Роснефть
Заправочные станции
3.8
3.8
Зубрик
Заехал сегодня на эту заправку, заправился, после проехал и остановился около павильона оператора, хотел зайти купить омывайки и питьевой воды, пока сидел в своей машине переводил с другого счета на карту деньги что бы можно было расчитаться и приобрести желаемое на этой же заправке, из операторской выскочила тетка подбежала к авто и стала блажить что "У нас стоять нельзя, вы должны немедленно уехать иначе я вызову Росгвардию!" Что бы не раздражать эту "неадекватную", я уехал, соответственно ничего более не приобрев. После данного инцидента, я более не собираюсь заправляться на заправках Роснефти, и никому не рекомендую это делать! А руководству Роснефти предлагаю, на всякий случай, проверить своих сотрудников на психическое здоровье!
K7
Kotik 70ry
Данной особе которая работает "оператором" в данную смену, работать только дубаком на зоне.... 🤦🏻♀️ Я сталкивалась с многим, но такого не увожения и хамства я ещё не встречала. Увожаемый работодатель, просмотрите пожалуйста камеры за сегодня 12.12. в периоде с 19:40 до 19:55 заправлялись на колонке№ 4 Пожалуйста премите какие либо меры!
АО
Андрей Овчинников
Отвратительная смена,ни уважения ничего,такое ощущение что мозг у оператора с проколом в носу вытек совсем!!!
Алексей Гребеньков
Ужасное состояние покрытия дороги на заправке. Чуть колеса не оставил в ямах. А вообще обслуживание и топливо хорошее.
Ужасно, дороги нет. Как не приедешь заправка бензина!
Григорий Б
Заправлялся здесь от случая к случаю, по советам друзей за качество горючего роснефть. Но на прошлой неделе по дороге в Новосибирск решил заехать. Ну что за прошлый век: по одной колонке на 92й, 95й и ДТ. И как на грех все 3 машины стоят около одного писюна в очереди. Подъехал задом к этой же колонке к свободному крану. А мне голосом в матюгальник объявили, что тут как в армии заправка осуществляется только согласно схеме движения. Вроде мелочь, а желание заезжать сюда пропало. По дороге заехал на elke auto, заправился и как-то мне тут зашло. И машина по другому побежала и расход снизился. В общем спасибо персоналу, что глаза мне открыли.
ЮД
Юсуф Джон
Сделайте дорогу, выезд просто кошмар нужно нужно хотя бы ямы засыпать они уже по 30-40 см губиной
Анастасия Анисимова
Ставлю 1 звезду, дорога кашмар что подъехать что уехать разбито все, ямы глубиной 40см,такая большая сеть и не можете сделать дорогу! Позор, именно этот адрес с убитой дорогой
ЛА
Л. А
Сделай подъезд и выезд к заправке нормальный. А то как по луне едешь. А так же можно же сделать возле самой колонки нормальную дорогу. Цена на бензин растёт, а вот качество дороги возле заправки и колонок все хуже .
РГ
Раим Губанов
Когда уже сделают нормальную дорогу 🤦♂️🤦♂️
р о м а н
Вы уже сделаете дорогу наконец-то все просят вообще неприятно заезжать и выезжать администрация АЗС дайте ответ когда сделаете дорогу
Светлана Наумова
Заделайте асфальт при выезде,там такие ямы что можно колеса оставить, я вчера при выезде вечером чуть бампер не оставила
Александр Шкарлуханов
Спасибо большое за внимательность, вежливость и заботу!
agabymbyla
роботники молодцы!
Александр Белоусов
Стрëмный асфальт
Алеся Павлова
Обычная заправочная станция
Сан Саныч
Вечно не работающее табло с ценами. Пожизненно разбитый асфальт на площадке и никогда не получается заправиться через яндек-заправки. А так бензин нормальный, тачка прëт!
Павлова Ольга
Отличная АЗК, заправляюсь только здесь! Девочки сотрудники огонь!
Евгения Жукова
Классный персонал, обычно заправляюсь на Герцена, рядом с домом, тут просто Фея относительно девочек на Герцена
НБ
Надежда Бондаренко
Дорожное покрытие плохое на въезде и на территории заправки, в остальном всё ок.
Любовь Ш
Отличная АЗС, обслуживают быстро достаточно.
Ольга Голубева
26 октября, 16:00 на кассе работала совершенно неориентированная на позитивную работу с клиентами личность. Женщина дерзит посетителям на любое их неверное движение (не только мне). Всегда заправляюсь на Роснефти, но вот на этот адрес вообще нет никакого желания возвращаться. Хотелось бы надеяться, что руководство проведет беседу с персоналом.
Евгений Крысов
Нет возможности оплатить через Яндекс заправки во время пересменки
DF
Diana Frolova
Постоянно заправляюсь на данной заправке! Всегда приветливый персонал! Очень вкусный кофе !)
Ира Темникова
Прекрасное место, персонал приветливый
Павел Чурсин
Чудесным образом, бак авто увеличился на 10 литров.
Kliker Channel
Всегда встречают с улыбкой, молодцы!
АЗ
Александр З.
Обслуживание на высшем уровне!!!
Денис Корсаков
Просто потому что у кассирши плохое настроение она не захотела заправлять.
А.
Алена .
По громкоговорителю сообщили, что как-то не по правилам поставили машину, не дадут заправиться, даже через Яндекс. Интересно, что за правила и где их увидеть? И с чего этого не разрешают заправляться, а деньги кто будет возвращать? Хамоватая женщина, которая там работает? Нарисуйте ваши особые правила тогда, потому что на других заправках таких проблем никогда не было 🙉
СД
Степан Д.
Хорошая АЗС. Доброжелательный персонал, но цены на воду, шоколад и прочее высоковаты конечно.
Александр Местный
Роснефть совсем сошла с ума приехал заправить канистры 100 л из них две двадцатилитровых и ёмкость на 70 л заставляет всё доставать из багажника и по двадцатке заливать в емкости либо ставить ёмкость на землю потом как хочешь так и поднимай, а самое интересное что сказали об этом уже после того как я всё оплатил сделали возврат сразу нельзя сказать стоят через бубу говорят бедные устали, сидите дома раз вам надоели клиенты не работайте.
Светлана Т
На заправку не подъехать, кругом ямы и рытвины, неужели нельзя ямочный ремонт сделать на территории заправки. Отремонтировали здание, крыльцо оставили убогое, упасть с него можно, порог при входе высокий и острый, запнулась-порвала туфли
Евгений Козлов
Отвратительный персонал, приехал заправиться кассирша начала хамить мол как не так поставил машину возле колонки, хотя я много где заправлялся и не кто не слова не говорил , в итоге что то стояла бубнила , бубнила , развернулся и уехал , не кому не советую данную АЗС, и так подняли ценну на бензин так еще и берут на работу ужасный персонал , сделайте как Газпром автомат заправку.
NG
Nikolay G
Хамский персонал
Александра Авдосенко
Был ремонт.
NP
Natalay Prasolova
Приятно запровляться на азс, вежливые работники.
СМ
Сергей Мартынюк
Отличная заправка
Юлия Салченко
На этой заправке меня никогда не подводили, поэтому я тут заправляюсь, к тому же очень близко к моей работе, поэтому и удобно. Сервис здесь тоже великолепный, приятно общаться с таким персоналом.Кассиры всегда вежливые, приветливые.
Екатерина Семенова
Всегда заправлюсь по утрам именно тут,очень вежливый и приветливый персонал,отличное обслуживание.
Юля Неизвестных
Отличная заправка🥰вежливый персонал 😍
НАТАЛИЯ ЖБАНОВА (ИВАНОВА)
Лучшая заправка в городе!!! постоянно здесь заправляюсь, да есть очередь, но где ее нет? Зато бензин качественный!!!
Виолетта Маратовна
1 звезда - уже роскошь для данной заправки. Сегодня, 24 января примерно в 10:45 приехали на данную заправку. Я уточнила у кассира, можно ли рассчитаться qr-кодом, ответили, что можно. Минуту я провела в надежде на то, что с зашарпанного экрана считается код на оплату в приложении сбера. Вышла ошибка - по этому коду оплатить нельзя, о чем я сообщила кассиру. В это время женщина в тоне хамства отвечает: "значит у вас нельзя оплачивать по qr-кодам" и сразу же переключается на сотрудника дпс, который также, как и я, приехал на АЗС заправить машину. Поспорив со мной о том, что виновато моё приложение Сбербанка, свои прямые обязанности, а именно - расчёт и заправка топлива, как с клиентом АЗС сети Роснефть, кассир (имя не знаю, кажется, Ольга, блондинка в возрасте) никак не захотела решить. Скажите,у нас сотрудники ДПС высшая раса, как считает Ольга? Почему одного клиента она не в состоянии рассчитать, переключаясь на раздражение и обвинение клиента в том, что это он виноват в непрохождении оплаты,при этом в 32 зуба расстилается в улыбках к сотруднику дпс? Возможно у кода истёк срок действия, и нужно было создать новый код на терминале, тогда бы и оплата прошла успешно. Но нет, зачем Ольге утруждать себя, когда на другой кассе 0.0001 сёк стоит сотрудник в погонах, который приехал заправиться, ведь проще обвинить других в своей неудаче. Поехала на другую заправку по адр. Мичурина 47Б — ШИКАРНО! код на оплату считался даже через стеклопакет, оплата прошла успешно, бензин в баке, настроение отличное – сотрудники заправки оказались весьма приветливыми людьми. Поучите своих продавцов клиентоориентированности и лояльности. А по какому адресу поучиться, указала выше. И спасибо, это был первый и последний видиз на заправку сети Роснефть.
Вячеслав Глебов
Сегодня с утра заправился на данный заправке 20 литров, оператором была сама управляющая АЗС Козыренко Елена!!!! Только в бензобак вместо топлива надули воздуха!!!!! Ни стрелка не поднялась, ни значок заправки не погас!!! Подошёл какой-то работник АЗС, посмотрел, сказал, что надо замеры делать!!!! Самая дырявая АЗС!!!!
Олег Акимов
Самая кон(ч)еная заправка Постоянно какие то проблемы То расчет только наличный, то очередь, в которой полтора часа проводишь, потому что еле как пистолеты льют
Раиса Аникина
Очень плохое обслуживание, не умеют разговаривать с клиентами.
Кристина Макарова
Не люблю ругаться и пишу негативные отзывы в крайних случаях. Сегодня как раз был такой, потому что ситуация со мной повторилась в третий раз. И именно на АЗС Роснефть. Приехала на заправку, отстояла очередь, подхожу на кассу, а мне говорят, что безналичная оплата может не пройти. Только наличные, которых у меня нет. Решила попробовать оплатить, зря чтоли стояла? Оплата не прошла. Я спрашиваю, почему не вешаете таблички. Мне отвечают - ну я же вас предупредила. Да, говорю, после ожидая в очереди и только у кассы. Я говорю вешайте таблички, на что мне отвечают, что людей нет (рядом двое! сотрудников считали товар в холодильнике) и у некоторых же проходит. Я говорю что у меня же не прошла, просто так отстояла в очереди - на что остальные сотрудники начали говорить мне «девушка, успокойтесь». Все бы ничего, но я так попадаю уже в третий раз! Первые два были на Иркутском 213. О том, что я не могу заправить машину по безналу я узнавала только на кассе. + вечная тягомотина с оплатой и очереди по 20-30 минут, после чего я стала делать крюк, но объезжать эту заправку стороной. И теперь история повторилась уже здесь. Очень печально, что 5 минут времени, которые нужно потратить на таблички с предупреждением, такая сложная работа. Проще ругаться с клиентами и бить себя в грудь, что все делаете правильно.
Максим Б.
Если у вас золотая пуля, белая ракета или серебристая гонка то вам сюда
ТГ
Татьяна Г.
Отличная заправка, качественный бензин, дружелюбный персонал. Спасибо.
ЕА
Елизавета А.
В основном на этой заправке заправляемся! Машина едет! С 98-ым проблематично, поэьому приходится лить 95