек не соответствует занимаемой должности. Таким не место в обслуживании . какой бы не был дефицит и кадровый голод таким сотрудникам не место работы с людьми. Прошу принять меры к Григорьевой Л.Г. и сообщить о принятых мерах письменно на этом сайте.
ЛВ
Людмила Вот2 отзыва
Veronika Levshenkova1 отзыв
Троллейбус под номер 6 с гос.номером 418 Сегодня 12.05.2021 приблизительно 09:35 , зашла + ко всему опаздывала на работу, рассчиталась на терминале самообслуживания, в знак чего кондуктор начала возмущать и потребовал показать чек оплаты, что я и сделала, но даже после предоставления, сказала, что проезд так и не оплачен и потребовала заплатить во второй раз( при этом употребляя не цензурную лексику) , на что я ответила отказом, так как деньги за проезд были списаны и с какой стати я должна платить дважды, что кондуктору не понравилось и она сказала на выход на следующей остановке, не хотелось портить настроение себе ещё больше, поэтому я вышла и поехала благополучно на такси А спасибо «прекрасной» женщине кондуктору А теперь дорогое руководство и обычные пассажиры транспорта ,обратите внимание на субординацию,профессиональные навыки персонала и просто вежливости