Газойл
Заправочные станции
Ирина К.
Очень хорошее обслуживание клиентов, всегда есть заправщик !!!
Хожиакбар Абдуллаев
Сделайте уже расписание перерывов, больше пол часа сидел ждал 3 раз такое происходит, руководство решите проблему!
Удобный заезд.
Шахзод Хайруллоев
Пищите как есть если у вас пересмена в каком время чтобы люди зря не тратили свое время дверь закрыта не хотят даже говорить в сколько начинают работу уже пол часа жду не кокого ответа с стороны персонала
Александр Кирпичников
Находится около моего дома. Я постоянно здесь заправляюсь. Было бы плохо, ездил бы на другую заправку!!!
Ж
Жасурбек
Быстрое обслуживание.
Алиса С.
Копятся бонусы, хорошее качество.
Святослав С.
Очень качественное топливо,особенно газ(в сравнении с другими заправками газом),прилично,чисто,быстрое обслуживание,вежливость)
Аэлита И.
Очень нравится эта заправка, можно и газом и бензином заправится, по самым дешёвым ценам в Томске. Отличный коллектив! Кассиры всегда вежливые и быстро рассчитывают. Есть заправщики! Тоже, кстати, всё успевающие)
БШ
Борис Ш.
Кассиры иногда грубят, заправщики не все но некоторые тоже какие-то нервные
Александр В.
Топливо отличного качестап вежливый персонал неплохой кофе
Александр Г.
часто расплачиваюсь картой на заправке газойл и получаю бонусы в конце месяцам в виде кэшбека
ДВ
Дмитрий В.
Регулярно заправляюсь на этой станции, пока нареканий нет.
ОТ
Олег Т.
Все четко, быстро, недорого. Но очень часто заправка на перерыве. Ну или мне так попадается
Андрей Л.
Хорошая заправка. Сервис, обслуживание, бонусы. Всё супер.
ЕО
Евгений О.
Не первый год заправляюсь на этой заправке. Советую.
Аркади М.
Заправлюс всегда тут
НД
Наталия Д.
Вежливые сотрудники
ШР
Шавкатбек Р.
Самый лучший заправки это газойило 👍👍👍👍👍👍👍
АЕ
Алексей Е.
Обслуживание на высоте
Сергей К.
Хорошая зааравка. Рекомендую. Спасибо
БШ
Борис Ш.
Хороший сервис рекомендации даю другим
НГ
Наталия Г.
Очень нравиться акция в октябре на газ
Андрей Л.
Всё отлично.
ДР
Дмитрий Р.
Нормальный бензин и цена
Alex Grierov
Перерывы каждый раз, приехал в 23:45, у них уже "пересменка"
Иван К.
Качество обслуживания хорошее.
ВП
Виталий П.
Понравилось всё.
ИИ
Иван Иванов
Заправщики какие то странные с завышенным чсв! Кассирши тоже вечно с недовольным лицом типо чего ты сюда пиишел вообще
Никита Лоенко
Заправщик дофига «умный», работает в развалочку фиг дождешься, пока я сам заправлял тупо стоял болтал с кем то. Зато по умничать успел
ОЧ
Олег Чачков
У меня сломана нога, два раза приезжал, заправщика не дождёшься. На одной ноге приходится скакать заправлять машину. Отвратительное обслуживание
Мария С.
Топливо газ отлично большое спасибо больше ни где ни заправляю, а бензин ни могу сказать ни запровлял
НЛ
Наталья Л.
Приветливо, ЗАПРАВОЧЛИВО и всегда вкусный кофе!!!!!!!!
ИБ
Игорь Б.
Сеть заправок очень хорошие в том плане, что всегда чисто и убрано. Заправляют быстро, цены ниже чем у Роснефти и Газпрома. А если покупаешь кофе, то делают скидку 2 руб с литра топлива.
Александр А.
Вежливый персонал качественная продукция хорошая заправка
Виктор К.
Хорошая заправка, относительно средняя цена на топливо по городу.
СБ
Сергей Б.
Всё хорошо рекомендую. Цены удобные и программа скидок тоже. Хорошо работает Тинькофф банком. Большое количество заправок на Алтае в Новосибирске Томске.
АФ
Андрей Ф.
Была проблема с интернетом, ну очень долго телефон соединялся с АЗС, а так выгодно заправился.
ИА
Сергей
Быстрое обслуживание.
ОЯ
Олег Я.
Пока нету нареканий к гсм
Алескандр Авдеев
Недавно заправлялся у них и остался очень доволен! Персонал приветливый и всегда готов помочь. Заправка прошла быстро, а на станции было чисто, включая туалеты. Качество топлива хорошая, заправляюсь здесь уже не первый год и проблем никогда не было. Рекомендую!
Денис Акапело
Заправляюсь здесь регулярно, все устраивает. Обслуживание всегда быстрое, персонал вежливый. На самой заправке чисто, туалеты тоже в порядке. Часто беру кофе, есть выпечка, хоть иногда бывает не совсем свежая. Приятно, что есть бонусы — скидка на газ с бонусной картой, плюс акция на бензин с кофе. В целом заправка хорошая, всегда без проблем.
ВЧ
Владислав Чекмасов
Качество топлива хорошее, и цена не кусается
Денис Осминин
Приятно заехать-уровень обслуживания отличный, персонал быстро работает. Советую!
Егор Видов
Чистота на станции, доброжелательное отношение.работают быстро и с улыбкой. Качество топлива отменное
Анна Авдеева
Кайф место - любое топливо на выбор, ассортимент напитков по адекватной цене и есть заправщики
АЧ
Алексей Черный
Регулярно заправляюсь здесь и всегда все супер. Персонал вежливый, а бензин качественный
Юлия Горбачева
Замечательная заправка! Удобно заправляться и отправляться в дорогу. Сотрудники дружелюбные